Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Atlas HD 100 - XBMC


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonjour

    infos trés intéressantes, mais si on peut expliquer un peu plus, ce que c'est que le scop ?
    on connecte l'hd100 via la péritel, c'est cela ? et ressort comment sur le réseau hertzien ??

    merci d'un peut plus d'explications
    bonne journée
    a+
    Regarde ici, il ya pas mal d'info http://www.roue-libre.be/article.php3?id_article=209.

    Sinon, tu a cet appareil qui fait ça directement: http://www.ebay.fr/itm/X11-Philips-S...item51b5cd3f4d

    Sinon, moi j'utilise un transmeteur vidéo sans fil et ça fonctionne parfaitement (en plus, le signal infra-rouge est transmis directement de l'emeteur vers le recepteur sans rajouter d'autre appareil).
    Tu peux mettre autant de recepteur que tu veux (moi, j'ai ai mis deux recepteur, un dans ma chambre et un dans ma salle de bain et tout fonctionne très bien).
    Dernière édition par thsi; 05-12-2013 à 13:45
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  2. Merci KENWYZ disent merci

  3. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonjour

    infos trés intéressantes, mais si on peut expliquer un peu plus, ce que c'est que le scop ?
    on connecte l'hd100 via la péritel, c'est cela ? et ressort comment sur le réseau hertzien ??

    merci d'un peut plus d'explications
    bonne journée
    a+
    salut yvon66
    c' est trés simple
    1: tu branche ton atlas sur un vieux magnetoscope sur l' entré peritel ( EXT / ou AUX )
    2: tu sélectionne sur le scope l 'entré correspondante ( EXT ou AUX , selon les scop )
    3: tu branche le scope sur une television , mais avec le cable coaxial
    4: tu te met sur une chaine de libre sur ta tele ( de toute façon il n' y a plus de chaines en analogique !) alors choisi la 1, et tu fais une recherche de chaines classique....en general le canal video des scops se trouve sur le canal 36 (sous les 500Mhz ) !
    Ensuite quand l' image apparaît sur ton téléviseur , soit tu réinjecte le signal du coaxial dans la prise mural et toutes les pieces sur le meme repartiteur auront ce canal video , soit tu tire un cable la ou tu veux !
    n' hésite pas si tu as un problème
    PS: il y a plein d'autre solution plus pratique etc etc , mais celle ci a l' avantage d' etre gratuites....

  4. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    merci KENWYZ de ton explication,

    j'ai bien un vieux magnétoscope, le problème c'est que l'atlas HD100 n'a plus de péritel, sortie HDMI et vidéo/audio out (jaune rouge blanc),

    je peux tirer un cable pour la vidéo, mais c'est pas terrible, et il en faudrait 2 autres pour le son

    la tv n'a pas de sortie vidéo,

    quelle autre possibilité ?
    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  5. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonjour

    merci KENWYZ de ton explication,

    j'ai bien un vieux magnétoscope, le problème c'est que l'atlas HD100 n'a plus de péritel, sortie HDMI et vidéo/audio out (jaune rouge blanc),

    je peux tirer un cable pour la vidéo, mais c'est pas terrible, et il en faudrait 2 autres pour le son

    la tv n'a pas de sortie vidéo,

    quelle autre possibilité ?
    bonne journée
    a+
    salut
    meme chose avec les sorties RCA (rouge blanc jaune ) il suffit de les relier a un adaptateur peritel comme ceux des console de jeux ( 2 ou 3 euros )

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Un partageur HDMI 2 voies connectés à la sortie du démo Linux. Une sortie va vers un transmetteur HDMI(plusieurs versions réseau/Wifi). Cela c'est si on veut la qualité max sur la seconde TV...
    Il n'est pas recommandé d'utiliser le HD100 directrement avec une 18: trop de risque il semblerait de corruption de carte...
    Donc la manip HD100 vers démo linux par radegast recommandée sans connexion antenne..

    Cldt

  7. Merci yyvon66 disent merci
  8. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jdur Voir le message
    Salut,

    Un partageur HDMI 2 voies connectés à la sortie du démo Linux. Une sortie va vers un transmetteur HDMI(plusieurs versions réseau/Wifi). Cela c'est si on veut la qualité max sur la seconde TV...
    Il n'est pas recommandé d'utiliser le HD100 directrement avec une 18: trop de risque il semblerait de corruption de carte...
    Donc la manip HD100 vers démo linux par radegast recommandée sans connexion antenne..

    Cldt
    salut, merci de cette précision,
    as tu un ordre d'idée des prix ?

    quelle serait la longueur maxi du cordon HDMI connecté au partageur ?
    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  9. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut, merci de cette précision,
    as tu un ordre d'idée des prix ?

    quelle serait la longueur maxi du cordon HDMI connecté au partageur ?
    bonne journée
    a+
    ce qu'il te faut , en plus il support la telecommande

    http://www.tvtrade.ie/hdmi-extender-over-cat5.html

  10. Merci yyvon66 disent merci
  11. #23
    antenutze
    Guest
    une tres bonne solution pour toi ce ICI
    avec ça tu peut commander le décodeur d'une autre chambre

  12. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    avec tout ça autant se racheter un 2ème décodeur, ça ne reviendra pas plus cher, ça marchera, et ça servira en cas de panne d'un des 2

    bonne journée
    a+

    ps : ce tuto n'est pas exact, l'HD100 n'a pas de prise ext-IR, ni les modèles avec alim ext, ni les suivants

    je suis même surpris qu'opera" et "allocine16" aient pu le faire !!

    h**p://forums.kyngdvb.com/showthread.php/27226-extension-r%C3%A9cepteur-infra-rouge
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. oscam et xbmc
    Par dilaw13 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2013, 23:45
  2. Xbmc | vu+duo
    Par keyzan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2013, 18:58
  3. Question : AZBOX avec XBMC
    Par nacernomad dans le forum Azbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-08-2012, 05:04
  4. salam xbmc pour vu duo
    Par ALI12 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-09-2011, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page