Merci Merci:  7
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Atlas hd et signal astra


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd et signal astra

    Azul les amis ! J'ai un problème sur mon atlas HD, je perds souvent le signal d'astra, il part pendant une seconde et revient et ça se répète comme ça pendant quelques temps ! AU début je croyais que le problème venait de ma parabole, mais j'ai tout vérifié et rien n'a changé et surtout j'ai éteins le démo à la prise et le problème s'est arrêté ! Ce qui me conforte dans l'idée que ça ne vient pas de la parabole !
    QUe dois je faire si ça revient ?

  2. Merci kamdelyon disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, est-ce que tu as ce problème sur tous les transpondeurs d'Astra, ou juste sur quelques uns?
    Moi par exemple, j'ai le même phénomène avec le transpondeur 12581.00 V.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  4. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    Azul les amis ! J'ai un problème sur mon atlas HD, je perds souvent le signal d'astra, il part pendant une seconde et revient et ça se répète comme ça pendant quelques temps ! AU début je croyais que le problème venait de ma parabole, mais j'ai tout vérifié et rien n'a changé et surtout j'ai éteins le démo à la prise et le problème s'est arrêté ! Ce qui me conforte dans l'idée que ça ne vient pas de la parabole !
    QUe dois je faire si ça revient ?
    Bonsoir à tous
    Bonsoir el haj;
    Bonsoir alec;


    Est-ce que vos paraboles sont suffisamment grandes.

    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Salut, est-ce que tu as ce problème sur tous les transpondeurs d'Astra, ou juste sur quelques uns?
    Moi par exemple, j'ai le même phénomène avec le transpondeur 12581.00 V.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    voila le défaut de l'atlas le signal

    j'ai le même probleme

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    Azul les amis ! J'ai un problème sur mon atlas HD, je perds souvent le signal d'astra, il part pendant une seconde et revient et ça se répète comme ça pendant quelques temps ! AU début je croyais que le problème venait de ma parabole, mais j'ai tout vérifié et rien n'a changé et surtout j'ai éteins le démo à la prise et le problème s'est arrêté ! Ce qui me conforte dans l'idée que ça ne vient pas de la parabole !
    QUe dois je faire si ça revient ?
    Bonsoir à tous,
    Quels sont le niveau et qualité du signal affichés par votre HD100?
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salam , tu as quoi comme installation !!? un switch?....chez coté signale c'est tout bon!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous
    Bonsoir el haj;
    Bonsoir alec;


    Est-ce que vos paraboles sont suffisamment grandes.
    Salut Jasmin,
    Ma parabole fait 1m10.
    Je n'ai le problème que sur le transpondeur 12581.00 V. Les autres marchent impec.
    J'habite au Maroc.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    199
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai le même problème sur 2 hd100 . J'ai mis en cause le monobloc (Astra/HotBird) 2 sortie et les câbles que j'utilise.Donc j'ai refais le câblage,changé le monobloc mais Nada !
    Fréquence de la perte de signal ,tous les 2 mois environ mais pas systématiquement en même temps pour les 2.
    Le dernier en date le 10 Avril sur un des 2 récepteur que j'ai ramené en Espagne ou j'ai un monobloc 1 sortie.
    Je pense à un bug dans le récepteur. et confirme que celui-ci redémarre normalement après mise hors tension.
    Mes récepteurs sont à jour mais je vais quand même les nettoyer de tous les satellites qui ne me servent pas et voir si dans le temps il y a une amélioration.
    Il serait intéressant de savoir si d'autres personnes ont le même problème.

  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Salut Jasmin,
    Ma parabole fait 1m10.
    Je n'ai le problème que sur le transpondeur 12581.00 V. Les autres marchent impec.
    J'habite au Maroc.
    Bonjour à tous;
    Bonjour alec;

    Je vois que la dimension de la parabole est correcte , mais est-ce que tu arrive à avoir les transpondeurs qui sont supérieurs à 12581/v/
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour alec;

    Je vois que la dimension de la parabole est correcte , mais est-ce que tu arrive à avoir les transpondeurs qui sont supérieurs à 12581/v/
    Bonjour jasmin,
    Oui j'arrive à capter les autres transpondeurs supérieurs, comme le 12669 V ou 12721 H.
    Mais bon c'est pas si grave pour le 12581 V. Il y a qu'une chaine qui m’intéresse dedans (comedie+). Je vais faire sans :).

    Par contre notre ami elhaj doit nous répondre, pour qu'on puisse l'aider.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  • #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Bonjour jasmin,
    Oui j'arrive à capter les autres transpondeurs supérieurs, comme le 12669 V ou 12721 H.
    Mais bon c'est pas si grave pour le 12581 V. Il y a qu'une chaine qui m’intéresse dedans (comedie+). Je vais faire sans :).

    Par contre notre ami elhaj doit nous répondre, pour qu'on puisse l'aider.
    Salut alec;

    peut-être que nos amis kokito, zenka, redpill , afed... pourront trouver la faille au transpondeur 12581/v/.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Bonjour jasmin,<BR>Oui j'arrive à capter les autres transpondeurs supérieurs, comme le 12669 V ou 12721 H.<BR>Mais bon c'est pas si grave pour le 12581 V. Il y a qu'une chaine qui m’intéresse dedans (comedie+). Je vais faire sans :).<BR><BR>Par contre notre ami elhaj doit nous répondre, pour qu'on puisse l'aider.
    <BR><BR>Salut tout le monde,<BR>perso je n'ai pas de soucis avec 12581 V (assiette de 1m05, signal: 94 Qualité: 78)
    Dernière édition par ramo123; 14-04-2013 à 22:20
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    Azul les amis ! J'ai un problème sur mon atlas HD, je perds souvent le signal d'astra, il part pendant une seconde et revient et ça se répète comme ça pendant quelques temps ! AU début je croyais que le problème venait de ma parabole, mais j'ai tout vérifié et rien n'a changé et surtout j'ai éteins le démo à la prise et le problème s'est arrêté ! Ce qui me conforte dans l'idée que ça ne vient pas de la parabole !
    QUe dois je faire si ça revient ?
    mily: verdana">Bonsoir elhaj

    Sur quelles chaînes ? prière de préciser !

    Moi
    mily: verdana">j'ai le même problème sur le transpondeur 11411 V 27500 sur Hotbird (Les chaînes HD de Cyfra+).

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Bonsoir à tous
    je viens de vérifier tous les transpondeurs Astra et hotbird, aucun problème de signal pour moi!
    ATLAS HD-200 Avec Boot B104/Soft B124 ATLAS HD-100 Avec Boot A103 / Soft A134,
    ATLAS-E Avec Boot 2.10 / Soft 2.59 ATLAS DONGLE Avec Boot 2.10 / Soft D1.31

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de djidje
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    53
    Récepteur
    CDN-5500CX-HD-MN
    TV
    Atlas led 26"
    Remerciement / J'aime

    atlas hd signal nilsat

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bougtone Voir le message
    Bonjour,
    j'ai le même problème sur 2 hd100 . J'ai mis en cause le monobloc (Astra/HotBird) 2 sortie et les câbles que j'utilise.Donc j'ai refais le câblage,changé le monobloc mais Nada !
    Fréquence de la perte de signal ,tous les 2 mois environ mais pas systématiquement en même temps pour les 2.
    Le dernier en date le 10 Avril sur un des 2 récepteur que j'ai ramené en Espagne ou j'ai un monobloc 1 sortie.
    Je pense à un bug dans le récepteur. et confirme que celui-ci redémarre normalement après mise hors tension.
    Mes récepteurs sont à jour mais je vais quand même les nettoyer de tous les satellites qui ne me servent pas et voir si dans le temps il y a une amélioration.
    Il serait intéressant de savoir si d'autres personnes ont le même problème.
    bonjour,
    j'ai le problème de signal (ecran noir) sur les chaines jazira sport HD 1 et 2 j'utilise un switch pour astra et nilsat mon recepteur atlas 100 HD et il est a jour.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djidje Voir le message
    bonjour,j'ai le problème de signal (ecran noir) sur les chaines jazira sport HD 1 et 2 j'utilise un switch pour astra et nilsat mon recepteur atlas 100 HD et il est a jour.
    ouf ! le signal est revenu sans toucher a rien

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djidje Voir le message
    bonjour,j'ai le problème de signal (ecran noir) sur les chaines jazira sport HD 1 et 2 j'utilise un switch pour astra et nilsat mon recepteur atlas 100 HD et il est a jour.
    ouf ! le signal est revenu sans toucher a rien

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djidje Voir le message
    bonjour,j'ai le problème de signal (ecran noir) sur les chaines jazira sport HD 1 et 2 j'utilise un switch pour astra et nilsat mon recepteur atlas 100 HD et il est a jour.
    ouf ! le signal est revenu sans toucher a rien

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djidje Voir le message
    bonjour,j'ai le problème de signal (ecran noir) sur les chaines jazira sport HD 1 et 2 j'utilise un switch pour astra et nilsat mon recepteur atlas 100 HD et il est a jour.
    ouf ! le signal est revenu sans toucher a rien

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djidje Voir le message
    bonjour,j'ai le problème de signal (ecran noir) sur les chaines jazira sport HD 1 et 2 j'utilise un switch pour astra et nilsat mon recepteur atlas 100 HD et il est a jour.
    ouf ! le signal est revenu sans toucher a rien

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. signal astra%
      Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-12-2012, 20:22
    2. signal sur astra
      Par boubouche dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-08-2012, 15:42
    3. Pas de signal sur le Satellite Astra 19,2°
      Par babasidi dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-06-2012, 00:07
    4. signal astra cristor atlas e
      Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 22
      Dernier message: 05-10-2011, 14:59
    5. signal sur astra
      Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-01-2009, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page