Merci Merci:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : avez vous déjà utilisé un cpl pour atlas ?


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    avez vous déjà utilisé un cpl pour atlas ?

    Salut à tous
    voilà j'aimerai utiliser un cpl sur freebox (pas ceux fournis avec ) je sais que des cpl netgear sur freebox ça fonctionne
    mais ma question est comment réagit un atlas 200 sur ces cpl ?
    des 85 suffisent ?
    quelqu'un utilise des cpl actuellement ?

    en fait c est parce que le wifi (qui est à 68 % de réception sur l'atlas) freeze pas mal (je ne parle pas des soucis de ces derniers jours

    merci à vous
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    CPL

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    Salut à tous
    voilà j'aimerai utiliser un cpl sur freebox (pas ceux fournis avec ) je sais que des cpl netgear sur freebox ça fonctionne
    mais ma question est comment réagit un atlas 200 sur ces cpl ?
    des 85 suffisent ?
    quelqu'un utilise des cpl actuellement ?

    en fait c est parce que le wifi (qui est à 68 % de réception sur l'atlas) freeze pas mal (je ne parle pas des soucis de ces derniers jours

    merci à vous
    bonjour j'utilise des cpl depuis 4 ans fonctionne sans problème.Cpl Netgear 500 mbps.le 85 pas top

  • Merci roco08 disent merci
    J'aimes roco08 ont aimés
  • #3
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    merci de m'avoir informé
    une autre question stp

    sur freebox

    voilà si les deux clpfreebox sont déjà branché et en fonctionnement pour la tv
    cela veut dire que si je connecte un cpl partout ailleurs celui ci devrait fonctionner grâce à celui qui est branché sur la freebox (qui sert à donner internet à celui qui est branché sur la boxtv)
    j'imagine que oui si c est un troisième freeplug mais si c est un autre cpl quelconque celui ci aura l'internet que donne les freeplug pu ce ne sera pas compatible ?
    merci
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    oui ca marche bien avec les CPL,
    Après pour le débit 85mbps ou 200 mbps.... Je pense que Atlas 200 hd ne demande pas trop débit ??
    a+

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  • Merci roco08 disent merci
    J'aimes roco08 ont aimés
  • #5
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    Salut à tous
    voilà j'aimerai utiliser un cpl sur freebox (pas ceux fournis avec ) je sais que des cpl netgear sur freebox ça fonctionne
    mais ma question est comment réagit un atlas 200 sur ces cpl ?
    des 85 suffisent ?
    quelqu'un utilise des cpl actuellement ?

    en fait c est parce que le wifi (qui est à 68 % de réception sur l'atlas) freeze pas mal (je ne parle pas des soucis de ces derniers jours

    merci à vous
    Slt'

    Pas de problème pour des d link 200 sur réseaux free
    Même un 56k ferait l affaire ça prend entre 15 -50 kilo octet pas seconde donc presque rien juste des code généré tout les x temps

    Ps pas contre en 500 sur mon syno et plex pour mkv' kodi' framboise' smarttv donc si plus tard tu veux monte un nas serveur autant commence par du 500

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    merci de m'avoir informé
    une autre question stp

    sur freebox

    voilà si les deux clpfreebox sont déjà branché et en fonctionnement pour la tv
    cela veut dire que si je connecte un cpl partout ailleurs celui ci devrait fonctionner grâce à celui qui est branché sur la freebox (qui sert à donner internet à celui qui est branché sur la boxtv)
    j'imagine que oui si c est un troisième freeplug mais si c est un autre cpl quelconque celui ci aura l'internet que donne les freeplug pu ce ne sera pas compatible ?
    merci

    En gros il te faut 2 nouveaux cpl de la même marque 1 sur la v6 et l autre sur l atlas
    Les cpl free fonctionne juste entre eux
    Attention au dijonteur différentielle
    Dernière édition par haricot; 02-10-2015 à 22:31
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • Merci roco08 disent merci
    J'aimes roco08 ont aimés
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    254
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahcene38 Voir le message
    Bonjour,
    oui ca marche bien avec les CPL,
    Après pour le débit 85mbps ou 200 mbps.... Je pense que Atlas 200 hd ne demande pas trop débit ??
    a+
    Le cpl supplémentaire n'est pas forcément compatible avec ceux qui sont là. Même quand c'est la même marque.
    Faut se renseigner.
    Cela dépend des modèles, c'est pourquoi il vaut mieux mettre exactement le même modèle.
    Là on est sûr.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  • Merci roco08 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Vous avez déja testé le MCS ?
      Par badisco dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-07-2014, 08:22
    2. Est ce que certains d'entre vous y avez déjà pensé
      Par bouchbika dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 09-01-2013, 10:45
    3. Qui à déjà Commandé sur orbit digital "avez vous eu un n° de suivi ?"
      Par tangbelin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-09-2012, 08:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page