Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Atlas HD sat et chaîne


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    24
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD sat et chaîne

    Bonjour(ou bonsoir)
    Désolé si le sujet a déjà été abordé.
    Alors voila j'ai un atlas HD 100 que je n'ai pas encore installé.
    J'ai une parabole avec 1 tète(avec une petite tète intégré) mais j'ai une double tete aussi (si y a besoin je vais acheté une parabole où je peux la placer)
    Donc ma question c'est : est ce que 1 seule tete(donc sat si j'ai bien compris) suffi pour des chaines du style canalsat(avec le bouquet canal +) ainsi que Bein sport(et pourquoi pas d'autre chaine même étrangère. Ou bien plusieurs tete sont "obligatoire" pour pouvoir profité de ces chaines.

    Merci d'avance pour vos réponses

    PS : je suis en France (je sais pas si c'est important)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    DJEL
    1 seule tête suffirait pour avoir le satellite ASTRA pour les chaines françaises et étrangères.
    tu as tout un provider en émulateur, c'est à dire sans internet.
    ce provider comprend canal+Sport et cinéma, discovery,ushuaia,planête,.....
    en plus, avec ton HD100, t'auras ABSAT et la TNT en émulateur aussi.
    et cerise sur le gâteau, les BeInSport.
    place ton matos et si tu rencontres des difficultés reviens nous rendre visite.
    ici t'as la crème des connaisseurs HD100, ZENKA/KOKITO/REDPILL/THSI et ......
    je m'excuse pour ceux que j'ai oublié.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    24
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salut Afed. Merci pour ta réponse rapide. Une question tu me conseil quoi Ethernet ou avec un émulateur? Car j'ai cru comprendre qu'avec Ethernet c'est moins de prise de tête ^^

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    DJEL
    actuellement avec l'ému ça roule impecc.
    avec les free servers (y en a 4) ça freeze quelque peu, en attendant les 4 free servers qui seront dédiés exclusivement au HD100.
    je te conseille l'émulateur.
    lance toi, mon ami.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    24
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    D'accord je vais faire ça demain et je vous tiens au courant.
    Un grand merci à toi :)

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djel2695 Voir le message
    Bonjour(ou bonsoir)
    Désolé si le sujet a déjà été abordé.
    Alors voila j'ai un atlas HD 100 que je n'ai pas encore installé.
    J'ai une parabole avec 1 tète(avec une petite tète intégré) mais j'ai une double tete aussi (si y a besoin je vais acheté une parabole où je peux la placer)
    Donc ma question c'est : est ce que 1 seule tete(donc sat si j'ai bien compris) suffi pour des chaines du style canalsat(avec le bouquet canal +) ainsi que Bein sport(et pourquoi pas d'autre chaine même étrangère. Ou bien plusieurs tete sont "obligatoire" pour pouvoir profité de ces chaines.

    Merci d'avance pour vos réponses

    PS : je suis en France (je sais pas si c'est important)
    Pour ne pas écrire tout un paragraphe que tu ne vas pas comprendre vu que l'HD-100 n'est pas entre tes mains, je vais résumé en quelques mots:

    Une seule tête suffit pour avoir tout les satellites qui couvrent ta zone bien sur, tu es en France, au moins tu peux carpter Nilesat, Astra 19.2°E, Astra 28.5°E, Hotbird... Et beaucoup d'autres.

    Citation Envoyé par djel2695 Voir le message
    Salut Afed. Merci pour ta réponse rapide. Une question tu me conseil quoi Ethernet ou avec un émulateur? Car j'ai cru comprendre qu'avec Ethernet c'est moins de prise de tête ^^
    D'après ta question, ça se voit que tu n'as pas encore compris et c'est logique vu que tu n'as pas l'HD-100 entre tes mains.

    Quand tu l'achète, viens ici, on sera tous ton guide.

    Pour l'instant, je t'invite à faire un petit tour ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    24
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, alors voila c'est bon j'ai tout installé ça fonctionne niquel avec le câble ethernet. Je vous remercie pour votre aide(j'ai eu du mal a trouvé astra mdr une grosse galère)
    Maintenant va falloir faire un tri avec les chaines y en a beaucoup trop qui sont inutile.
    Une question en plus si ça dérange pas, j'ai les chaines Bein Sport 1 et 2 mais pas les autres genre Bein Sport Max 3-4-5.. c'est normal? ou bien je peux les avoirs

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    DJEL
    c'est normal, pareil pour tous.
    faut juste espérer que la team KYNG pourra les décrypter.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 04-06-2012, 17:40
    2. HELP ! Plus aucune chaine sur mon Cristor Atlas E !!
      Par parisly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 15-04-2012, 02:06
    3. ls chaine a la carte rendue public sur cristor atlas E
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-02-2012, 18:20
    4. Comment Enregistrée une Chaine sur ATLAS 100
      Par ait abi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 17
      Dernier message: 22-12-2011, 10:50
    5. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
      Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-12-2010, 14:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page