Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas hd 200s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd 200s

    Bonjour à tous !
    voilà je voudrais savoir comment rajouter le free serveur Eutelsat W3A 7degre Est sur mon atlas hd200s ? car comme vous le savez il ne possède que trois serveur gratuit le 21.6 E(eutelsat w6) le 12.5 (atlantic bird1) et le 5(atlanticbird3 )


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Comment ça rajouter un free serveur
    non c'est pas possible
    mais il est vrai que suite a une renitialisation il y a 4 SAT dongle, et même des fois le nom des SAT change
    ćest que ont rajoute une liste de chaine que ça se modifie
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Donc c possible de le faire !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tecdiag Voir le message
    Donc c possible de le faire !
    Bonjour, Non ce n'est pas possible, ce n'est pas à toi de changer les satellites du dongle, cest tout dépend ou les datas sont OK , le dongle est opérationnel et fonctionnel sur les trois sats AB1, AB3 et W6 .merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il n'est pas possible d'ajouter des free serveur.
    Il y a une différence entre freeserver et dongle.
    Il y a 3sat pour utiliser le dongle, il faut utiliser une liste fiable ou réinitialiser les sat, tp et chaines dans le menu réinitialisation. Ensuite il faut utiliser une liste de favoris fiable comme celles de Jojoke pour que la liste des sat du dongle reste la bonne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci Tecdiag disent merci

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page