Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : atlas hd 200 probleme signal astra 19 et hotbird


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Ab3 escales cine fx ont du signal mais ne marche pas parcontre action marche sans probleme


  2. #17
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Ab3 escales cine fx ont du signal mais ne marche pas par contre action marche sans probleme
    Il ne faut pas confondre pas décrypté et pas de signal.
    Un chaîne en écran noir peut parfaitement recevoir du signal. C'est simplement le signal qui n'est pas décrypté.
    Il faut trouver une C-line 'SERVEUR' qui donne ABSAT Hotbid (quelques chaînes ABsat existent aussi sur Astra).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 167 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44224
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc je suis bien sur hotbird ?

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'avais eu ce genre de problème en mettant un répartiteur pour dédoubler le signal Astra19 en reliant un câble au commutateur et l'autre a un décodeur Canal. Quand j'était sur Astra19 et que je voulait basculé sur des bouquet de Astra 28 je n'avais pas de signal sur le 28. C'était assez bizarre

    Et j'ai une question, possedant une Dreambox 800hd se, que signifie l'AGC ? C'est inscrit juste au dessous de la SNR.

    Merci d'avance ;)

  • #20
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Romain94 Voir le message
    Bonsoir, j'avais eu ce genre de problème en mettant un répartiteur pour dédoubler le signal Astra19 en reliant un câble au commutateur et l'autre a un décodeur Canal.
    Quand j'était sur Astra19 et que je voulait basculé sur des bouquet de Astra 28 je n'avais pas de signal sur le 28. C'était assez bizarre.
    Et j'ai une question, possedant une Dreambox 800hd se, que signifie l'AGC ? C'est inscrit juste au dessous de la SNR.
    Merci d'avance ;)
    Un répartiteur n'isole pas les LNB utilisé pour la réception. Il faut des LNB double sortie + 2 DISEqC pour alimenter effectivement 2 démos.
    Pourquoi le 1èr démo prend le contrôle des LNB via le DiSEqC on peut l'appeler le 'master'.
    Le 2ème démo 'slave' ne peut utiliser que les LNB qu'aux fréquences déjà sélectionnée par le 1èr ce qui ne fait pas beaucoup de marges (les mêmes TP's)
    Plus de problèmes si on n'allume qu'un démo a la fois.

    l'AGC 'Automatic Gain Control' qui règle effectivement le gain dans la boucle de réception de façon à ne pas saturer le démo.
    L'affichage de cette donnée donne une idée de la puissance initiale du signal (Gain de boucle qui est appliqué): à rapprocher du 'Niveau de Signal' sur Atlas.

    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Donc je suis bien sur hotbird ?
    Oui: et les chaînes que tu arrives à décrypter c'est par re-share (un autre membre qui a une carte ou le serveur ad hoc les regarde)
    Autrement dit c'est tout à fait par hasard: rien de garanti.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 164 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44238
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Un répartiteur n'isole pas les LNB utilisé pour la réception. Il faut des LNB double sortie + 2 DISEqC pour alimenter effectivement 2 démos.
    Pourquoi le 1èr démo prend le contrôle des LNB via le DiSEqC on peut l'appeler le 'master'.
    Le 2ème démo 'slave' ne peut utiliser que les LNB qu'aux fréquences déjà sélectionnée par le 1èr ce qui ne fait pas beaucoup de marges (les mêmes TP's)
    Plus de problèmes si on n'allume qu'un démo a la fois.

    l'AGC 'Automatic Gain Control' qui règle effectivement le gain dans la boucle de réception de façon à ne pas saturer le démo.
    L'affichage de cette donnée donne une idée de la puissance initiale du signal (Gain de boucle qui est appliqué): à rapprocher du 'Niveau de Signal' sur Atlas.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 164 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44238
    Oui exact j'ai compris en fait après d'ou venais le problème mais c'était pour dépanné en attendant de recevoir la lnb quatre sortis :)

    Ensuite pour l'AGC, merci de ton explication bien détailler. Donc sur ma dreambox, un AGC de 18 pour chaine HD et 30 pour SD est-ce bon? Car je tient a préciser que sur mon installation, j'ai Astra au centre et Hotbird à droite en regardant la parabole de face, le signal est entre 80 & 95% sur les deux SAT.

  • #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Romain94 Voir le message
    Oui exact j'ai compris en fait après d'ou venais le problème mais c'était pour dépanné en attendant de recevoir la lnb quatre sortis :)

    Ensuite pour l'AGC, merci de ton explication bien détailler. Donc sur ma dreambox, un AGC de 18 pour chaine HD et 30 pour SD est-ce bon? Car je tient a préciser que sur mon installation, j'ai Astra au centre et Hotbird à droite en regardant la parabole de face, le signal est entre 80 & 95% sur les deux SAT.
    C'est donc Hotbird qui est déporté cela tend à favoriser le LNB en plein centre 'Astra'.
    Pour le niveau AGC dream800HD je ne peut t'aider il faudrait plutôt voir dans le forum approprié: http://www.dzsat.org/forum/f381/
    Ici on parle d'Atlas

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 164 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44240
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai remarquer que le plus souvent ses canal + qui a une perte de signal bizarrement

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    37
    Messages
    80
    Récepteur
    Geant 2500 HD,
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    la solution et de rajouter sur Astra ces transpondeur manuellement

    10728 22000 V
    10757 22000 V
    10772 22000 H
    10787 22000 V

    et sur Hotbir

    10723 29900 H
    10758 27500 V
    10775 29900 H

    ça devrait fonctionner

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu probleme hotbird+astra sur atlas hd 200s
      Par melka85 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 25-08-2015, 21:24
    2. Aide : problème avec signal 2 tete hotbird astra starsat sr-x4000d
      Par eltunsi dans le forum Outils+Tutos Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 05-04-2012, 15:16
    3. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
      Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-10-2011, 16:37
    4. plus de signal sur astra et hotbird sur ma DM800
      Par mikawette dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-12-2010, 21:32
    5. ATLAS E pas de SIGNAL sur hotbird
      Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-03-2010, 10:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page