Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44

Sujet : ATLAS HD 100 (Probléme sur server CCCAM avec abonnement)


  1. #31
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    Bonjour

    je vous demande de l'aide encore une foi sur le même problème " impossibilité de me connecter sur les free serveurs de la king " !!!!
    le même message qui tourne en boucle connecting et idle puis disconnecting ect ...ect je pensai que la nouvelle maj pour le hd100 allait régler mon probléme mais que néni !!! rien je commence sincérement à douter de la possibilité de l'éxistence de quelques serveur que ce soit..
    tout les paramétres systéme sont ok réseau plus internet ect ect...
    avec la prochaine disparition de l'emulateur mon hd 100 ne me servira plus à rien comme l'atlas E qui me sert de presse papier puisque il n'y a même plus de dongle fonctionnel ..
    Amicale salutations
    Tu as quel type de connexion ??

    Peut être que ton câble réseau n'est pas bon !! Essaye avec un autre câble..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Mon cable est bon puisque je peux voir l'activité sur le routeur et sur le démo , en plus on voit bien que la connexion est bonne puisque cela n’arrête pas de vouloir ce connecter "connecting disconnecting ou idle mais jamais connected"

    Merci pour l'aide

  • #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour jameslayer
    tu utilise quoi
    comme modem
    si c"est un modem
    francais je peu t"aider
    mes ci c"est un modem
    etranger je peu rien pour toi
    bonne journée

  • #34
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    Bonjour

    Mon cable est bon puisque je peux voir l'activité sur le routeur et sur le démo , en plus on voit bien que la connexion est bonne puisque cela n’arrête pas de vouloir ce connecter "connecting disconnecting ou idle mais jamais connected"

    Merci pour l'aide
    As-tu essayé un autre câble ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    avec un autre cable et même musique !!
    j'utilise une connexion internet partagé depuis mon ordinateur..
    je reçois internet depuis le wifi et je partage la conexion avec le hd100.
    je pense que la connexion devrait être bonne puisque dans les propriétés système du hd 100 j'ai bien sur la 1ere ligne"" réseau plus internet""


    Merci

  • #36
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    avec un autre cable et même musique !!
    j'utilise une connexion internet partagé depuis mon ordinateur..
    je reçois internet depuis le wifi et je partage la conexion avec le hd100.
    je pense que la connexion devrait être bonne puisque dans les propriétés système du hd 100 j'ai bien sur la 1ere ligne"" réseau plus internet""


    Merci
    Encore une autre musique, essaye un autre câble au moins pour une ou deux heures pour éliminer le câble.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes REDPILL ont aimés
  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR
    J'ai le même le même probléme de déconnéxion mais moi c'est toutes les 10à 20 secondes !!!! chaines in-regardable..
    j'en profite pour demander comment on fait pour voir les chaines HD ??

    Merci

  • #38
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jameslayer Voir le message
    BONJOUR
    J'ai le même le même probléme de déconnéxion mais moi c'est toutes les 10à 20 secondes !!!! chaines in-regardable..
    j'en profite pour demander comment on fait pour voir les chaines HD ??

    Merci
    pour les chaines HD tout dépend de serveurs, pour les déconnexion tu doit nous dire tu es sur quelles versions!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #39
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jameslayer
    pour les chaines HD
    tu aura uniquement
    celle la http://www.dzsat.org/forum/f422/list...rs-356204.html
    via free serveur
    bonne soirée

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pour la version c'est la derniere.. mais je viens de lire que tout le monde à le même problème vu les changements introduits par csat .
    Espérons que la team trouvera la solution car c'est insuportable et pour les gens dans mon cas vivant en Espagne vous n'avez plus rien à voir.
    merci et à bientôt

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Messieurs

    Je vous écrit pour vous demander si vous avez le même problème que moi .
    En effet sur le HD100 j'ai tellement de freeze que c'est in-regardable !! Et aussi de longs moments en disconnect puis idle et enfin in-use decrypting pour quelque secondes puis retour à disconnect.
    Ceci même sur les chaines HD qui sont sensées être sur seca sans la fameuse nano.
    Merci pour votre aide.

  • #42
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai mis un serveur sur l atlas 100 hd mais il fait connecting deconnecting

  • #43
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt serpent
    tu a mis quel genre de serveur
    cccam ou newcamd
    et si il fait connecting deconnecting
    c"est que ta cline ou nline est pas bonne
    essais avec une autre
    bonne journée

  • #44
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serpent Voir le message
    bonjour jai mis un serveur sur l atlas 100 hd mais il fait connecting deconnecting
    mily: verdana">Si c'est un serveur gratuit, essaies d'autres users.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. probleme avec cccam sur atlas e
      Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-06-2012, 08:49
    2. probleme avec cccam sur atlas hd 100
      Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 03-06-2012, 14:02
    3. probleme avec le free server sur atlas e
      Par kaitxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-04-2011, 00:23
    4. Problème avec mon abonnement cccam
      Par altman dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-12-2010, 20:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page