Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : ATLAS HD 100 (Probléme sur server CCCAM avec abonnement)


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Merci

    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    bonsoir l'ami je pense que tu doit activer le dhcp
    allez au menu<parametres systeme< parametre reseau< DHCP met le sur activé
    voila j'espere que sa reglera ton probleme sinon attent les modos qui vont t'aider surement
    Merci cher ami


    Pour la réponse mais j'ai le mode DHCP activé et j'ai même le terme "idle" à coté du free cccam (qui veut dire d'aprés ce que j'ai cru comprendre !! connecté ).
    Mais cela n'empéche pas que je suis dans l'impossibilité de charger un fichier depuis le serveur de la team King
    conection fail....
    Et bien sur encore moins la possibilité de décrypter la moindre chaine ....

    Merci


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir l'ami ton probleme est bizare en attendant qu'un modo te donne la solution
    voila une cline a tester pour voir
    cstest6.zapto.org mily: arial"> 24500 saroga26tjk555 t56cy
    chez moi sa marche tres bien
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  3. #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    Merci cher ami


    Pour la réponse mais j'ai le mode DHCP activé et j'ai même le terme "idle" à coté du free cccam (qui veut dire d'aprés ce que j'ai cru comprendre !! connecté ).
    Mais cela n'empéche pas que je suis dans l'impossibilité de charger un fichier depuis le serveur de la team King
    conection fail....
    Et bien sur encore moins la possibilité de décrypter la moindre chaine ....

    Merci
    Bonsoir
    Quelles sont les chaines que tu na pas pu décrypter avec les frees servers ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    mohamedb
    Guest
    j'ai remarqué le meme probleme que jameslayer.
    le demo n'arrive pas a ce connecter au serveur payant, il faut rebooter a plusieur reprise pour que sa marche; c un bug cccam au niveau du soft atlas hd;
    esperons que la team kyng nous trouve la bonne mise a jour

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Pas de chaine

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir
    Quelles sont les chaines que tu na pas pu décrypter avec les frees servers ??
    bONJOUR à vous chers amis

    Pour ce qui est des chaines je ne décrypte aucune chaine puisque je suis même dans l'impossibilité de télécharger le moindre fichier depuis les serveurs gratuits de la team King.

    Quand à la cline que l'on ma offert gentiment pour effectuer un test la page est out !!!

    Je vous remercie pour l'intéret que vous porter à mon probléme

    Jameslayer

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    bONJOUR à vous chers amis

    Pour ce qui est des chaines je ne décrypte aucune chaine puisque je suis même dans l'impossibilité de télécharger le moindre fichier depuis les serveurs gratuits de la team King.

    Quand à la cline que l'on ma offert gentiment pour effectuer un test la page est out !!!

    Je vous remercie pour l'intéret que vous porter à mon probléme

    Jameslayer
    Bonsoir jameslayer

    1. A titre informatif, pour la première question, les serveurs gratuits servent à décrypter les chaines et non à télécharger les fichiers.
    2. De quelle page tu parles, si c'est out, tu dois avoir "Disconnected" sur l'état de la Cline et non "Out" comme tu le dis !!
    3. Peut être plus de précision ?? Car je n'arrive pas à te suivre l'ami.

    PS: Pour voir l'état de ta Cline, il suffit de cliquer sur le bouton PANEL de la télécommande et voir son état à droite.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour KoKito

    Soyons clair...

    pour les fichiers à télécharger sur les serveurs King je pense que logiquement c'est possible puisque l'on a dans les paramètres système du démodulateur on a la possibilité de faire sa mise à jour (data ou logo) depuis la clef
    usb OU les serveurs de la team king !!!!

    Quand à la cline je parle d'un LIEN pour télécharger une cline de test que m'a gentiment offert SCARF 31, regarde un peu plus haut..., il ce trouve que son lien ne fonctionne pas !!
    quand au mode de connexion que j'ai en faisant "PANEL" c'est serveur king "idle" mais cela ne me permet en aucun cas de décrypter la moindre chaine à part la TNT grace à l'ému

    Jameslayer

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Vu que je ne capte pas grand chose avec le hd 100 et que j'ai aussi un cristor x3plus
    Je vous demande si c'est possible d'utiliser le cristor x3plus comme dongle et le hd 100 en temps que récepteur .
    Il est vrai que mélanger recepteur numérique avec récepteur hd me parait compliqué..
    jameslayer

  9. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    Bonjour KoKito

    Soyons clair...

    pour les fichiers à télécharger sur les serveurs King je pense que logiquement c'est possible puisque l'on a dans les paramètres système du démodulateur on a la possibilité de faire sa mise à jour (data ou logo) depuis la clef
    usb OU les serveurs de la team king !!!!

    Quand à la cline je parle d'un LIEN pour télécharger une cline de test que m'a gentiment offert SCARF 31, regarde un peu plus haut..., il ce trouve que son lien ne fonctionne pas !!
    quand au mode de connexion que j'ai en faisant "PANEL" c'est serveur king "idle" mais cela ne me permet en aucun cas de décrypter la moindre chaine à part la TNT grace à l'ému

    Jameslayer
    Bonsoir jameslayer
    Tant que tu as Idle sur l'état des frees servers, c'est que tu peux voir Digital+, Csat (Que les chaines SD) sur Astra. JSC Sport, Cyfra+ & BIS Tv sur Hotbird.

    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    Bonsoir

    Vu que je ne capte pas grand chose avec le hd 100 et que j'ai aussi un cristor x3plus
    Je vous demande si c'est possible d'utiliser le cristor x3plus comme dongle et le hd 100 en temps que récepteur .
    Il est vrai que mélanger recepteur numérique avec récepteur hd me parait compliqué..
    jameslayer
    Non, le X3 ne peut être converti en Dongle.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bsr

    mon demo indiquait cet apres midi "idle" sur servers Free KYNG alors qu'il etait deconnecté du net;bizarre.

    bye

  11. #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    bsr

    mon demo indiquait cet apres midi "idle" sur servers Free KYNG alors qu'il etait deconnecté du net;bizarre.

    bye
    Là, je ne peux pas te suivre..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:57

  13. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Là, je ne peux pas te suivre..
    bjr

    c simple,mon modem etait éteint et lorsque j'appuie sur le bouton PANEL le tableau m'indique IDLE pour les free servers c la premiere fois.

    slt

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:58

  15. Merci chlndr disent merci
  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    je vous demande de l'aide encore une foi sur le même problème " impossibilité de me connecter sur les free serveurs de la king " !!!!
    le même message qui tourne en boucle connecting et idle puis disconnecting ect ...ect je pensai que la nouvelle maj pour le hd100 allait régler mon probléme mais que néni !!! rien je commence sincérement à douter de la possibilité de l'éxistence de quelques serveur que ce soit..
    tout les paramétres systéme sont ok réseau plus internet ect ect...
    avec la prochaine disparition de l'emulateur mon hd 100 ne me servira plus à rien comme l'atlas E qui me sert de presse papier puisque il n'y a même plus de dongle fonctionnel ..
    Amicale salutations
    Dernière édition par kokito; 20-01-2013 à 16:24

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme avec cccam sur atlas e
    Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2012, 08:49
  2. probleme avec cccam sur atlas hd 100
    Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 03-06-2012, 14:02
  3. probleme avec le free server sur atlas e
    Par kaitxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-04-2011, 00:23
  4. Problème avec mon abonnement cccam
    Par altman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2010, 20:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page