Merci Merci:  11
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : Atlas que pour les free servers ne sert a rien??? Pourquoi ?


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par binasse30 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Pour moi l'Atlas c'est le top pour les sans sous qui ont peu de connaissances comme moi.

    Mais je pose une question aux spécialistes.
    J'avais avant une Skybox qui est HS. J'ai donc les Clines que j'avais acheté.
    Elles me données accès à beaucoup de chaines.
    Sur l'Atlas hd 200s que j'ai, plus de C+ et BeIn. Par contre j'ai quand même certaines chaines de ces bouquets.
    J'ai essayé plusieurs config, avec Prio aussi mais rien à faire.
    Quelqu'un a t'il une idée ou solution.
    Merci
    Si tu utilises tes cline dans l'atlas et que les HD csat ne s'ouvrent pas :

    Bouton panel (le bleu)
    Bouton INFO (Special processing of control words handled by REMOTE SERVER) => traitement de la nano par le serveur distant !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci dm80084 disent merci

  • #32
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par binasse30 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Pour moi l'Atlas c'est le top pour les sans sous qui ont peu de connaissances comme moi.

    Mais je pose une question aux spécialistes.
    J'avais avant une Skybox qui est HS. J'ai donc les Clines que j'avais acheté.
    Elles me données accès à beaucoup de chaines.
    Sur l'Atlas hd 200s que j'ai, plus de C+ et BeIn. Par contre j'ai quand même certaines chaines de ces bouquets.
    J'ai essayé plusieurs config, avec Prio aussi mais rien à faire.
    Quelqu'un a t'il une idée ou solution.
    Merci
    les c+ et bein fonctionne tres bien sans cline
    revois ta conf sat , scan
    combien as tu de signal et qualité sur bein qui fonctionne pas

  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever 9898
    TV
    Starlight LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Le seul et unique reproche que je peux faire à l'Atlas c'est sa qualité image un peux trop moyenne
    Forever 9898 Cardiff HD-PVR Image Original v3.02.04 (Astra 19°E)
    Aston Simba HD FRANSAT (AB3 5°w)

  • #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ... il a plein d'autres défauts mais il fait l'essentiel.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. free servers qui bloque pour Atlas E
      Par toubiza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-01-2015, 14:24
    2. atlas e et free servers
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 30
      Dernier message: 04-02-2013, 21:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page