Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Atlas HD bloqué Sur OK


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD bloqué Sur OK

    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai utilisé le KYNG HD 100 cleaner , tout se passe bien sauf que je n'avais pas mis le bootloader A102 et maintenant il reste bloqué sur OK. Impossible de mettre bootloader ou de mettre quoi que ce soit, soit par USB soit par le cable RS232. J'attend vos réponses.

    Merci d'avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la tu doit avoir un souci sur ton Cable RS232 ou l'entrée RS232 de ton récepteur, la seule solution et de testé un autres cable ou PC. si non le SAV pour régler ce problème
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Il n'y a pas de souci avec mon câble ni l'entrée du récepteur.

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adosi Voir le message
    Salut,
    Il n'y a pas de souci avec mon câble ni l'entrée du récepteur.
    meme si tu as testé le cable RS232 avec un autres récepteur il peut ne pas fonctionner avec le HD100 (surtout si elle est RS232/USB). a vous de voir. le meux pour commencer et testé avec un autres cable!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse j'ai effectué avec un autre câble et même sur un autre pc mais rien.

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adosi Voir le message
    merci pour la réponse j'ai effectué avec un autre câble et même sur un autre pc mais rien.
    ah ok donc la tu doit le prendre chez un sav puisque tu n'a pas le boot 1.02. ils vont testé l'entrée RS232 pour trouvé la solution
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    t'es sur de ton cable??
    un cable null modem DB9 femelle/femelle croisé?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cabledb9.jpg 
Affichages : 152 
Taille : 10.5 Ko 
ID : 24248
    si c'est un cable droit c'est mort tu n'arriveras a rien....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adosi Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai utilisé le KYNG HD 100 cleaner , tout se passe bien sauf que je n'avais pas mis le bootloader A102 et maintenant il reste bloqué sur OK. Impossible de mettre bootloader ou de mettre quoi que ce soit, soit par USB soit par le cable RS232. J'attend vos réponses.

    Merci d'avance.
    mily: verdana">En voilà une erreur, injecter le Cleaner sans le boot A102.

    Tu aurais dû injecter le boot A102 avant mon ami.

    Essaye avec cette version.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. J'aimes Bestof ont aimés
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    toujours pareil rien ne fonctionne.... je pense que c'est foutu

    - - - Mise à jour - - -

    Merci kokito j'ai pu injecter le boot A100 et maintenant ca fonctionne bien ; Merci pour votre aide.

  11. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adosi Voir le message
    toujours pareil rien ne fonctionne.... je pense que c'est foutu

    - - - Mise à jour - - -

    Merci kokito j'ai pu injecter le boot A100 et maintenant ca fonctionne bien ; Merci pour votre aide.
    mily: verdana">Maintenant tu injectes le boot A102 puis la dernière version A113.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour adosi tu peut me dir comment ta fais, je le meme ploblemme merci

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut toneca prend un r232 mes la sur ton pc et sur atlas et telecharge le boot a103 et le firmware a119 et telecharge multiloader pour enjecter 1thank fait plaisir
    partage est tu sera récompenser au retour

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir sophiane , merci

Sujets similaires

  1. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 20:31
  2. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46
  3. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04
  4. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15
  5. cristor atlas bloqué
    Par topa55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-05-2010, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page