Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : ATLAS HD100 ou HD200 et box orange


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD100 ou HD200 et box orange

    Bonjour,

    Je poste sur le forum pour trouver une solution à un soucis que j'ai remarqué depuis plusieurs mois. Je précise que je connais assez bien les Atlas HD100 et HD200.

    J'ai chez moi un HD100 et un HD200 qui fonctionne nikel et une box chez bbox.

    Mes parents ont un HD100 et une box orange et ils ont tout le temps des coupures au point qu'il faille à chaque fois redemarrer le decodeur pour regarder une emission quitte à le faire toutes les 10-15minutes. J'ai testé leur atlas chez moi et pas de sacade, j'ai mis mon HD200 chez eux et pleins de coupures aussi.

    Mon voisin a exactement le meme soucis que mes parents et il est chez orange aussi.

    Je précise que les connections internet sont bonnes.

    Ma question est est ce qu'il y a des ports à ouvrir ou quelque chose à faire quand on est abonné chez orange afin qu'il n'y ai pas de saccade svp ?????

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non rien de spécial chez orange.
    Il faudrait voir d’où viennent ces coupures, soit de la qualité de signal soit de la connexion internet.
    Est ce qu'ils ont des coupures sur les chaines en FTA comme BFM ou en EMU comme les RTS ? quels est le niveau et la qualité du signal SAT sur les chaines qui coupent ?
    Coté réseau, active le dhcp et laisse la box adsl attribuer une ip à l'atlas, au pire redémarre la livebox.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    423
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi Titia11,

    Je confirme ce que dit Glitch, rien de spécial à faire si tu es chez le provider Orange, tout marche nickel.
    Le soucis vient sûrement de ailleurs.
    T'es en Wifi ? Câble Ethernet ? Boitier CPL ?
    La réception satellite est bonne ?
    Vérifie ces points, la soluce est sûrement là...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tes parent on un autre demo
    qui a etais fournis par orange ou pas ?
    car si ils ont les 2 démo brancher
    essais de débrancher le démo orange dans un 1er temps et vois comment l"atlas fonctionne
    sinon récup le cable rj45 qui etais sur démo orange et connecte le a l"atlas
    tiens nous au courant bonne soirée

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    alors le soucis c'est que le fait chez plusieurs personnes de mon entourage chez orange, mais sur les 3 personnes que je connais chez orange le signal est plutot bon superieur à 80, en cable ethernet, ça plante souvent en chaine de la tnt france 3 - tf1. et moi et mon cousin qui sommes chez bbox et sfr pas de soucis avec meme signal et en ethernet aussi......

    - - - Mise à jour - - -

    zenka, j'ai mis mon demo chez mes parents pour tester et ça fait pareil, donc le soucis ne viens pas du demo. les 3 personnes que je connais ont une livebox2. pour regarder la tv ils ont que le demo atlas au salon et un demo tnt à la chambre qui marche tres bien, donc pas de soucis de signal, je pense que le soucis vient de orange, je pensai peut etre à ouvrir des pare feux mais je ne sais pas comment faire ou si cela serai utile.

    - - - Mise à jour - - -

    zenka, j'ai mis mon demo chez mes parents pour tester et ça fait pareil, donc le soucis ne viens pas du demo. les 3 personnes que je connais ont une livebox2. pour regarder la tv ils ont que le demo atlas au salon et un demo tnt à la chambre qui marche tres bien, donc pas de soucis de signal, je pense que le soucis vient de orange, je pensai peut etre à ouvrir des pare feux mais je ne sais pas comment faire ou si cela serai utile.

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message

    zenka, j'ai mis mon demo chez mes parents pour tester et ça fait pareil, donc le soucis ne viens pas du demo. les 3 personnes que je connais ont une livebox2. pour regarder la tv ils ont que le demo atlas au salon et un demo tnt à la chambre qui marche tres bien, donc pas de soucis de signal, je pense que le soucis vient de orange, je pensai peut etre à ouvrir des pare feux mais je ne sais pas comment faire ou si cela serai utile.
    j"ai pas dit que sa venais du demo hd 100 ou 200
    je t"ai juste demander si tes parent utilisé
    un démo fournis par orange
    les démo tnt q'ils sont dans les chambre des 3 personnes
    sont t'il fournis par orange ou pas ? et sont t'il connecter par rj45?
    répond juste a ces questions sa me suffira
    c"est bien ce que leur a fournis orange, live box + décodeur tnt gratuit
    si c"est le cas ton pb viens du démo tnt qui est connecter en rj 45
    essais de faire ceux que je t"ai dit dans mon post du dessus
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LiveboxDecodeur2.jpg 
Affichages : 260 
Taille : 24.3 Ko 
ID : 50812
    bonne soirée

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    alors le soucis c'est que le fait chez plusieurs personnes de mon entourage chez orange, mais sur les 3 personnes que je connais chez orange le signal est plutot bon superieur à 80, en cable ethernet, ça plante souvent en chaine de la tnt france 3 - tf1. et moi et mon cousin qui sommes chez bbox et sfr pas de soucis avec meme signal et en ethernet aussi......

    - - - Mise à jour - - -

    zenka, j'ai mis mon demo chez mes parents pour tester et ça fait pareil, donc le soucis ne viens pas du demo. les 3 personnes que je connais ont une livebox2. pour regarder la tv ils ont que le demo atlas au salon et un .
    Désactive l'ému dans l'ordre des priorités. 1 Free serveur, le reste sur aucun, désactive tes serveurs distants si tu en as.
    Assure toi d'utiliser le DHCP dans l'atlas
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.si on desactive l emu.on perd rmc decouverte.comment peut on la recuperer.merci
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour quoi vous ne repondez jamais au questions posées par ceux qui veulent vous aider?
    c est deficile de repondre a des questions? je ne comprend plus rien, et tjr c est le meme scenario vous venez ici avec une idee et vous essyer de la confirmer
    aider nous a vous aider
    s il vous plais ne noyer pas le poisson, repondez par ordre au gens u ils puissent eliminer et progresser dans leur hypothèse
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, Nassou ont aimés
  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kael0013 Voir le message
    salut.si on desactive l emu.on perd RMC découverte.comment peut on la recuperer.merci
    On perd aussi L'EQUIPE 21 c'est pourquoi j'ai mis l'EMU en 3ème priorité RTS-Suisse reste aussi en EMU 100% stable.
    Il ne gène ni les Free KYNG ni mon serveur distant (activé séparément) et entre en service lorsque souhaité.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 225 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50823
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Expérience personnel
    Atlas dans la chambre, et comme FAI Free
    laisse tombė la wifi, c'est le principale problème
    achete un boîtier CPL ou branche le câble JR45, tu aurai moins de problème (A Mon Avis)
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à toi,

    En fait je me suis pas bien exprimée je pense.

    Moi, mon beau père, un ami avons un atlas HD100 ou 200 avec box bouygues pour ma part et sfr pour les autres. Nous avons aucun soucis.

    Mes parents, mon voisin (ce n'est pas la meme commune), une amie ont un atlas hd100 ou 200, et une livebox orange connecté par cable ethernet sur l'atlas et ils ont tout les temps des coupures, à tel point qu'ils ne peuvent pas regardercertains proggrames. Le signal est bon ainsi que la connection internet.
    C'est pour ça que je pensai que cela venait de la box orange, puisqu'ils ont tous orange et des coupures, alors que chez sfr et bouygues RAS.

    Concernant l'ordre des priorités, chez nous tous ils sont paramétré ainsi : gratuit / distant / emulateur / lecteur de carte / port serie / dongle interne

    merci à tous

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    j"ai pas dit que sa venais du demo hd 100 ou 200
    je t"ai juste demander si tes parent utilisé
    un démo fournis par orange Une livebox pour avoir internet relié a l'atlas par cable ethernet
    les démo tnt q'ils sont dans les chambre des 3 personnes ma mere a un decodeur TNT sat dans sa chambre relié indépendamment sur la parabole (une tète multi sortie) et l'atlas dans le salon relié à la livebox par ethernet et relié sur la tete de la parabole independante
    sont t'il fournis par orange ou pas ? et sont t'il connecter par rj45?
    répond juste a ces questions sa me suffira
    c"est bien ce que leur a fournis orange, live box oui fournis par orange juste pour la connection internet, ils ne recoivent pas la tv par orange + décodeur tnt gratuit (acheté apart, un decodeur tnt sat sagem)
    si c"est le cas ton pb viens du démo tnt qui est connecter en rj 45
    essais de faire ceux que je t"ai dit dans mon post du dessus
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LiveboxDecodeur2.jpg 
Affichages : 260 
Taille : 24.3 Ko 
ID : 50812
    bonne soirée
    - - - Mise à jour - - -

    le dhcp c'est quoi ??? ça se trouve ou ?

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Paramètre système / paramètres réseau.

    On est un paquet à être chez Orange avec des atlas et n'avons pas de problèmes, il faut chercher une autre origine que le fournisseur.
    Quand çà coupe il faudrait vérifier si à ce moment là l'atlas est toujours en réseau.
    Au niveau des chaines en FTA (bfm) ou en EMU si çà coupe c'est qu'il y a un problème de signal ou de configuration des tuners ces chaines n'ont pas besoin de réseau pour fonctionner.

    Dans l'ordre des priorités il n'est pas utile de mettre ce que tu n'utilises pas....tu mets dongle çà veut dire que tu peux utiliser cette fonction ??? Serie ??? distants ??? tu as des serveurs distants ?
    Dans le panel tu as que le free d'activer ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    en fait j'utilise les free serveur kyng c'est tout. donc en ordre de priorité je met en 1 : serveur gratuit et les autres sur aucun ????? c'est ça ???

    Apres dongle, serie, distant, je n'utilise pas, je ne sais pas ce que c'est lol

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , je suis chez orange , j'ai le démo d'orange dans la chambre et l'atlas dans le salon , les deux sont reliés à la box en rj45 (jaune pour le démo d'orange) , je n'ai jamais eu de problème en 2 ans !!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    2. Carte Orange TV et ATLAS HD100
      Par Jacquion dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-02-2014, 23:35
    3. Installation sur 2eme télé HD100 ou HD200
      Par warsez dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 14-10-2013, 11:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page