Merci Merci:  5
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48

Sujet : besoin d'aide flash impossible


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide flash impossible

    bonsoir
    j'ai mon demo HD100 depuis hier et je n'arrive pas a le flasher. Je fais comme sur le tuto mais ca dure a peine 10secondes et c'est fini je ne vois pas les data s'inscrire dessus
    Aider moi svp
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    bonsoir
    j'ai mon demo HD100 depuis hier et je n'arrive pas a le flasher. Je fais comme sur le tuto mais ca dure a peine 10secondes et c'est fini je ne vois pas les data s'inscrire dessus
    Aider moi svp
    merci
    mily: verdana">Bonsoir zibeline70

    Quel est le message d'erreur indiqué par le Multiloader ??

    Sinon, pourquoi tu ne l'as pas flashé via la clé USB ??

    PS: Tu es en quelle version soft + boot ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Slt kokito
    merci pour ta reponse rapide. Si je te laisse mon tel en MP tu peux m'appeler ? ou l'inverse comme tu veux ca serais plus simple pour moi

    - - - Mise à jour - - -

    je n'ai pas regarder pour le flashe par USB sinon je n'ai aucun message d'erreur mily: Verdana">Multiloader. Version logiciel A102, version bootloader A 101

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Slt kokito
    merci pour ta reponse rapide. Si je te laisse mon tel en MP tu peux m'appeler ? ou l'inverse comme tu veux ca serais plus simple pour moi

    - - - Mise à jour - - -

    je n'ai pas regarder pour le flashe par USB sinon je n'ai aucun message d'erreur mily: Verdana">Multiloader. Version logiciel A102, version bootloader A 101
    mily: verdana">Est ce que tu le flash avec ce Multiloader KYNG HD100 MultiLoader ou bien, avec KYNG_MultiLoader_V1_41 ???

    PS: Pour le téléphone, ce n'est pas aussi urgent que ça !! Je peux t'aider ici, et si on s'en sorte pas, on passera au tel.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je le flashe avec KING HD100 MULTILOADER

    Je viens d'essayer avec la cle USB, j'ai mis le fichier HD-100 a113_2.kuf a la racine de ma clé et je suis passé par RESTAURER/MIS A JOUR DES FICHIERS, j'ai selectionner mon fichier et ca a l'air de passer. maintenant je suis en version logiciel A113 et veresion boot A101. Que faut il que je fasse pour avoir les D+ francaises et canasal francais ?
    merci beaucoup de ton aide

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Je le flashe avec KING HD100 MULTILOADER

    Je viens d'essayer avec la cle USB, j'ai mis le fichier HD-100 a113_2.kuf a la racine de ma clé et je suis passé par RESTAURER/MIS A JOUR DES FICHIERS, j'ai selectionner mon fichier et ca a l'air de passer. maintenant je suis en version logiciel A113 et veresion boot A101. Que faut il que je fasse pour avoir les D+ francaises et canasal francais ?
    merci beaucoup de ton aide
    mily: verdana">Content pour toi.

    Pour les frees server, tu les actives en cliquant sur le bouton PANEL de la télécommande ==> Puis bouton vert.

    Pour savoir si ton démo est connecté à internet, tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> informations système ==> Information réseau et tu vois si tu as Réseau + internet ou bien Réseau (Pas d'internet).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour les free serveur j'ai free server 1 ETAT DE LA CONEXION ldle.
    Pour internet mon demo est relie en ethernet mais je ne vois pas ou aller apres PARAMETRE SYSTEM, je n'ai pas INFORMATION SYSTEME mais parametre reseau ????

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Pour les free serveur j'ai free server 1 ETAT DE LA CONEXION ldle.
    Pour internet mon demo est relie en ethernet mais je ne vois pas ou aller apres PARAMETRE SYSTEM, je n'ai pas INFORMATION SYSTEME mais parametre reseau ????
    mily: verdana">Excuse moi, je me suis trempé.

    Donc, tu vas au Menu ==> informations système ==> Information réseau et tu vois si tu as Réseau + internet ou bien Réseau (Pas d'internet) sur l'état de la connexion ??

    Mais d'après l'état des frees servers (Idle) cela veut dire que ton démo est bien connecté à internet.

    Il ne te reste qu'à zapper entre les chaînes...

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui ca marche merci. J'ai des chaines mais toute en espagnol ou autre pourtant j ai fais une recherches de chaines sur le sat ASTRA et je en trouve rien en francais ??? tu peux encore m 'aider pour ca ?

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Oui ca marche merci. J'ai des chaines mais toute en espagnol ou autre pourtant j ai fais une recherches de chaines sur le sat ASTRA et je en trouve rien en francais ??? tu peux encore m 'aider pour ca ?
    mily: verdana">Peut être que tu dois bien affiner ton assiette, le signal doit être plus fort.

    Sinon, voici quelques transpondeurs des chaînes Françaises :

    11856 V 27500
    11376 V 22000
    12170 V 29700
    12209 V 29700
    12014 V 29700

    Si tu as 00% sur ces transpondeurs, c'est que tu dois réglé ton assiette.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je pense avoir un tres bon signal mais on ne sais jamais. Je trouve ces infos ou sur mon demo ? Sinon je les rentre comment ?

  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Je pense avoir un tres bon signal mais on ne sais jamais. Je trouve ces infos ou sur mon demo ? Sinon je les rentre comment ?
    Salut zibeline;

    Tu vas dans menu - recherches des chaines-recherche des transpondeurs- et là tu selectionne un par un les transpondeurs que t'as donné kokito par exemple tu prend 11856 /V / tu met OK , puis tu descend avec la télécommande sur "type de chaines " tu met "tv+radio" puis tu descend sur "crypté /clair " tu met "crypté/clair" puis tu descend sur "type de recherche" tu met "nouveau scan" et enfin tu descend sur "damarrer le recherche" tu selectionne "nouveau scan" et tu met OK et terminé, la recherche se fera normalement , puis lorsque la recherche est terminée tu appuie sur le bouton "exit" de la télécommande et tu sauvegarde sur "oui". voilà l'ami , je pense avoir aider un peu. bon courage.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Je pense avoir un tres bon signal mais on ne sais jamais. Je trouve ces infos ou sur mon demo ? Sinon je les rentre comment ?
    mily: verdana">Bonjour zibeline70

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Recherche des transpondeurs ==> Et tu choisi:

    Le Satellite ==> Astra [19.2 E].

    Sélection des transpondeurs ==> Tu choisi celui là 11856 par exemple et ainsi de suite...

    Type de chaînes ==> Comme tu veux.

    Cryptés/Claire ==> Tu choisi Cryptées et claires.

    Type de recherche ==> Comme tu veux.

    mily: verdana">Et tu démarre la recherche..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zibeline70 disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous. Vous etes de vrai chef.
    Maintenant je vais m'amuser a decouvrir le demo et ces possibilites
    Encore merci

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zibeline70 Voir le message
    Merci a vous. Vous etes de vrai chef.
    Maintenant je vais m'amuser a decouvrir le demo et ces possibilites
    Encore merci
    mily: verdana">Bonsoir zibeline70

    Bienvenu au club !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. modification CCcam.cfg impossible !!! besoin d'aide
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-08-2011, 14:59
    2. dm800hd-Besoin d'aide pour flash
      Par andres8 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-10-2010, 18:56
    3. besoin d'aide sur flash condor 5000FTA
      Par silverhack dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-11-2007, 18:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page