Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : atlas hd 100 fonctionne t il avec box sfr?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    73
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 100 fonctionne t il avec box sfr?

    Bonjour a tous .
    j'ai un atlas hd 100 , j'ai essayé de le configurer pour qu'il marche avec la box de sfr , mais j'ai rien .
    est ce qu'il y'a quelqu'un qui l'a deja fait qui pourrait me confirmer que ça fonctionne bien .

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandini Voir le message
    Bonjour a tous .
    j'ai un atlas hd 100 , j'ai essayé de le configurer pour qu'il marche avec la box de sfr , mais j'ai rien .
    est ce qu'il y'a quelqu'un qui l'a deja fait qui pourrait me confirmer que ça fonctionne bien .

    merci
    Salut,
    J'ai une box sfr et ça marche nickel
    Normalement il y a rien a configurer
    A tu redémarré ton demo ?
    A tu redémarré ta box de sfr ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    73
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai redemarré plusieurs fois.
    y'a quelquechose qui cloche au niveau de ma configuration peut etre .
    je trouve bien le serveur gratuit , mais le souci c'est que lorsque j'appuie sur les chaines , ce n'est pas connecté .
    pourrais tu me donner les etapes ? que dois je utiliser , le serveur 1, 2 , 3 ou 4!!!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Utilise celui que tu veux ça change rien
    justement dans la section 200HD il y a un poste sur le même sujet
    va voir ce qu'il ce dit, ça peux t'aider
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    73
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    quand je scanne pour trouver les chaines , j'ai rien §§§§

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    901
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que le réseau est bien monté? Vois tu l'adresse ip de l'Atlas?

    A mon avis le problème vient de là.

    Pas d'internet bien monté, pas de décryptage.

    Bonne chance,

    ++

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    73
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    oui je vois l'ip .

    juste une chose !! j'ai pas de parabole .

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    slt

    Citation Envoyé par sandini Voir le message
    oui je vois l'ip .

    juste une chose !! j'ai pas de parabole .

    salut, comment veut tu capté les chaines sans parabole ??????????????????????????

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    73
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je pensais qu'on pouvait decripter le signal de la sfr box , puisque j'ai l'option tv

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    non il te faut une parabole obligatoirement
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    73
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    971
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    elle est trop bonne
    c'est pas la 1er fois!
    c'est vrai qu'une option de ce style serai bien venu, capter les chaines par ADSL
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
    Par loucas83 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 11-09-2012, 08:36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2012, 03:07
  3. est ce que la clé d'internet nedjma fonctionne avec atlas hd 100 . est comment merci
    Par fariden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 19:40
  4. Sharing avec Cristor Atlas ne fonctionne pas?!
    Par azh1050 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2011, 13:21
  5. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2010, 18:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page