Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas HD bloqué sur run , que faire


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD bloqué sur run , que faire

    <font size="3">mily: book antiqua">Bonjour tout le monde .

    Suite a une instabilité du réseau électrique , peut être une sur-tension , mon atlas hd est bloqué sur RUN.

    Qu'est ce que je peut faire pour le reactivé

    Merci d'avance pour votre aide
    Dernière édition par matoo; 19-01-2013 à 22:28


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nazim1 Voir le message
    mily: book antiqua">Bonjour tout le monde .

    Suite a une instabilité du réseau électrique , peut être une sur-tension , mon atlas hd est bloqué sur RUN.

    Qu'est ce que je peut faire pour le reactivé

    Merci d'avance pour votre aide
    Bonsoir nazim1

    Injecte cette Version avec le Multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir nazim1

    Injecte cette Version avec le Multiloader.

    mily: book antiqua">Bonsoir kokito.

    Un grand merci , ça marche de nouveau.

    mily: book antiqua">
    Bonne continuation

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nazim1 Voir le message
    mily: book antiqua">Bonsoir kokito.

    Un grand merci , ça marche de nouveau.

    mily: book antiqua">
    Bonne continuation
    Maintenant que ça marche, tu injectes la dernière version pour bénéficier de l'EMU Csat et beaucoup d'autres améliorations.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Maintenant que ça marche, tu injectes la dernière version pour bénéficier de l'EMU Csat et beaucoup d'autres améliorations.
    mily: book antiqua">
    C'est déja fait

    merci

  • Sujets similaires

    1. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04
    2. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15
    3. ma dreambox est bloqué ! Que faire ?
      Par addel66 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-11-2010, 21:27
    4. Cristor Atlas e qui Bloque ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-08-2010, 01:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page