Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Atlas hd 100 et tnts*t


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd 100 et tnts*t

    Bonjour à tous,

    déjà bien rodé en Openbox, je m’intéresse de plus en plus a l'Atlas Hd 100 et à sa team Kyng généreuse en travail fourni !

    Ce qui m’intéresse dans cet appareil c'est l'emu et le serveur gratuit, mais j'ai une question : grâce à l'emu a t'on accès sans sharing aux moins aux chaines du bouquet tnts*t (sd et hd), ce qui dépannerait bien en cas de coupure des serveur et assure un minimum vital, sinon le lecteur de carte (je ne suis pas sur qu'il y en ait un ?) lit t'il une carte tnts*t?

    merci à vous pour vos réponses

    step
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    le lecteur existe bien, compatible carte tnt fransat et toutes les autres cartes.
    L'EMU TNT SD et HD déjà présent sur l'atlas E est bien présent sur l'atlas HD 100 et comme vous l'avez dit nous dépanne bien quand il n'y a pas de net at home
    en plus de ca 4 freeserver ... Sans parler d'une Team qui a toujorus éT là, que demander de plus ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. Merci step disent merci
    J'aimes Adlanov ont aimés
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    le lecteur existe bien, compatible carte tnt fransat et toutes les autres cartes.
    L'EMU TNT SD et HD déjà présent sur l'atlas E est bien présent sur l'atlas HD 100 et comme vous l'avez dit nous dépanne bien quand il n'y a pas de net at home
    en plus de ca 4 freeserver ... Sans parler d'une Team qui a toujorus éT là, que demander de plus ?
    J'ajoute à ce qu'il a dit notre ami momoalger que tu as aussi RTS (Les chaines Suisses) SD et HD en EMU.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci momoalger, step disent merci
    J'aimes Adlanov ont aimés
  6. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ajoute juste que le HD100 prends en charge la dernière carte TNTSAT, la TNT 5.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. Merci momoalger, step disent merci
  8. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    est ce que il a aussi les chaine absat comme encyclopédie en emu

  9. Merci step disent merci
  10. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut,

    j'ajoute juste que le HD100 prends en charge la dernière carte TNTSAT, la TNT 5.
    Salut Redpill,

    est ce qu'il prend en charge carte bis tv pour ouvrir les chaines bein sport en hotbird (en incluant aes key dans leur emu) ?

  11. #7
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous oui karim il as les abasat en emu sur astra marcov je pense que oui
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  12. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    bonjour a tous oui karim il as les abasat en emu sur astra marcov je pense que oui
    tidou17 , je parle de bein sport avec carte official bis tv sans utiliser free server

    tu m'a compris ?

  13. #9
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui oui jt bien compri comme red a dit elle pren en charge la tnt5 alor normalment aussi la carte off de bis tv sur hotbird mais bon attten la confirmation de red ou kokito puiske il le connaisse mieu ke moi
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  14. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    oui oui jt bien compri comme red a dit elle pren en charge la tnt5 alor normalment aussi la carte off de bis tv sur hotbird mais bon attten la confirmation de red ou kokito puiske il le connaisse mieu ke moi
    non tu m'a pas compris
    la carte bis tv seul marche dans n'importe quel demo même l'ancien atlas par exemple tf1 hd , m6 hd , france2 hd marche bien
    mais les chaines be in sport ne marche pas car besoin de clé aes , je veux savoir si le dernier patch a109 ou a108 inclus ces clé aes pour pourvoir voir les chaines be in sport

  15. #11
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    ah dac marcov la a mon avis non mais bon faut voir avec les mod red et kokito ils sont plus calé que moi sur ca
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  16. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    ah dac marcov la a mon avis non mais bon faut voir avec les mod red et kokito ils sont plus calé que moi sur ca
    ok j'attends

  17. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    ok j'attends
    Bonsoir Marcov
    Tu dois t'abonner avec option beIn Sport, je pense que c'est pour 11 Euros/mois (A confirmer), et ça n'a aucune relation avec la A109, A110 ou autres.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. #14
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui kokito ca il faudré avoir en option les beinsport mais esque il les pren en charge le atlas hd c carte
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  19. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir Marcov
    Tu dois t'abonner avec option beIn Sport, je pense que c'est pour 11 Euros/mois (A confirmer), et ça n'a aucune relation avec la A109, A110 ou autres.
    biensur je sais qu'il faut avoir l'option be in sport (pas 11 euro ça c csat ) je parle de carte bis tv prépayé avec récepteur viaccess official ça marche be in sport
    mais je veux utiliser atlas pour lire les be in sport

    si ça relation avec atlas car il peut avoirun algo dedans pour pouvoir ouvrir les be in sport sans utiliser official viaccess .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. Local Tnts*at comment la partagé pour moi et mes contact
    Par madjer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2011, 11:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page