Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Aucun signal


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    [RESOLU] Aucun signal

    J'aide un collègue à configurer son atlas mais il n'y a pas de signal ?
    On a beau tourner dans tous les sens impossible d'avoir le moindre pourcentage ?

    Est ce qu'on peut me confirmer qu'il faut mettre Dans la configuration des tuners
    il faut bien mettre Type d'installation sur aucun avec une seul tête sur astra ?

    De plus dans la sélection du satellite il n'y a pas Hotbird ?
    Dernière édition par massalaza; 09-02-2013 à 14:45
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    J'aide un collègue à configurer son atlas mais il n'y a pas de signal ?
    On a beau tourner dans tous les sens impossible d'avoir le moindre pourcentage ?

    Est ce qu'on peut me confirmer qu'il faut mettre Dans la configuration des tuners
    il faut bien mettre Type d'installation sur aucun avec une seul tête sur astra ?

    De plus dans la sélection du satellite il n'y a pas Hotbird ?
    mily: verdana">Bonsoir massalaza

    1. Non, au contraire, il ne faut rien mettre jusqu'au capture du bon signal.

    2. Tu es sûr qu'il n'y a pas Hotbird dans la sélection "Configuration des tuners" ??!!!!!!!!!!!!!!!!!



    mily: verdana">
    Dernière édition par kokito; 08-02-2013 à 21:18
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    j'ai laisser sur aucun et rien pas meme un petit %

    et non il n'y a pas hotbird qui est habituellement en seconde position juste apres astra mais la rien.

    Et en ce qui concerne l'inclinaison verticale il faut etre a combien
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    j'ai laisser sur aucun et rien pas meme un petit %

    et non il n'y a pas hotbird qui est habituellement en seconde position juste apres astra mais la rien.

    Et en ce qui concerne l'inclinaison verticale il faut etre a combien
    mily: verdana">Comment elle est la couleur du menu ?? Est ce qu'elle est Grise comme sur cette image:

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui c'est gris
    apres une reinitialisation j'ai trouver hotbird mais aucun signal
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    oui c'est gris
    apres une reinitialisation j'ai trouver hotbird mais aucun signal
    mily: verdana">Tu mily: verdana">es sûr que le câble est bon ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai utiliser le meme cable chez moi
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  8. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai flashé une fois le HD 100 d'un ami et après même problème que toi, pas de signal
    j'ai du réinitialiser le démo plusieurs fois, meme problème
    j'ai enlevé le cable LNB puis j'ai fais une réinitialisation
    et en remettant la cable, le signal est revenu comme par magie

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    j'ai flashé une fois le HD 100 d'un ami et après même problème que toi, pas de signal
    j'ai du réinitialiser le démo plusieurs fois, meme problème
    j'ai enlevé le cable LNB puis j'ai fais une réinitialisation
    et en remettant la cable, le signal est revenu comme par magie
    Le soucis c'est que je ne peux pas savoir d'ou vient le problème
    Aucun signal
    J'ai eu un message me disant cour circuit LNB j'ai refait la tête coté démo et plus de message Mais je constae que hotbird a de nouveau disparu

    J'ai trouver un bon signal 93 et 80 en qualité.
    J'ai pu le regler correctement avec une application orange sur l'iphone
    Mais merci a kokito et sharingan pour avoir pris le temps de me répondre
    Dernière édition par massalaza; 09-02-2013 à 14:48
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Le soucis c'est que je ne peux pas savoir d'ou vient le problème
    Aucun signal
    J'ai eu un message me disant cour circuit LNB j'ai refait la tête coté démo et plus de message Mais je constae que hotbird a de nouveau disparu

    J'ai trouver un bon signal 93 et 80 en qualité.
    J'ai pu le regler correctement avec une application orange sur l'iphone
    Mais merci a kokito et sharingan pour avoir pris le temps de me répondre
    Essalamou 3alaikoum,
    vérifie le LNB ( tète) ou le switcheur, probablement , l'un d'eux peut poser problème:

    1- Pour vérifier le switcheur:met le câble directement sur la tête sans utiliser le switcheur.
    Puis vérifie ton signal.

    2- Pour vérifier la tête
    Si tu as une tette avec plusieurs sorties: change de sortie. ( car une sortie peut être défaillante).
    Si tu as une tête avec une seule sortie: change carrément de tête .

    Évite de faire ces manipulations avec le démo allumé, tu risques d’aggraver la situation en grillant quelque chose.

    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Le soucis c'est que je ne peux pas savoir d'ou vient le problème
    Aucun signal
    J'ai eu un message me disant cour circuit LNB j'ai refait la tête coté démo et plus de message Mais je constae que hotbird a de nouveau disparu

    J'ai trouver un bon signal 93 et 80 en qualité.
    J'ai pu le regler correctement avec une application orange sur l'iphone
    Mais merci a kokito et sharingan pour avoir pris le temps de me répondre
    Pas mal la qualité de ton signal !
    Moi j'ai un signal de 9X mais la qualité est de 70
    Je capte les chaines mais bon à long terme ce n'est pas bien non ?

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    Pas mal la qualité de ton signal !
    Moi j'ai un signal de 9X mais la qualité est de 70
    Je capte les chaines mais bon à long terme ce n'est pas bien non ?
    C'est très bon
    Chez moi je suis à 80 et 70 et pourtant je n'ai jamais eu de soucis
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    C'est très bon
    Chez moi je suis à 80 et 70 et pourtant je n'ai jamais eu de soucis
    Ah d'accord ça va alors j'ai pas à m’inquiéter ! J'ai installé le démo et la parabole aujourd'hui et franchement je suis très content de l'atlas !!!

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Je rajouterai une chose, le signal pour tf1 HD est à zéro ! (transpondeur 12207) et c'est pareil pour teva HD, tmc HD ...! Je ne capte pas ces chaines, est ce qu'il faut trop bouger la parabole pour les avoir ou juste un peu ?

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    35
    Messages
    6
    Récepteur
    Aucun pour le mom
    TV
    Philips 40pfl5507
    Remerciement / J'aime
    Salut
    j'ai le même problème
    j'ai changé du coup complétement la parabole et le câble
    mais toujours pareil
    L'Atlas 200 HD que j'ai est neuf aussi !
    Je ne trouve aucun signal, même pas 1%...

    Les câbles sont bien coupées, et l'orientation semble être la bonne.
    J'ai un 80cm double tête, paramétré sur :
    TUNER 1
    DISEqC
    HOTBIRD sur le DISEqC 1
    ASTRA sur le DISCEqC 2

    Alimentation : OUI (sur NON, cela ne change rien)
    Satellite : Activé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aucun signal sur Hotbird !!!!!!!!! HELP svp
    Par mosta44 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-09-2012, 19:21
  2. aucun signal tuner 1
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2012, 21:59
  3. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07
  5. aucun signal sur srx4000d
    Par wari31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2008, 06:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page