Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Atlas se bloque


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime

    Atlas se bloque

    Bonjour;
    Mon Atlas 100HD se bloque
    je m'explique, au rebut la télécommande ne répond plus puis l'image se fige pas de repense du récepteur, je suis oblige de le débranche afin qu'il redémarre et la tout fonctionne mais des fois après quelque minutes il se bloque, et des fois pas de blocage
    je me suis peut être sur certaine chaine qui se bloque, mais non sur toutes les chaine crypte HD et gratuit
    si quelqu'un a une aide sur je suis preneur merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    Bonjour;
    Mon Atlas 100HD se bloque
    je m'explique, au rebut la télécommande ne répond plus puis l'image se fige pas de repense du récepteur, je suis oblige de le débranche afin qu'il redémarre et la tout fonctionne mais des fois après quelque minutes il se bloque, et des fois pas de blocage
    je me suis peut être sur certaine chaine qui se bloque, mais non sur toutes les chaine crypte HD et gratuit
    si quelqu'un a une aide sur je suis preneur merci
    Bonsoir ma19;

    Quand ça bloque , est-ce que le débit de la chaine chute à zéro (tu peut voir si le débit chute c'est en appuyant 2 fois sur le bouton "info" de la télécommande , essaye pour voir.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    pas de reponse du demo alors je peux rien te dire sur
    jasmin


    j'ai discuté avec un vendeur il ma dis de la passe sous séchoir il ma dit peut l’humide
    je sais pas

  • #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    pas de reponse du demo alors je peux rien te dire sur
    jasmin
    il bloque complètement jusqu'à ce que tu l'éteigne et tu le rallume ?
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    antenutze
    Guest
    quel BOOT et quel Firmware il y à sur ton Déco?

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    voila

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="silver">- - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    voila
    Est-ce que tu es sous firmware A1.18 V2 , BootLoader A1.03
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    il est ajour
    boot A103
    A118

  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    il est ajour
    boot A103
    A118
    Est-ce que ta connexion internet est bonne
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    il est connecte par cable
    2 mega

  • #11
    antenutze
    Guest
    peut être ce les codensateurs de l'alimentation (pour ne pas ouvrir la carcasse régarde par les trous d'haut avec un lampe de poche qu'il ne sont pas gomflé) ou plus grave ca pouissent être la partie video de la carte mére.
    y dans un cas y dans l'autre mieux se de voir quelqu-un de métier pour un intervention au hard de l'appareil.
    si tu veut faire un essai avec le seche-cheveaux alors le tenir avec l'air FROID (NO CHAUD) et voir si'l bloque encore.
    si jamais t'a des cline/nline, sauf les Free servers désactive-les parfois certain bloque aussi.

  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma19 Voir le message
    il est connecte par cable
    2 mega
    J'avais le même problème au tout début de mon achat du démo , mais avec les différentes mises à jour tout est rentré dans l'ordre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    ok
    antenutze

    si je voix rien donc je ss oblige de l’emmener chez un reparateur
    Dernière édition par ma19; 08-11-2013 à 20:10

  • #14
    antenutze
    Guest
    malheureusement OUI

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de ma19
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    48
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    TCL LED 41"
    Remerciement / J'aime
    on ma dit que certaine pannes
    pas réparable sauf a l'usine
    ..
    .
    je vais déactive mes cline et je vous rendrai la réponse
    Dernière édition par ma19; 08-11-2013 à 21:21

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD bloqué Sur OK
      Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-02-2014, 17:55
    2. Atlas HD 100 bloqué !!!
      Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 14-03-2013, 20:31
    3. atlas 100 HD bloqué
      Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-01-2013, 19:46
    4. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04
    5. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page