Merci Merci:  5
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : besoin d'aide flash impossible


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Merci c'est cool

    je vous embete encore. Mon demo affiche tout le temps l'heure, comment faire pour qu'il affiche la chaine regardée ?


  2. #17
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Merci c'est cool

    je vous embete encore. Mon demo affiche tout le temps l'heure, comment faire pour qu'il affiche la chaine regardée ?
    Salut zibeline;

    J'avais posé cette question à nos amis il y a quelques semaines , il est impossible sur le HD 100 d'afficher la chaine ou le N° de la chaine comme sur les anciens démos .

    Dernière édition par jasmin; 14-03-2013 à 20:55
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci

  • Merci jasmin disent merci
  • #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Merci c'est cool

    je vous embete encore. Mon demo affiche tout le temps l'heure, comment faire pour qu'il affiche la chaine regardée ?
    mily: verdana">C'est un choix de la TEAM KYNG, ils ont priorisé l'heure au lieu du N° de chaîne vu que tu peux savoir sur quel numéro tu es en cliquant sur le bouton info. On a parlé de ça avec la TEAM, ils voient que l'heure est plus utile que le numéro de chaîne et personnellement je trouve qu'ils ont raison.

    PS: Après zapping, le N° de chaîne s'affiche pour 15 secondes avant de basculer vers l'heure.

    __________________________________________________ ___
    Mais tu ne nous embête pas, au contraire, ça fait plaisir de s'entraider l'ami
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon demo semble marcher correstement mais il me manque des chaines : M6 music, TF6, FR3 regionale et d'autres. Comment faire pour y remedier ? On dirait qu'il n'y a que le free serveur 4 qui fonctionne. Comment allez voir cela ?

  • #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut zibeline70
    il doit de manquer des transpondeur
    pour ces chaines regarde
    ici http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E.php
    tu a tous les transpondeur astra 19
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    comment rentre un transpondeur sur le hd
    pour les free serveur tu appuis sur panel et ok pour passer du free serveur 1A4
    tous simplement
    bonne journée

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait comme tu as dis pour les transpondeurs mais ca ne marche toujours pas mais je vais recommencer en effacant toute mes chaines et en recommancant avec tous les transpondeurs. On verra bien. Par contre quand je regarde mes serveurs free, ils sont tous marqué ON à gauche sous la colonne actif et en face j ai disconnected sauf pour un alors ?????

  • #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a plusieurs choix
    dans la recherche des chaines
    essais en des differents
    c"est normal le on
    je pence il doit y avoir 3serveurs arreter ou en maintenance
    et 1 seul en fonction et celui en fonction
    te deloque les chaines ou pas ?
    bon fait ta recherche et tu verra apres
    bonne journée

  • #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    J'ai fait comme tu as dis pour les transpondeurs mais ca ne marche toujours pas mais je vais recommencer en effacant toute mes chaines et en recommancant avec tous les transpondeurs. On verra bien. Par contre quand je regarde mes serveurs free, ils sont tous marqué ON à gauche sous la colonne actif et en face j ai disconnected sauf pour un alors ?????
    mily: verdana">Bonsoir zibeline70

    Tu as ces chaînes sur ta liste et tu n'arrives pas à les décryptées ?? ou bien tu ne les as même pas sur la liste ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut kokito Oui je les ai sur la liste mais je ne les decripte pas

  • #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Salut kokito Oui je les ai sur la liste mais je ne les decripte pas

    mily: verdana">Aller au Menu ==> Informations système ==> information réseau ==> Et tu vois ce que tu as sur l'état de la connexion ??

    Est ce que tu as :

    1. Réseau + internet ??

    2. Réseau (pas d'internet) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    reseau + internet

  • #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    essais de rebooter ton demo
    et voie apres avec panel si tes 4 free serveur
    fonctionne et si il decrypte les chaines
    et sinon vas voir dans menu controle d"access
    ordre des prioritée si tu a bien free serveur activer aussi

  • #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    reseau + internet
    mily: verdana">Je viens d'essayé ça marche très bien sur M6 Music, TF6...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je vais tout reinitialiser et faire une nouvelles recherches de chaines. Comment fais ton pour faire sas propre liste de chaine ? Y a un logiciel pour pc et un tuto ?

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. modification CCcam.cfg impossible !!! besoin d'aide
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-08-2011, 14:59
    2. dm800hd-Besoin d'aide pour flash
      Par andres8 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-10-2010, 18:56
    3. besoin d'aide sur flash condor 5000FTA
      Par silverhack dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-11-2007, 18:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page