Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Atlas HD + Seca + HD


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    Recycled Atlas HD + Seca + HD

    Juste pour confirmer (car il y a beaucoup de post contradictoires dans ce forums)

    Si j'achete un Atlas HD et que j'y met ma carte SECA CSAT/C+, il ouvrira bien les chaines CSAT/C+ HD ?
    Y-a-t-il des limitations que je dois savoir ?

    Je compte installer le Atlas en mode serveur, cad connecté au réseau mais pas à la parabole ni à une TV. J'ai deux dreambox HD qui iront chercher les code sur l'Atlas.
    Est-ce que ce setup peut fonctionner ?

    Merci pour vos conseils

    Seb


  2. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    oui ça ouvrira bel et bien les chaines HD en Seca ( csat/c+) , si tu as que 2 dream et que ces 2 demo sont dans ton reseau local il faut juste envoyer des ligne Radegast vers l'emu de tes dreambox
    comme ceci :

    tu commence par activer le serveur sur l'atlas HD 100 juste en precisant le port qui sera le port radegast

    exemple dans le cccam.cfg des dream tu mets ça

    R: 192.168.168.10 1212 0100 03311
    R: 192.168.168.10 1212 0100 03315

    et si tu partage pour plusieurs demo voir plus de 2 il faut installer oscam dans un des dreambox et limiter les SID a 3 ou 4 pas plus ( sid =chaine )
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  3. Merci sebsto disent merci

Sujets similaires

  1. Problème carte seca sur atlas
    Par doudounoah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-03-2013, 06:10
  2. Groupe Csat Seca HD SID 3311 3315 Atlas
    Par Marcov dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-02-2013, 14:00
  3. quel oscam avec atlas 100 + 018 seca pour le hd
    Par fredofun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:31
  4. Décriptage des chaines HD sur ATLAS HD 100 sans carte seca
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 19:47
  5. recherche seca 3311/3315 atlas
    Par palz dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2013, 15:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page