Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Atlas se bloque


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    chauffer ou refroidir ne sert a rien un pb de condo c est a froid apparemment le demo marche as tu remis le deco en mode usine puis refaire les mise a jour


  2. #17
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    on ma dit que certaine pannes
    pas réparable sauf a l'usine
    .
    ma19, tu l'as acheté quand ton démo
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    je l'est achete a sa sortie
    j'ai pas fais le mode usine

  • #19
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    je l'est achete a sa sortie
    j'ai pas fais le mode usine
    Il vaut mieux le présenter au SAV ou à un technicien , il saura résoudre ce problème.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    je crois que c'est les clines que j'ai ajouté qui bloquait mon récepteur
    deux deux jours il s'est pas bloqué
    merci

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Atlas HD bloqué Sur OK
      Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-02-2014, 17:55
    2. Atlas HD 100 bloqué !!!
      Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 14-03-2013, 20:31
    3. atlas 100 HD bloqué
      Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-01-2013, 19:46
    4. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04
    5. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page