Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Au secours


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Au secours

    Bonjour

    J ai un atlas hd200s sur Astra et suite a une mauvaise manipulation il y a un message d erreur (fail) et aucun bouton ne repond! Que faire?

    merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,

    regarde içi tu y trouvera la solution

    http://www.dzsat.org/forum/f422/clean-hdx00-425291.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci mais il ne repond plus du tout il ne veut meme pas rebooté

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Appuie sur le bouton marche arrêt derrière l'appareil pour faire la manip du clean comme expliqué dans les tutos.
    Cdt

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Toujours fail.... J ai voulu mettre a jour le serveur j ai fait une erreur j aurai jamais du.... La la manip a marche j ai eu les chiffres et tout et apres end mais quand j ai redemarre toujours fail

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Lit dans le lien il est écrit qu'il faut mettre le fichier main soft sur une clef USB en le renommant kyng........
    Cdt

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu parle de cette parti la " prépares tes fichiers , donc récupères la liste de chaines , le fichier sharing" je suis dsl je comprend rien

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Em69 Voir le message
    Tu parle de cette parti la " prépares tes fichiers , donc récupères la liste de chaines , le fichier sharing" je suis dsl je comprend rien
    Tu prends la nouvelle version B117 , tu la copie sur un flash disk formaté en fat32 , tu renomme la version en kyng_usb.kuu, tu éteint ton récepteur tu place ta clé usb , tu appuis sur le bouton VOL du HD200 (pas de la télécommande) et tu allume ton récepteur par le bouton de derrière , un message USB apparaît et la mise à jour se déclenchera . après le message END tu redémarre ton récepteur et le tour est joué.

  • J'aimes Em69 ont aimés
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon12 😁

    Ca maaaaaarche !!!! Merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    Une derniere question toutes mes chaines sont melangees il me semble qu on peut faire une manip pour les classer automatiquement comment faire? Merci
    Dernière édition par Em69; 03-10-2015 à 21:04

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Bristol
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas 100HD/200HD
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333"> Envoyé par abou naila
    "Bonjour, tu télécharges la nouvelle version B117 . tu la copie sur un flash disk formaté en fat32 , tu renommes la version en kyng_usb.kuu, tu éteins ton récepteur tu place ta clé usb , tu appuies sur le bouton VOL du recepteur HD200 (pas de la télécommande) et tu allumes ton récepteur par le bouton de derrière, un message USB apparaît apparaît et la mise à jour se déclenchera . après le message END tu redémarres ton récepteur et le tour est joué".

    J'ai suivi cette procédure par abou naila que je remercie) et j'ai réussi la première fois. Toi aussi tu peux la faire.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Em69 Voir le message
    Bonjour

    J ai un atlas hd200s sur Astra et suite a une mauvaise manipulation il y a un message d erreur (fail) et aucun bouton ne repond! Que faire?

    merci
    Envoyé par abou naila
    "Bonjour, tu télécharges la nouvelle version B117 . tu la copie sur un flash disk formaté en fat32 , tu renommes la version en kyng_usb.kuu, tu éteins ton récepteur tu place ta clé usb , tu appuies sur le bouton VOL du recepteur HD200 (pas de la télécommande) et tu allumes ton récepteur par le bouton de derrière, un message USB apparaît apparaît et la mise à jour se déclenchera . après le message END tu redémarrse ton récepteur et le tour est joué".
    J'ai suivi cette procedure par abou naila que je remercie) et j'ai reussi la premiere fois. Toi aussi tu peux la faire.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    42
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je crois que tu n es plus oblige de recree en usb.kuu tu prends le fichier sur une cle usb et tu la met dans le hd 200s et ca fonctionne aussi en tout cas pour moi ca fonctionne

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ecore deux dernieres choses:

    - y a t il une manipulation a faire pour classer les chaines automatiquement?

    - j ai toujours beaucoup de problemes pour la reception mes chaines s arrettent puis reprennent tout le temps, certaine ne marche plus du tout(aucun signal)

    merci beaucoup pour vos reponses

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Em69 Voir le message
    Ecore deux dernieres choses:

    - y a t il une manipulation a faire pour classer les chaines automatiquement?

    - j ai toujours beaucoup de problemes pour la reception mes chaines s arrettent puis reprennent tout le temps, certaine ne marche plus du tout(aucun signal)

    merci beaucoup pour vos reponses
    l err c est bon c est reglé??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Em69 Voir le message
    Merci mais il ne repond plus du tout il ne veut meme pas rebooté
    Bonsoir à tous;

    Est-ce que c'est ta télécommande qui est HS ou bien ton démo , essaye de changer de télécommande pour voir .

    Si c'est le démo, dans ce cas vaut mieux l'emmener au SAV .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci hcwb disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Le probleme du "fail" est regle merci j ouvre un autre post pour mes autres problemes?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. au secours
      Par miloraddd dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-11-2010, 22:04
    2. au secours
      Par soumisat dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-09-2008, 22:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page