Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]

    je suis très embarrasse par les coupures 5 a 10 seconds des chaines Astra . même les chaîne TNT m6, tf1 lorsque le câble internet et brancher il y'a des coupures et une fois débrancher y'a plus de coupure sur les chaines TNT j'ai la version bootloader A.100 et la version logiciel A.110.
    MERCI DE VOTRE AIDE
    Dernière édition par saidov; 27-10-2012 à 14:56 Raison: SANS


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saidov Voir le message
    je suis très embarrasse par les coupures 5 a 10 seconds des chaines Astra . même les chaîne TNT m6, tf1 lorsque le câble internet et brancher il y'a des coupures et une fois débrancher y'a plus de coupure sur les chaines TNT j'ai la version bootloader A.100 et la version logiciel A.110.
    MERCI DE VOTRE AIDE
    Monsieur ton bootloader est ancien

    Le dernier bootloader est A1.02

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Tu te sert des serveur gratuit ou tu a rentré plusieurs serveur cccam ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour saidov
    je suis avec la version boot A100
    et soft A110fix
    vue ce que tu dit toutes tes chaines
    fonctionne en free serveur car tu a des coupures sur toutes les chaines meme tnt
    alord que la tnt devrais etre en emu
    tu doit inverser l"ordre des prioritées des controles d'accés et metre emu en 1er position
    vas voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    ensuite tu vas dans menus controle d'accés editeur de cles et tu fait load viaccess defaults
    c"est bouton vert tu sauvegarde et tous devrais ce remettre dans l"ordre
    bonne journée

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je me sert du serveur gratuit

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai aucune coupure, sur jsc sport meme en HD par contre les sky ou les canal j'ai quelques coupure lorsque je suis en free serveur

    tf1 m6 w9 tmc ... ect sont en emu sur la dernier mise a jour
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info. sa marche pour le moment

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si ça peut inspirer, j'ai eu des freezes sur l'emu tnt mais je me suis aperçu que ça se produit lorsque une cline était en action de décryptage. Donc il y a surement un conflit puisque les freezes s'arrêtent lorsque je mets la cline off. Voilà si ça peut aider...
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Bonjour si ça peut inspirer, j'ai eu des freezes sur l'emu tnt mais je me suis aperçu que ça se produit lorsque une cline était en action de décryptage. Donc il y a surement un conflit puisque les freezes s'arrêtent lorsque je mets la cline off. Voilà si ça peut aider...
    Bonsoir kad25
    Je n'ai pas ce problème et pourtant les serveurs privés ainsi que les frees servers sont actifs chez moi !
    Peut être que tu doit mettre l'EMU en premier sur Priorité de décryptage !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. J'aimes saidov ont aimés
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    49
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci
    ATALAS 100 HD boot 102 + 110 fix

  12. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par msila576 Voir le message
    merci
    Bonsoir msila576
    Ton "Merci" est destiné à qui ??? Tu peux cliquer sur le bouton "Thanks" ou bien "J'aime" sur le post de celui que tu veux remercier pour éviter de poster un nouveau message juste pour dire Merci.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour kad
    idem pour moi je n"ai pas ce pb
    et j"ai instaler plusieur cccam
    comme je l'ai expliquer dans le post#4
    et la re explique kokito dans le post#9
    l"emu doit etre en 1er position dans l"ordre des prioritées
    et pour les autre position c"est selon ton utilisation
    bonne journée

Sujets similaires

  1. sharing avec Atlas E et freezes
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 63
    Dernier message: 03-12-2009, 11:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page