Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : atlas hd100 qui s'éteint sans raison


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    atlas hd100 qui s'éteint sans raison

    Bonjour mon décodeur atlas hd 100 s'éteint tout seul sans raison, quelqu'un à une idée ????

    Il n'a aucune programmation et il a la derniere version de la kyng team.

    Pouvez vous m'aider svp ???


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    Bonjour mon décodeur atlas hd 100 s'éteint tout seul sans raison, quelqu'un à une idée ????

    Il n'a aucune programmation et il a la derniere version de la kyng team.

    Pouvez vous m'aider svp ???
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir TITIA 11;
    Essaye de supprimer des Cccam si tu en a beaucoup et garder seulement une, je pense que c'est ça la raison à ton problème



    http://www.dzsat.org/forum/f432/prob...ul-322049.html
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    53
    Messages
    2
    Récepteur
    VU ULTIMO
    TV
    LG 3D 65''
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même problème, je suis repassé en 111 et reflachage en 113. tout est ok maintenant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    salam
    j'ai un probléme avec mon hd 100 c'est il s'éteint carrément et ne s'allume pas et au bout de 15 minutes à peu prés il s'allume tout seul j'ai reflaché le A123 mais sans résultat. Quelqu'un peut m'expliquer c'est quoi le probléme car moi je pense que c'est l'alimentation mais je veux bien savoir avant de le ramener au réparateur.
    merci
    Dernière édition par ceero; 18-07-2014 à 08:16

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    salam
    j'ai un probléme avec mon hd 100 c'est il s'éteint carrément et ne s'allume pas et au bout de 15 minutes à peu prés il s'allume tout seul j'ai reflaché le A123 mais sans résultat. Quelqu'un peut m'expliquer c'est quoi le probléme car moi je pense que c'est l'alimentation mais je veux bien savoir avant de le ramener au réparateur.
    merci
    mily: verdana">Bonjour ceero

    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres divers ==> Qu'est ce que tu as sur la Mise en veille automatique ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Attention aux températures, l'atlas doit être aéré, il ne faut rien mettre dessus et éviter de le poser sur un autre appareils audiovidéo.
    Dernière édition par Glitch; 18-07-2014 à 16:39
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    l alim va craqué c est frequent chez atlas
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour ceero

    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres divers ==> Qu'est ce que tu as sur la Mise en veille automatique ??
    sur mise en veille automatique c'est affiché NON

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Attention aux températures, l'atlas doit être aéré, il ne faut rien mettre dessus et éviter de le poser sur un autre appareils audiovidéo.
    je n'est rien placé sur atlas et il est dans un endroit aéré mais il se chauffe

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    sur mise en veille automatique c'est affiché NON

    - - - Mise à jour - - -



    je n'est rien placé sur atlas et il est dans un endroit aéré mais il se chauffe
    mily: verdana">Tu lui passe le clean :

    Pour effectuer ce Clean, vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumez votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci ceero disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Tu lui passe le clean :

    mily: Verdana">Pour effectuer ce Clean, vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "mily: Verdana">CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumez votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données.
    j'ai fait le clean mais tout est éffacé et resté ecran noir

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai fait le clean mais après la fin de la recherche des chaines en procédant à la création des chaines favoris il s'est étein à nouveau et puis après 5 minutes il s'alluma

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    alim ou tuner commence a rendre l ame

    - - - Mise à jour - - -

    redecent sur un firm anterieur et refait la manip clean

    - - - Mise à jour - - -

    si c est toujours pareil
    c est le hardware qui est secoué
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par electron11 Voir le message
    alim ou tuner commence a rendre l ame

    - - - Mise à jour - - -

    redecent sur un firm anterieur et refait la manip clean

    - - - Mise à jour - - -

    si c est toujours pareil
    c est le hardware qui est secoué
    j'ai pas bien compris, pouvez vous m’expliquer ?

  • #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    j'ai fait le clean mais tout est éffacé et resté ecran noir
    j'ai fait le clean mais après la fin de la recherche des chaines en procédant à la création des chaines favoris il s'est étein à nouveau et puis après 5 minutes il s'alluma
    J'ai un HD100 aussi et réparé l'alimentation originale déjà 2 fois. (ce n'est pas prouvé que c'est la cause de ton problème)
    Le point faible de tout association d'électronique ce sont les condensateurs électrolytiques.
    Tenez vous bien les capa marquée 105°C sont garantie fonctionner à cette température pendant 1 HEURE!!!
    Heureusement elles fonctionnent évidemment à une t° bien moindre. Sinon le fluide interne propre aux électrolytiques serait évaporé!!!
    Il n'empêche j'ai réparé mon alim originale en remplacent une 1ère fois les Capas en sortie 12V (fonctionnement OK pour 3 mois)
    Et une 2ème fois en remplacent les 2 dernières. (attention aux capas stockées pendant des années leur 'capacité en uF' a diminué!)
    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1345725

    Pour un HD100 il vaut mieux adjoindre un radiateur collé sur le CPU avec de la pâte thermique (au départ au moins 90°C)
    Eventuellement adjoindre un petit ventilo en extraction pas trop bruyant (pour diminuer la t° interne)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 98 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43267
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci ceero disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    Remerciement / J'aime
    quelle est la solution?

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ceero Voir le message
    quelle est la solution?
    mily: verdana">Est ce qu'il chauffe ??

    mily: verdana">Par exemple le mien ne chauffe pas et depuis que je l'ai acquis le lendemain de sa sortie (Avril 2011).

    Je l’éteins tous les jours vers minuit..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. image supprimer sans raison
      Par nadilou dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-06-2013, 18:10
    2. peers OFF sans raison
      Par limon dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-10-2012, 19:43
    3. Atlas hd100 reboot sans cesse
      Par kamel6230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 22
      Dernier message: 13-09-2012, 21:55
    4. CCcam se bloque sans raison !!!
      Par sharing2009 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-08-2010, 15:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page