Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Atlas HD et Carte TNTSAT


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Atlas HD et Carte TNTSAT

    Salut,

    j'ai une carte TNTSAT qui fonctionnais jusqu’à hier sur une DM500...

    et avant de me lancer sur l'achat d'un Atlas HD, j'ai quelques questions :

    - Est ce que le demo lit la carte TNTSAT ?
    - Est ce les chaines SD ( et eventuellement HD) sont ouvert avec l'Atlas ?
    - Est ce que les chaines sont sharable sur ma DM500 via oscam (chaine SD vu la la box) ?


    merci pour votre retour.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    slt
    oui mais t'as méme pas besoin de carte sur l'atlas et tu peux redonné a ta 500 sans probléme
    @++
    dreambox 800 HD + 7020
    unooper 5030 + KT
    abo off C+ + Orangesat X2

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette réponse rapide.
    j'ai entendu parlé comme quoi, il y a l'original et une clone!!!!
    vous avez pas un site de confiance ou on peut l'acheté (je suis en france).

    merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    HD100 original avec menu gris, surtout pas bleu.
    des sites de confiance existent où tu pourras acheter ton HD100 en toute confiance.
    fais une recherche sur le forum.
    si je les retrouve je te les communique.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Moi chez acheté mon HD100 sur ce site ,j'ai prix celui avec la clé WIFI.
    http://www.orbitadigital.com/search....submit_search=

    Paiement par carte ,paypal,virement bancaire
    Frais de port pour la France 9.90€
    Envoi rapide
    Rien a redire
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces infos.

    une autre question :Est-ce que le reshare vers oscam (Carte TNT, pas l'emu) est plus stable (pas de coupure ou freez) e en utilisant le protocole radegast

    merci

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    comment sharer d'un Atlas 100 HD vers une box a l'extérieur de son réseau..autrement dit comment configurer son adresse DNS sur l'atlas pour pouvoir sharer vers une autre box distante.

    merci
    Dernière édition par linaoran; 11-06-2013 à 22:47

  9. #9
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je pense acheter le mien ici .http://www.e-dreamshop.com/
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linaoran Voir le message
    Bonjour,

    comment sharer d'un Atlas 100 HD vers une box a l'extérieur de son réseau..autrement dit comment configurer son adresse DNS sur l'atlas pour pouvoir sharer vers une autre box distante.

    merci
    Salut
    envoyer de l'Atlas HD100 vers une box à l'extérieur est possible à condition que la box supporte le Radegast (émulateur) il te suffit de faire ceci :

    dans ton Atlas HD 100
    dans ethernet server choisir un port celui que tu veux (ex- 12500)
    défini une ip fixe (par ex- 192.168.1.13) n'oublie pas de décocher DHCP
    puis dans ton Modem-Router
    ouvrir le même port dans NAT en lui associant l'IP que tu as prédéfini donc 12500 sur 192.168.1.13

    il te reste à rediriger les entrées externes vers ton router à l'aide d'une adresse DNS (cherche sur google le plus répandu est no-ip inscrits toi dans leur site et suis les étapes pour créer ton DNS) on prend un ex- monsite.no-ip.net

    Récap. on a
    le port ouvert (dans le router et Atlas HD) : 12500
    Adresse ip interne associée au port : 192.168.1.13
    Adresse DNS externe associée à l'ip publique : monsite.no-ip.net

    Maintenant si tu veux donner à une box externe les chaine de la TNT de ton ATLAS !
    sur un Cccam dans le fichier CCcam.cfg :
    R: monsite.no-ip.net 12500 0500 030B00

    sur un Oscam compilé dans le fichier oscam.server :
    [reader]
    label = atlas_hd
    protocol = radegast
    device = monsite.no-ip.net,12500
    reconnecttimeout = 5
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    Espérant avoir été clair.
    A+
    Dernière édition par Laspisia; 14-06-2013 à 11:07

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Merci Laspisia

  • #12
    Nouveau Avatar de mikxavi
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Je pense acheter le mien ici .http://www.e-dreamshop.com/
    Bonjour,
    le mien je l'ai acheté ici.http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...g=lg_fr&num=61 Un poil moins cher.
    VU+ULTIMO BH
    ATLAS 100 HD

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai également acheté chez http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...g=lg_fr&num=61

    L’intérêt c'est que le site est en France pour ceux qui y habitent donc pour la garantie c'est plus pratique en cas de problème.

    Par contre en ce moment ils sont en rupture.On se demande pourquoi
    HD Atlas HD 100 A103/A137 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard
    Et maintenant IPTV

  • #14
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Pareil chez .e-dreamshop.
    Mais pas très loin de chez moi
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Laspisia Voir le message
    Salut
    envoyer de l'Atlas HD100 vers une box à l'extérieur est possible à condition que la box supporte le Radegast (émulateur) il te suffit de faire ceci :

    dans ton Atlas HD 100
    dans ethernet server choisir un port celui que tu veux (ex- 12500)
    défini une ip fixe (par ex- 192.168.1.13) n'oublie pas de décocher DHCP
    puis dans ton Modem-Router
    ouvrir le même port dans NAT en lui associant l'IP que tu as prédéfini donc 12500 sur 192.168.1.13

    il te reste à rediriger les entrées externes vers ton router à l'aide d'une adresse DNS (cherche sur google le plus répandu est no-ip inscrits toi dans leur site et suis les étapes pour créer ton DNS) on prend un ex- monsite.no-ip.net

    Récap. on a
    le port ouvert (dans le router et Atlas HD) : 12500
    Adresse ip interne associée au port : 192.168.1.13
    Adresse DNS externe associée à l'ip publique : monsite.no-ip.net

    Maintenant si tu veux donner à une box externe les chaine de la TNT de ton ATLAS !
    sur un Cccam dans le fichier CCcam.cfg :
    R: monsite.no-ip.net 12500 0500 030B00

    sur un Oscam compilé dans le fichier oscam.server :
    [reader]
    label = atlas_hd
    protocol = radegast
    device = monsite.no-ip.net,12500
    reconnecttimeout = 5
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    Espérant avoir été clair.
    A+
    Salut à tous,

    Cette solution est-elle encore d'actualité?
    J'ai ceci dans mon oscam.server sous ubuntu
    Code:
    [reader]
    label                         = tnthd
    description                   = tnthd
    protocol                      = radegast
    device                        = 192.168.0.44,28665
    inactivitytimeout             = -1
    reconnecttimeout              = 5
    cacheex_maxhop                = 1
    cacheex_allow_request         = 0
    caid                          = 0500
    ident                         = 0500:030B00
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,3,5
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 1
    blockemm-s                    = 1
    blockemm-g                    = 1
    lb_weight                     = 800
    cccreshare                    = 0
    audisabled                    = 1
    Dans mon atlas 100hd
    le port corespondant,je vois bien le atlas connecté dans oscam,mais quand je me met sur une chaine tnt sd j'ai pas d'image..

    OFF OFF 192.168.0.44 28665 radegast 12.03.14 03:58:01 09:09:35 0000:0000 no data 09:09:35 CONNECTED

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
      Par chouf99 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 21
      Dernier message: 07-10-2017, 19:17
    2. carte tntsat sur atlas hd100
      Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-04-2013, 12:21
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 17-09-2012, 03:29
    4. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
      Par keny dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-09-2010, 22:42
    5. prix , et vendeur serieux de cristor atlas e + carte tntsat sur oran
      Par nassir85 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-02-2010, 20:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page