Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Atlas HD sur satellite Astra 19.2 E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    pas connu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD sur satellite Astra 19.2 E

    Bonjour,

    J'ai acheté un démo Astra 200 pour capter les chaines anglaises. Pas de pb, j'ai la BBC etc mais je n'arrive pas à me connecter aux servers KYNG que vous proposez. Je voulais récupérer les chaines notamment de sport Sky sports etc avec les serveurs gratuits. Est ce possible ?

    Pour le moment, lorsque je vais dans le menu Controle d'acces, je n'ai que le Lecteur de Carte, je n'ai pas mode client ethernet.

    Je vous remercie pour vos réponses.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    8
    Récepteur
    aucun
    TV
    normal
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Avez-vous fait la mise a jour B117 ?

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kerlaurent Voir le message
    Bonjour,

    J'ai acheté un démo Astra 200 pour capter les chaines anglaises. Pas de pb, j'ai la BBC etc mais je n'arrive pas à me connecter aux servers KYNG que vous proposez. Je voulais récupérer les chaines notamment de sport Sky sports etc avec les serveurs gratuits. Est ce possible ?

    Pour le moment, lorsque je vais dans le menu Controle d'acces, je n'ai que le Lecteur de Carte, je n'ai pas mode client ethernet.

    Je vous remercie pour vos réponses.
    salut commence par ça
    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    après on t'expliquera le reste

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    pas connu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut commence par ça
    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    après on t'expliquera le reste
    Ok merci, j'ai réalisé à la mise à jour. J'ai tout configuré comme le tutorial l'a indiqué. Par contre, les chaines cryptées comme Setanta sport sont pas accessible. Est ce normal ?

    Merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    slt lamai le chaîne anglais ne pas décrypter avec le free serveur KYNG tout et crypter sur astra 28 ils fout mettre un clin dans ton demo atlas si tu veux voir le sky sports et bt sports me moi je tout essayer pour mettre un clin j’arrive pas merci
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    pas connu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé je suis novice, c'est quoi un clin ? et comment l'intégré pour sky sport ?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    oui je viens de la faire mais je n'arrive pas à avoir les chaines cryptées anglaises. Ca a l'air compliqué.

    Merci pour votre réponse

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kerlaurent Voir le message
    Désolé je suis novice, c'est quoi un clin ? et comment l'intégré pour sky sport ?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    oui je viens de la faire mais je n'arrive pas à avoir les chaines cryptées anglaises. Ca a l'air compliqué.

    Merci pour votre réponse
    tien voila ou tu peux trouver des clines elle te permettra de décryptée s les chaines anglaise
    ce sont des générateur http://cardshar.com/category/generator-cccam/ renouvelable toute les 24h a volonté
    voila comment les rentré sur ton atlas
    > Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.


    > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100

    n oublie pas de mettre serveur distant dans une des tache

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    pas connu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    une dernière chose quand tu aura rentré ta cline
    tu fait panel tu active ton cccam avec touche verte
    et ou tu a la fleche noire faut que ce soit sur remote serveur
    pour changer tu appuis sur touche info tout en restant sur la page
    KYNG SHARE VIEW
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082301.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 70.3 Ko 
ID : 56338
    bonne vision

    - - - Mise à jour - - -

    voila pour te montré q'avec le générateur MHRACH
    sa fonctionne sur les chaines que tu veux voir

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082401.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 92.8 Ko 
ID : 56363 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082402.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 101.3 Ko 
ID : 56364 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082403.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 136.6 Ko 
ID : 56365 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082404.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 84.3 Ko 
ID : 56366 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082405.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 85.1 Ko 
ID : 56367

Sujets similaires

  1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  2. Perte du satellite ASTRA
    Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-10-2014, 21:19
  3. satellite astra 19.2
    Par rouzil dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-06-2012, 14:55
  4. satellite ASTRA ne marche pas
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2012, 00:06
  5. Probleme satellite astra 28.2 et 28.4
    Par lpmlpmlpm dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-04-2012, 00:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page