Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : [ATLAS HD 200s] PROBLÈME PROGAMMATION DE 2 SATTELITES | BESOIN D'AIDE


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 [ATLAS HD 200s] PROBLÈME PROGAMMATION DE 2 SATTELITES | BESOIN D'AIDE

    <div style="text-align: center;">BONJOURS A VOUS

    mily: book antiqua">J'ai, récemment, installé une 2eme tête parabolique chez moi pour pouvoir
    mily: book antiqua">bénéficier d'un 2eme satellite. Je vous sollicite pour savoir comment dois-je configurer le ATLAS HD 200s pour que ce dernier puisse fonctionné ?
    mily: book antiqua">
    Les photos de l'installation et de la configuration du ALTAS ( les paramètres qui s'y trouvent sont ceux d'un sujet / tuto appris sur ce même forum )
    Je tiens à vous remercier d'avance.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : unnamed.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 49.5 Ko 
ID : 56968Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : unnamed (1).jpg 
Affichages : 5 
Taille : 43.4 Ko 
ID : 56969


  • #2
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut se tu install astra LNB2 il faut mettre astra sur le port diseqc 2 et vice-versa
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut se tu install astra LNB2 il faut mettre astra sur le port diseqc 2 et vice-versa
    Merci a vous
    Les réglages sont dans l'ordre qu'il faut concernant les LNB SAUF QUE les jauges S et Q reste à 0% donc aucun signal

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    et se tu met une parabole toute seule connecté sue l'atlas ça marche?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    slt ta essayé sur les autre port 3 et 4 parce que je vois que ta un 4 en 1 com diseq
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    regarde ce tu n'a pas la tresse que touche la lame
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    et se tu met une parabole toute seule connecté sue l'atlas ça marche?
    Oui sa marchais jusqu'au jour ou j'ai placer la deuxième tête

    - - - Mise à jour - - -

    Si je les places des les autres ports comment dois-je configurer le ATLAS #Fenfla30

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    c les deux que marche pas ?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    #Titi93FR franchement, je vois pas c'est quoi la tresse et la lame

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    c les deux que marche pas ?
    OUI les deux satellites TITI93FR

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    #Titi93FR franchement, je vois pas c'est quoi la tresse et la lame

    - - - Mise à jour - - -


    OUI les deux satellites TITI93FR
    il et fait de quoi un cable d'antenne? de caoutchouc
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    il et fait de quoi un cable d'antenne? de caoutchouc
    MDRRRRR !! J'avais une petit idée mais bref je pense pas qu'ils se touchent

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    vérifie c mieux rsrs
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 63
      Dernier message: 21-12-2015, 14:58
    2. Besoin de conseils : atlas hd-200s et parabole motorisée
      Par Khaleed_23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-03-2015, 12:18
    3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    4. Réponses: 6
      Dernier message: 24-12-2014, 19:27
    5. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
      Par massini dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2013, 19:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page