Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : atlas hd 100 ne decrypte plus rien


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 100 ne decrypte plus rien

    depuis hier avant le match du barca tout marchait nickel sur mon atlas hd 100et a peu près après 20h j'usqu'a maintenant il ne decrypte plus rien meme pas la tnt le server kyng est idle et mon server est a 59 card j'ai tout verifier est tout est nickel.je m'en remez a vous redpill et cie pour m'aider les amis pour trouver 1 solution et merci pour l'effort d'avance.ps version logitiel a110 et version bootloader a102


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd ne decrypte pas

    Citation Envoyé par mourad3169 Voir le message
    depuis hier avant le match du barca tout marchait nickel sur mon atlas hd 100et a peu près après 20h j'usqu'a maintenant il ne decrypte plus rien meme pas la tnt le server kyng est idle et mon server est a 59 card j'ai tout verifier est tout est nickel.je m'en remez a vous redpill et cie pour m'aider les amis pour trouver 1 solution et merci pour l'effort d'avance.ps version logitiel a110 et version bootloader a102
    il faut le reboote de temps en temps en appuyant sur le bouton reboote sur la télécommande en haut a droite.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par salim1966 Voir le message
    il faut le reboote de temps en temps en appuyant sur le bouton reboote sur la télécommande en haut a droite.
    merci salim 1966 je viens d'eteindre le hd 100 par hasard le bouton de derrière et tout est rentrer dans l'ordre donc c'est le reboot merci pour l'aide

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2011, 20:14
  2. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00
  3. je ne decrypte plus rien avec mon starsat4200 (ali b)
    Par benzkherou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2008, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page