Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Au secours : plus d'accès aux freeservers


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Au secours : plus d'accès aux freeservers

    Salut les gars,
    Ce matin tout fonctionnait nickel, je regardais la télé, mais j'ai eut besoin de rebooter la Livebox et depuis je n'ai plus accès à rien.
    Les seules chaines accessibles sont BFM TV et iTélé et je crois une ou 2 autres en activant "émulateur".
    J'ai configuré les accès avec Serveurs gratuits + serveurs distants + emulateur.
    En passant par la touche bleu, j'ai serveur king disconnected.
    Lorsque je fais un ping le micro accède bien à l'Atlas (DHCP désactivé, je suis en IP Fixe).

    Je ne comprends pas, je n'ai strictement touché à rien, juste le reboot de la LB ?

    J'ai vraiment besoin de votre aide.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut ta penser a redémarrer l'atlas aussi? moi jai une livebox et j'ai le DHCP activer et pas de probleme

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de sayd15
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    54
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Panasonic1080p46"
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec seulement les FS
    Enlève les serveurs distants

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, oui, j'ai redémarré plusieurs fois l'Atlas aussi bien avec le bouton rouge qu'avec l’interrupteur derrière.
    J'ai essayé qu'avec les FS et ça ne change rien : sur le bandeau on voit toujours NOT OK
    J'ai essayé de changé de FS sans résultat.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, ben ça à l'air d'être revenu tout seul, donc soit un problème sur les FS, soit un truc un niveau de LB où il faut peut-être attendre un certain temps après reboot...
    C'est ça faut attendre ?
    En tout cas, je crois bien que je ne vais pas tenter le diable : la LB restera connecté pendant les vacances... lol

    Je ne sais pas, je ne comprends pas tout ;) ;) ;)
    Dernière édition par Zebulon7; 26-07-2015 à 13:47
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    test avec le DHCP activer pour voir

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'y avais pensé aussi mais ça n'avait rien changé.
    j'ai même modifié le pare-feu de moyen à faible au cas où, mais sans plus de résultat.
    Je ne comprends vraiment pas ce qu'il s'est passé.

    Comme je le disais, c'est revenu...
    En tout cas, je crois bien que je ne vais pas tenter le diable : la LB restera connecté pendant les vacances... lol

    Je ne sais pas, je ne comprends pas tout ;) ;) ;)
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    je suis content pouor toi

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Marchi ;) ;) ;)
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai le même problème , moi j'ai une Freebox en Wifi mais je suis toujours en "disconnected" sur tous le FS !!

    Vous avez des propositions SVP ?

  10. #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Galactik42 Voir le message
    Bonjour j'ai le même problème , moi j'ai une Freebox en Wifi mais je suis toujours en "disconnected" sur tous le FS !!

    Vous avez des propositions SVP ?

    Slt reboot déjà ta freebox et ensuite l atlas
    Tu à une IP sur ta config atlas ?
    Tu peut testé avec en cpl ou en rj45 ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Salut Haricot,

    Je viens de faire un reboot de la box puis du boitier > Rien de mieux
    Non je n'ai pas d'IP sur le boitier.
    J'ai testé avec un câble réseau et en mettant "Eth0" dans interface réseau active.> Rien de mieux

    Bizarre quand même ... j'ai quelques chaîne : i télé, trek HD, Chérie 25 L'equipe 21 AB Moteurs... mais pas de chaîne cryptées style les Canal et les BeIn Sport !
    Lorsque je clique sur la touche bleue de la télécommande je vois que mon Free Servers 8 est Disconnected et tous les autres aussi !

    J'ai configuré les accès avec Serveurs gratuits + émulateur.

    Je suis en Wifi (clé WEP) et j'ai bien la petite LED verte en façade du boitier.
    Je vois pas ce que ça peu être ?

    Niveau réception exemple sur Trek HD > Info > J'ai S à 89 et Q à 81 et Débit de 4000 à 9000 kBit/s

    Par contre quand je vais dans Menu>Recherche de Chaine>Edition des Transpondeurs> Que jme mets sur ASTRA 19.2E j'ai S qui clignote en orange 0,30;0;30 ... ect. et Q=0 !!

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 683
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Galactik42 Voir le message
    Salut Haricot,

    Je viens de faire un reboot de la box puis du boitier > Rien de mieux
    Non je n'ai pas d'IP sur le boitier.
    J'ai testé avec un câble réseau et en mettant "Eth0" dans interface réseau active.> Rien de mieux

    Bizarre quand même ... j'ai quelques chaîne : i télé, trek HD, Chérie 25 L'equipe 21 AB Moteurs... mais pas de chaîne cryptées style les Canal et les BeIn Sport !
    Lorsque je clique sur la touche bleue de la télécommande je vois que mon Free Servers 8 est Disconnected et tous les autres aussi !

    J'ai configuré les accès avec Serveurs gratuits + émulateur.

    Je suis en Wifi (clé WEP) et j'ai bien la petite LED verte en façade du boitier.
    Je vois pas ce que ça peu être ?

    Niveau réception exemple sur Trek HD > Info > J'ai S à 89 et Q à 81 et Débit de 4000 à 9000 kBit/s

    Par contre quand je vais dans Menu>Recherche de Chaine>Edition des Transpondeurs> Que jme mets sur ASTRA 19.2E j'ai S qui clignote en orange 0,30;0;30 ... ect. et Q=0 !!
    peux tu mettre une photo du signal qui clignote et aussi de ton panel quand tu vois serveur 8 disconnecter
    Dernière édition par itgate; 11-10-2015 à 01:40

  13. Merci Galactik42 disent merci
  14. #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    La je suis pas devant l atlas

    mais essais de fixe une ip sur l atlas
    menu - reseau -

    192.168.0.x
    255.255.255.0
    192.168.0.254

    et su tu est sous la freebox v6 regarde sur 192.168.0.254 si tu vois l atlas

    Transpondeurqui clignote = pas sur le bon ? i don t no
    vérification du câble et des embouts / LNB !?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    BINGO ça marche !! J'ai juste mis "activé" pour le DHCP dans Paramètres Réseau ! "Je précise que je suis en Wifi"
    La j'ai bien toutes les chaines même les cryptées et maintenant le FS m'affiche "In Use/Decrypting" ! OUF

    Merci à tous

  16. #15
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Galactik42 Voir le message
    BINGO ça marche !! J'ai juste mis "activé" pour le DHCP dans Paramètres Réseau ! "Je précise que je suis en Wifi"
    La j'ai bien toutes les chaines même les cryptées et maintenant le FS m'affiche "In Use/Decrypting" ! OUF

    Merci à tous
    De rien ont est la pour ça !
    Un conseil fixe ton IP via la mac sur le freebox soit en 192.168.0.254 ou sur ton compte free
    C est toujours mieux d avoir les même IP sur le réseaux
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  17. Merci Galactik42 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. HD1 et 6TER pas sur Freeservers ?
    Par edreams dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 09-09-2014, 22:37
  2. Au secours, accès à foot+ perdu
    Par jeff29 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-12-2011, 20:47
  3. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54
  4. AU secours
    Par sysiphe1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-07-2010, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page