Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd100

    Bnjour, je suis novice je voudrait acheter le demo atlas hd100 avec serveur free je voudrait juste savoir si la configuration est difficile au facile merci à vous.
    dreambox 7020si cccam 2.1.3 image dark star 2
    dreambox7020hd cccam 2.2.1 nemesis 2.6
    dreambox 800se originale cccam 2.2.1 ddd oe 1.6
    windows 8
    galaxy note 2


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    la configuration est tres facile , meme si vous aurez des soucis pour la configuration on est la pour s'entre aidé .

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    d'une simplicité exemplaire pour un résultat exemplaire

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    merci les amis je voudrait savoir si ya les serveur a l’intérieur du démo qui décrypte les chêne payante? ont ma dit qui ya 2 sort de démo je voudrait pas me trompe avant de l'acheter en Espagne merci a vous de vos info
    dreambox 7020si cccam 2.1.3 image dark star 2
    dreambox7020hd cccam 2.2.1 nemesis 2.6
    dreambox 800se originale cccam 2.2.1 ddd oe 1.6
    windows 8
    galaxy note 2

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nino1523 Voir le message
    merci les amis je voudrait savoir si ya les serveur a l’intérieur du démo qui décrypte les chêne payante? ont ma dit qui ya 2 sort de démo je voudrait pas me trompe avant de l'acheter en Espagne merci a vous de vos info
    Salut ,

    Oui 4 Free Serveur de la Team KYNG
    faut aussi que l'Atlas a le menu gris important !

    voilà j’espère que j'ai répondu a vos questions meme si sa ne m’étais pas destiner lol
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    comment savoir si la le menu gris merci encore
    dreambox 7020si cccam 2.1.3 image dark star 2
    dreambox7020hd cccam 2.2.1 nemesis 2.6
    dreambox 800se originale cccam 2.2.1 ddd oe 1.6
    windows 8
    galaxy note 2

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nino1523 Voir le message
    comment savoir si la le menu gris merci encore
    mily: verdana">Tu cliques sur le bouton menu et tu vois si le menu est gris ou pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    voici l'adresse au je vais l'acheter dit moi si se le bon démo merci
    http://www.orbitadigital.com/es/rece...as-hd-100.html
    dreambox 7020si cccam 2.1.3 image dark star 2
    dreambox7020hd cccam 2.2.1 nemesis 2.6
    dreambox 800se originale cccam 2.2.1 ddd oe 1.6
    windows 8
    galaxy note 2

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nino1523 Voir le message
    voici l'adresse au je vais l'acheter dit moi si se le bon démo merci
    http://www.orbitadigital.com/es/rece...as-hd-100.html
    oui c'est le bon j'ai acheter mon 1er Atlas HD 100 labas mais via sa boutique Ebay moi donc ses fiable et serieux
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • Sujets similaires

    1. Pb Atlas hd100
      Par jmichel120 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-08-2013, 10:26
    2. Atlas hd100
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-08-2013, 12:06
    3. Atlas hd100
      Par ahcene38 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-06-2013, 16:03
    4. Atlas HD100
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-08-2012, 11:05
    5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page