Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Atlas HD 100 et diseqc


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 100 et diseqc

    Bonjour alors je possède un atlas hd et je capte 3 satellites nickels avec 3 assiettes différente (astra, hotbird et nilesat) j'ai voulu les regrouper en utilisant un diseqc, je l'ai fait et j'ai correctement configurer les ports, mon probleme est que des que j'ai fait cela j'ai perdu certaines chaines sur astra comme (beinsport, les chaines belges, rmc découverte ...qui ont perdu tout leur signal alors qu'il était a 84% sans diseqc.) et j'ai remarquer que mon demo planter lorsque je passer d'une chaine a une autre et qui était sur 2 satellites différents (par exemple de RTS a TF6) je voulais savoir d'où pouvait venir ce problème, vu que j'ai essayer mon installation sur atlas e et tout a marché, est ce que c'est un problème interne au hd100 ou bien doit je changer de diseqc.Merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    meme souci avec trois diseqc different je commence a me lasser de ce demo!!!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Au secours quelqu'un aurait une solution ?

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Au secours quelqu'un aurait une solution ?
    la prmiere choses a faire et d'essaye avec un autres Switch! si non c'est la faute au HD100
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    ok merci c'est aussi ce que je pensais vu que j'ai essayer plein de switch, mais des switch bas de gamme a 200da, REDPILL pourrait tu me donner les références d'un bon switch meme s'il est un peu cher, je vais tenter le coup .

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    ok merci c'est aussi ce que je pensais vu que j'ai essayer plein de switch, mais des switch bas de gamme a 200da, REDPILL pourrait tu me donner les références d'un bon switch meme s'il est un peu cher, je vais tenter le coup .
    y'a de très bon switch de la marque " mily: Verdana"> Technomate " prix entre 500/600 da. c'est vraiment top!
    Dernière édition par REDPILL; 03-04-2013 à 10:29
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Merci redpill je vais essayer de m'en deguauter un.

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    salem tous le monde
    moi j'ai nilsat , hotbird et astra avec un switch a 500 DA et j'ai aucun problème de signal et je rajoute que le HD 100 fonction trés bien avec un switch
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    REDPILL m'a conseiller un bon switch, je l'ai acheter (500da) et ca semble marcher correctement, le probleme avec les chaines belges semble etre resolu vue qu'il yaura une modification des fréquences.Merci.

  • J'aimes REDPILL ont aimés
  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    REDPILL m'a conseiller un bon switch, je l'ai acheter (500da) et ca semble marcher correctement, le probleme avec les chaines belges semble etre resolu vue qu'il yaura une modification des fréquences.Merci.
    très bien, c'est le switch que je le conseille a tout le monde et apparemment ça fonctionne sans problème!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde
    effectivement, avec un bon switch et 3 sat je n'ai aucun problème avec le HD100.
    comme préconisé par REDPILL il faut utiliser un bon switch diseqc.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai le même problème que vous
    puisque je l'ai deja eu et j'ai suprime Nilesat
    Astra et HotBird
    Alors Hier j'ai voulais refaire un essai le meme probleme
    moi j'ai un Switch GEANT
    Donc je dois acheter un switch a 500 DA

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    oui de preference celui indiqué par redpill, ca marche impecable avec mon atlas hd.

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    A toute fin utile, j'utilise deux disecq 4 entrées à 250 Da pièce achetés au prix de gros au D15 à El harrach, c'est du chinois et ça marche impec. Il faut juste ne pas se mélanger les pinceaux en étiquetant les cables.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour REDPILL
    ou peu ton trouver en algerie
    ces fameux switch technomate
    bonne soirée

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme d'installation diseqc sur atlas hd
      Par winchester dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-04-2013, 12:02
    2. Réglage du diseqc sur 3 satellites Astra-Hotbird-Nilesat -Atlas HD 100
      Par sofweb dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-02-2013, 21:17
    3. Configuration des satillites avec DISEqc pour le demo Atlas-E
      Par SMA72 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-06-2012, 23:29
    4. problem diseqc dm 800
      Par rezacvbn dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-02-2010, 07:47
    5. diseqc 1.1 ver 1.2
      Par kabylie dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-08-2009, 23:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page