Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : besoin d'aide configurer en mode routeur sa freebox


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide configurer en mode routeur sa freebox

    salam alykoum/bonjour a tous mes frères , donc voila le problème je veut faire une connexion internet avec le cristor atlas e son firmware et A2.50 et le boot A2.10 , j'ai procéder comme sa menu=setting network=j'ai activer le dhcp en enabled=après j'ai sauvegarder ok=je redemarre la démo avec un des petit bouton en haut á droite ok=je revien menu=setting network=j'appuie sur le bouton vert pour voir c'est la connexion est ok=il me dit no connection internet . voila mon problème j'ai tout essaiyer mais rien ,donc je me pose la question faut il configurer sa freebox en mode routeur ou comment savoir si c'est deja fait automatiquement , merci pour votre aide mes frère d'avance j'attend vos réponse précieuse mes frère , merci :D .


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baki hanma Voir le message
    salam alykoum/bonjour a tous mes frères , donc voila le problème je veut faire une connexion internet avec le cristor atlas e son firmware et A2.50 et le boot A2.10 , j'ai procéder comme sa menu=setting network=j'ai activer le dhcp en enabled=après j'ai sauvegarder ok=je redemarre la démo avec un des petit bouton en haut á droite ok=je revien menu=setting network=j'appuie sur le bouton vert pour voir c'est la connexion est ok=il me dit no connection internet . voila mon problème j'ai tout essaiyer mais rien ,donc je me pose la question faut il configurer sa freebox en mode routeur ou comment savoir si c'est deja fait automatiquement , merci pour votre aide mes frère d'avance j'attend vos réponse précieuse mes frère , merci :D .
    Bonjour baki hanma
    Effectivement, pour avoir internet sur l'Atlas-E il faut convertir le modem en routeur.
    Pour savoir s'il est en mode routeur, est ce que quand tu allume ton pc et ton modem tu as accès directe à internet sans passer par une étape ??? Parceque en mode routeur la connexion d’établie automatiquement, par contre en mode bridge tu dois cliquer sur l’icône ensuite cliquer sur "Numéroter" ou "Se connecter".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour baki hanma
    Effectivement, pour avoir internet sur l'Atlas-E il faut convertir le modem en routeur.
    Pour savoir s'il est en mode routeur, est ce que quand tu allume ton pc et ton modem tu as accès directe à internet sans passer par une étape ??? Parceque en mode routeur la connexion d’établie automatiquement, par contre en mode bridge tu dois cliquer sur l’icône ensuite cliquer sur "Numéroter" ou "Se connecter".
    salut mon frère kokito , oui quand je met le rj45 sur mon ordi et bien j'ai la connexion direct via mon pc portable , et quand je veut me connecter simplement en réseaux alors la mon réseaux il me demande un code que je doit entrer pour être connecter sinon ses sécuriser impossible de se connecter , j'ai trouver la procédure pour ma freebox en faite je doit aller sur mon compte de free et que je le configure a partir de la juste en choisissant mode routeur et envoyer après en suite redémarrer la freebox et l'ordi et voila la freebox et en mode routeur , merci frère pour ton aide si je réussi je te tiendrai au courant ok mon frère , merci infiniment .

Sujets similaires

  1. aide pour configurer freebox V6 et dream 800
    Par zizou54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2012, 21:31
  2. Demande de l'aide pour configurer routeur Fawri
    Par jyma dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 19:38
  3. configurer DynDns sur un routeur freebox v5
    Par isow8080 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-07-2011, 04:40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 06:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page