Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : atlas hd200 et carte tnt sat


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    atlas hd200 et carte tnt sat

    Bonjour,

    Puis je mettre une carte TNT SAT authentique acheté chez TNT SAT dans décodeur atlas hd200 car j'ai tellement de coupures que je ne peux plus regarder les chaines de la TNT. C'est faisable ???

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Oui, tu auras toutes les chaînes TNTSAT ( mettre la carte en 1er pour le décodage ).
    Si nécessaire elle s'activera automatiquement pour bénéficier des 4 années de validité.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    un conseil, après avoir ajouter le lecteur de carte dans l'ordre des priorités retire l'ému.
    1 lecteur de carte
    2 Free serveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    super merci bcp ;-)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je te conseille de mettre en "prio" :

    0100:00003311
    0500:00032830
    0100:0000006D
    0100:00003315
    etc...

    car en HD, c'est le 3311, sinon, c'est le suivant, tout au moins sur astra,

    inverse 0100:00003311 et 0500:00032830 et tu verras les délais ne sont plus les mêmes,
    affiche le bandeau "info" (touche "i" rouge) et vois se dérouler la recherche,

    et l'idéal est de gérer aussi les "ignore", mais là avant, faut se faire une liste des providers qu'on veut ou qu'on veut pas,
    ça prends un peu de temps, mais le résultat en vaut le coup,

    tu roule en jaguar plutôt qu'en pétrolette, si tu ne regarde que la TNT, ça peut effectivement suffire.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut,
    je te conseille de mettre en "prio" :

    0100:00003311
    0500:00032830
    0100:0000006D
    0100:00003315
    etc...

    car en HD, c'est le 3311, sinon, c'est le suivant, tout au moins sur astra,

    inverse 0100:00003311 et 0500:00032830 et tu verras les délais ne sont plus les mêmes,
    affiche le bandeau "info" (touche "i" rouge) et vois se dérouler la recherche,

    et l'idéal est de gérer aussi les "ignore", mais là avant, faut se faire une liste des providers qu'on veut ou qu'on veut pas,
    ça prends un peu de temps, mais le résultat en vaut le coup,

    tu roule en jaguar plutôt qu'en pétrolette, si tu ne regarde que la TNT, ça peut effectivement suffire.
    C est bien beau mais ça ne servira à rien ...le prio ne sert qu au serveur distant lui a une carte.....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut,
    je te conseille de mettre en "prio" :

    0100:00003311
    0500:00032830
    0100:0000006D
    0100:00003315
    etc...

    car en HD, c'est le 3311, sinon, c'est le suivant, tout au moins sur astra,

    inverse 0100:00003311 et 0500:00032830 et tu verras les délais ne sont plus les mêmes,
    affiche le bandeau "info" (touche "i" rouge) et vois se dérouler la recherche,

    et l'idéal est de gérer aussi les "ignore", mais là avant, faut se faire une liste des providers qu'on veut ou qu'on veut pas,
    ça prends un peu de temps, mais le résultat en vaut le coup,

    tu roule en jaguar plutôt qu'en pétrolette, si tu ne regarde que la TNT, ça peut effectivement suffire.
    effectivement, comme je l'ai mis, sans regarder ni W9 HD, ni teva HD...., ni autre chaine d'astra en HD,
    dans ce cas, à quoi sert l'atals HD200 ?? !!.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    On mon avis tu n'as pas encore compris que tes prio ne servent qu'aux serveurs distants...pourtant si tu pratique tu aurais dû le remarquer se prio ne se gère que pour ce type de serveurs les DISTANTS...
    Dans tous les autres cas que se soit par l'utilisation des free (grande majorité des utilisateurs d'atlas) ou l'utilisation d'une locale ton prio ne SERT à rien du tout.

    Donc c'est pas effectivement sans regarder ni w9 ou la tntsat c'est effectivement le prio est utile QUE quand tu utilises un ou plusieurs serveurs distants....chose qu'il faut bien comprendre est un cadre d'utilisation épisodique pour celui qui a un atlas. Puisque pour rappel il est déconseiller d'utiliser distant et free en même temps.

    Le sujet de notre ami et sa question étant liée à l'utilisation d'une carte tntsat, l'aspect prio n'a donc aucune forme d’intérêt dans ce cadre il peut donc tranquillement continuer à rouler en pétrolette car la jaguar ne fonctionne pas sur cette route...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Vivement une section Prio pour l'atlas
    meme si sens prio ça marche très bien en serveur distants
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    274
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Remerciement / J'aime
    j'ai une carte TNT expiré peut on la réactiver en Algérie? si c'est oui ou et pour combien ? si non une neuve ça coûte combien sur alger ou ailleurs en algerie ? merci

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Elle ne sera sans doute pas ré activable, tu peux la trouver du coté de Hamiz ou à El-Eulma entre 4000 et 5000DA !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Atlas hd200 ou Vu + Zero ?
      Par oklm1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 61
      Dernier message: 04-03-2015, 12:07
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    3. atlas hd200
      Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2013, 15:26
    4. Hd200 atlas
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-10-2013, 10:19
    5. Atlas HD200 S
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-08-2013, 19:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page