Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : avoir plusieurs satellites sur le cristor atlas


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    avoir plusieurs satellites sur le cristor atlas

    Bonjour les amis vous allez bien ?

    Certains penseront que je suis saoulant avec toutes ces questions sur l'atlas e lol et je trouve qu'ils ont raison ^^.

    Mais je me permet de vous poser une question qui occupe tout mon esprit sachant que je ne suis qu'un débutant dans le domaine.

    Je voudrais savoir comment faire en sorte de recevoir des chaînes de satellites différents sur le cristor atlas. En gros je voudrais savoir:
    - Le matériel a acheter ( son prix si possible ).
    - Le branchement à faire
    - les réglages a faire dans le menu du récepteurs.

    Au début je me suis dit que sachant que j'ai des paraboles je peux brancher les deux câbles sur chacune des deux entrées du cristor, mais des amis m'ont dit que ce n'est pas possible et il se sont moqués de moi

    Portez vous bien et merci d'avance de vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut

    plusieurs tètes = switch avec plusieurs entres et une seul sortie (DiSEqC 4in1 par exemple)

    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. Merci yanis995 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Yaniss95

    Tu peux, pour faire un peu d économie, utiliser une (01) seule parabole avec une sorte de raccord pour deux(02) LNB en ce qui concerne les SATELLITES "ASTRA" et "HOT BIRD" sur 19,2
    le raccord est connu de tous les revendeurs et ne coute que 100DA environ et peut être moins encore.
    Mais dans tous les cas il faut raccorder les deux (02) entrées à un Disec comme montré dans le shéma de notre ami BMA034 qui est remercié au passage.

    La sortie " To receiver " est le câble qui va vers ton démo.C est la sortie.
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    salut mon ami
    il te faut un support pour deux tête si tu veux utilise la même assiette il coute entre 200da et 300da
    une autre tête le prix entre 400 et 600da
    un Diseqc pour relié les deux tête, les prix varie entre 300 et 800da sa dépend la qualité et le nobre de sortie

    et pour les réglage a faire sur ton cristor

    menu => Recherche de chaines => sélectionne le satellite que tu capter pour Astra par ex clic sur le bouton C de ta télécommande => diseqc => dans la dernier case choisi switch1.1 une case s'affichent en dessous pour choisir le port, le port sa dépend ou ta placé la tête qui est dirigé vers Astra dans le diseqc
    c'est a dire si ta branché la téte qui est dirigé vers le satellite Astra dans la Sortie S1 de ton diseq tu choisi A dans le menu précèdent, si ta choisi la sortie S2 tu met Port B ect...!!

    un petit Thanks en dessous me suffit
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  6. Merci yanis995 disent merci
  7. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    salut

    plusieurs tètes = switch avec plusieurs entres et une seul sortie (DiSEqC 4in1 par exemple)
    salut

    tout à fait d'accord avec toi ... malheureusement a voir la qualité trés médiocre (pour ne pas dire camelote) du matos qui se vend chez nous en algérie ?

    tu trouves que du chinois bas de gamme ... dommage
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses claires et rapides.

    bma034: comment je vais reconnaître la sortie pour le récepteur sur le diseqc.

    @+

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut!!
    la ou c'est ecrit "out"
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    33
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    pour le DiSEqC 4in1il ne coute que 450DA
    mais n'oublie pas de régler ton demo sur les 4 sorties du DiSEqC

  • Sujets similaires

    1. schemas multi-tetes (parabole comment recevoir 2 ou plusieurs satellites)
      Par boomscud dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-02-2010, 21:43
    2. Lexiques des cartes et satellites
      Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-12-2008, 11:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page