Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : AtlasE et Alas HD100


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    699
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 AtlasE et Atlas HD100

    Voilà il se trouve que ces jours-ci depuis la mise en place de la nano par canalsat
    mon Atlas HD100 ne tient plus la route c'est à dire il reboote des freezs à gogos ( il est devenu chiant)excuse pour le terme
    par contre mon ancien Atlas E fonctionne à merveille pas de reboot ni freezs
    c'est formidable
    quelle explication donner à cela
    je vous remercie d'avance de repondre à cela.
    Dernière édition par bizekrey; 17-11-2012 à 08:48


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    Voilà il se trouve que ces jours-ci depuis la mise en place de la nano par canalsat
    mon Atlas HD100 ne tient plus la route c'est à dire il reboote des freezs à gogos ( il devenu chiant)
    par contre mon ancien Atlas E fonctionnent à merveille pas de reboot ni freezs
    c'est formidable
    quelle explication donner à cela
    je vous remercie d'avance de repondre à cela.
    Bonsoir bizekrey
    Merci de nous indiquer les informations système de ton HD-100.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j’ai un ATLAS 100HD et un ATLAS sd :
    mily: Calibri">1. Sur HD 100 je n’arrive pas à ouvrir plusieurs clins au même temps .j’ai 6 clins payante il y a juste une qui marche le reste sont en idle ou déconnecte, par contre ; sur atlas sd, il y a 4 clins sur 6 qui marchent.
    mily: Calibri">2. Temps en temps sur le 100 hd perd complétement toutes les chaines et les favoris qui m'obliger de faire à nouveau la recherche des chaines.
    Alors il y a quelqu 'un qui pourra m’aider à régler ces 2 problèmes .merci d’avance !

Sujets similaires

  1. Mon nouveau Alas HD
    Par hachemi_fo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-10-2012, 19:54
  2. Alas HD 100 ??
    Par Bocanegra dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-06-2012, 10:23
  3. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22
  4. atlase cistor
    Par rachid700 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-08-2010, 13:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page