Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ATlas HD et emu csat


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    ATlas HD et emu csat

    Salut,

    je voudrais savoir si csat 22610 marche toujours avec atlas hd a109+ ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Oui ça fonctionne uniquement pour BISTV mais il faut éditer la ligne OE du 022610 en 7777777... Ce qui équivaut à supprimer l'EMU 022610 pour Csat/C+.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    en modifiant la clé 0E comme indiqué, faut il aussi refaire un "load viaccess" - touche verte ?

    on se pert dans ce qu'il faut faire ou ne pas faire comme décrit dans ce post :

    http://forums.kyngdvb.com/showthread...Last-Data-Full

    perso, je ne sais jamais ce qu'il est préférable de faire comme paramètres pour tout avoir correctement,

    Bouton Rouge Load Full Defaults : emu sera activé mais clés du Last Data Full perdues

    Bouton Vert Load Viaccess Defaults : emu sera activé et les bouquets et chaînes ciblées par le last Data Full resteront ouverts,

    donc recharger last data full et appui sur bouton vert ?? !!

    et question "ordre des priorités des contrôles d'accés", qu'est-ce qui est le mieux ?
    dans l'exemple, c'est :

    serveurs distants
    serveurs gratuits
    émulateur
    lecteur de carte

    pour ma part, j'ai une TNTSAT, donc je pense la mettre en 1er,
    ensuite émulatuer/serveurs ou serveurs/émulateur ??
    merci si on peut m'expliquer le meilleur ordre
    merci
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c du n'importe quoi , bisTV a migré longtemps à Viaccess4
    je pense que vous parlez de Absat sur Astra , si oui ben je suis pas interessé par ça

    merci comme même

Sujets similaires

  1. Comment décrypter Csat/C+ sur Atlas hd100
    Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 03-07-2012, 18:36
  2. cristor atlas e et csat
    Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-05-2012, 00:15
  3. Csat emu atlas e
    Par shaolin13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-05-2012, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page