Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : atlas hd100 en cpl


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime

    atlas hd100 en cpl

    hello a tous
    je me tourne vers vous je vous expose mon probleme
    je viens de demenager et j'aimerais savoir si le hd 100 marche en cpl
    car mon modem est a l'etage et ma tv au rdc je pense que le wifi je peu
    oublier car il y a peu pres 15 metres de distance entre la tv et le modem
    si jamais vous avez eu ce probleme quel boitier cpl avez vous acheter
    ma box est une ancienne version de orange (livebox)
    merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    hello a tous
    je me tourne vers vous je vous expose mon probleme
    je viens de demenager et j'aimerais savoir si le hd 100 marche en cpl
    car mon modem est a l'etage et ma tv au rdc je pense que le wifi je peu
    oublier car il y a peu pres 15 metres de distance entre la tv et le modem
    si jamais vous avez eu ce probleme quel boitier cpl avez vous acheter
    ma box est une ancienne version de orange (livebox)
    merci de votre aide
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir chapo68;

    Perso j'ai acheté une paire de CPL TP-LINK 200MBps et j'en suis très satisfait car ça éviterait le câblage inesthétique du RJ45.

    http://www.amazon.fr/D-link-DHP-307A.../dp/B003V9SO9G
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse car si je dois tirer le RJ45
    il faudrais percer trop de mur

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt chapo68
    tu peu faire avec un bridge wifi aussi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 113 
Taille : 6.5 Ko 
ID : 27083
    ou aussi avec ton pc en partage de connexion
    avec une rj45 du pc au demo
    voila bonne soirée

  • #5
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    cpl ou bridge wifi

    bonjour,
    le bridge wifi vonets fonctionne parfaitement, pour ma part, j'ai mis son alimentation par usb sur une petite alimentation séparée usb de 5 volts, afin d’éviter des problèmes au récepteur en cas de panne du bridge, seule petit problème, mon bridge vonets me diminue la vitesse internet, 8megas sortie modem routeur et 3,5 megas sortie bridge, mais à part ça super pratique mais la portée de réception un peu faible, maximum 8 mètres a travers des murs il est vrai.
    amicales salutations
    Dernière édition par luna68; 13-07-2013 à 11:44 Raison: erreur
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    J'ai acquis un atlas 100 HD hier et à ma surprise j'ai découvert que j'avais le réseau en câble RJ45 mais pas avec le freeplug V6. J'ai essayé plusieurs fois mais rien à faire. ce n'est pas un problème de distance puisque j'ai branché le freeplug de la freeplayer qui fonctionne très bien sur l'atlas qui est posé à côté de la freeplayer, mais sans résultat. Est ce que quelqu'un parmi vous a déjà utilisé le freeplug v6 sur l'atlas 100hd et pourrait me dire si ca a marché chez lui ou pas, ou si quelqu'un à une réponse ou une solution je suis volontiers preneur.

    En vous remerciant d'avance.

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoheir40 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    J'ai acquis un atlas 100 HD hier et à ma surprise j'ai découvert que j'avais le réseau en câble RJ45 mais pas avec le freeplug V6. J'ai essayé plusieurs fois mais rien à faire. ce n'est pas un problème de distance puisque j'ai branché le freeplug de la freeplayer qui fonctionne très bien sur l'atlas qui est posé à côté de la freeplayer, mais sans résultat. Est ce que quelqu'un parmi vous a déjà utilisé le freeplug v6 sur l'atlas 100hd et pourrait me dire si ca a marché chez lui ou pas, ou si quelqu'un à une réponse ou une solution je suis volontiers preneur.

    En vous remerciant d'avance.
    salut
    j' ai les freeplug , et c' est nickel , reboot ton atlas

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse. Ce qui est sur c'est qu'hier j'ai tout débranché et rebranché mais rien à faire. ce soir en rentrant je vais rebooter le démo directement par la touche reboot et on verra. je te tiendrai au courant.

    A+

  • Sujets similaires

    1. Atlas hd100
      Par ahcene38 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-06-2013, 16:03
    2. Atlas HD100
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-08-2012, 11:05
    3. un nouveau Atlas HD100 !!?
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 156
      Dernier message: 22-05-2012, 08:30
    4. Atlas HD100
      Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-04-2012, 14:20
    5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page