Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Au secours : plus d'accès aux freeservers


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 574
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    wifi ou par cable ,tu es obliger de mettre dhcp activer pour la relation du démo a ta box
    comment as tu fais depuis que tu as ton démo pour regarder sans activer le dhcp ,la je pige pas


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai installé aujourd'hui, c'est pour ça !!

  3. #18
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Xxxxxxx
    Dernière édition par haricot; 11-10-2015 à 02:19
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  4. J'aimes itgate ont aimés
  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Par contre ça "clignote" toujours quand je vais dans Menu>Recherche de Chaine>Edition des Transpondeurs> Que jme mets sur ASTRA 19.2E j'ai S qui clignote en orange 0,30;0;30 ... ect. et Q=0 !!

    J'essaie de vous mettre des capture d'écran demain...

  6. #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 574
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Galactik42 Voir le message
    Je l'ai installé aujourd'hui, c'est pour ça !!
    a voir sur ce poste le 07 10 2015 tu dis
    http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...ml#post1649580
    donc tu la installer avant
    ici le 09 10 2015 http://www.dzsat.org/forum/f433/comm...ml#post1650752

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Xxxxxxx
    coucou haricot
    ta changer ton poste

  7. #21
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    a voir sur ce poste le 07 10 2015 tu dis
    http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...ml#post1649580
    donc tu la installer avant
    ici le 09 10 2015 http://www.dzsat.org/forum/f433/comm...ml#post1650752
    Slt itgate, en fait le mien je l'ai bien installé depuis hier mais je posais les questions pour des collègues qui avaient des problèmes et n'étaient pas sur le forum .
    ça me permettais de me préparer aux différents pb découvert lors d'une nouvelle instal.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. HD1 et 6TER pas sur Freeservers ?
    Par edreams dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 09-09-2014, 22:37
  2. Au secours, accès à foot+ perdu
    Par jeff29 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-12-2011, 20:47
  3. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54
  4. AU secours
    Par sysiphe1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-07-2010, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page