Merci Merci:  17
Likes Likes:  24
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 144

Sujet : Besoin d'aide pour un débutant


  1. #91
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kikou017 Voir le message
    chez satnet.
    125 €f fdp compris avec les codes réducs

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis en train de préparer la réception du nouveau jouet. J'ai parcouru pas mal de posts mais je voudrais confirmation que j'ai bien compris ce qu'il fallait faire, dans quel ordre et comment. Ainsi, après déballage et branchement :

    1/ Installation du bootloader (dernière version = B101 ?)
    1.1 / D'abord le fichier .kbt (possible avec clef usb ?)
    1.2 / Ensuite le fichier .kuf (avec clef usb)

    2/ Installation du mainsoftware (dernière version = B113_2 ?). Un seul fichier. A a faire en usb ?

    3/ Config du terminal.
    3.1 / Dans le tuto, il est indiqué de mettre le format TV en 4:3. On est d'accord qu'il faut mettre 16:9 pour les TV récentes ?
    3.2 / Que faut-il mettre dans le réglage de l'ordre de priorité des contrôles d'accès ?

    4/ Recherche de chaînes

    5/ Création de favoris

    Sur les principales étapes, c'est comme ça ?
    Pour ma par j'ai pris le kuf B113 http://home.kyngdvb.com/main-downloa...date-files-kuf
    sur clé usb formaté fat32 direct à la racine. A cette étape, j'avais déjà raccordé mon câble réseau. Je n'ai pas mis de Kbt (je ne sais pas si il fallait???)

    TV 4:3 ou 16:9 pas vu la différence.

    Pour l'ordre
    1 tâche emulateur
    2 tâche serveur gratuit
    3 tâche serveur distant
    4-5-6 aucune
    Dernière édition par floama; 07-01-2015 à 15:28
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird


  • #92
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si la version du boot est la bonne il suffit de mettre le firm.
    Le scan n est pas indispensable si tu part sur la liste de jojoke ...il faudra juste penser à mettre ta config lnb en place après l avoir uploadé dans l atlas.
    Après avoir mis l ordre des priorités en place il faut activer le free serveur...bouton bleu de la télécommande puis touche verte sur la ligne des free ...tu peux choisir un des 5 en appuyant sur ok.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #93
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par floama Voir le message
    Pour ma par j'ai pris le kuf B113 http://home.kyngdvb.com/main-downloa...date-files-kuf
    sur clé usb formaté fat32 direct à la racine. A cette étape, j'avais déjà raccordé mon câble réseau. Je n'ai pas mis de Kbt (je ne sais pas si il fallait???
    J'ai pris le même que toi. Il correspond au _2.
    J'ai trouvé d'autres infos sur le net. En fait, il semblerait que le fichier kbt et kuf soient la même chose :

    je crois que ce n'est pas clair pour tout le monde, permettez moi d’éclaircir les choses, ceci est valable pour le HD-100 et le HD-200S:

    Le multiloader n"accepte le boot qu'en format .kbt. Et la mise à jour à partir du menu ne reconnaît que le format .kuf. Mais les deux fichier sont exactement les mêmes, il n'y a que l’extension qui change. C'est à dire si vous passer le fichier kbt ou kuf, vous aurez le même bootloader sur votre récepteur. J'espère que c'est clair en ce qui concerne le deux formats de fichiers, ce sont les mêmes.


    Donc, si vous n'avez aucun problème avec votre récepteur, il suffit juste de mettre à jour votre récepteur en passant par le menu : Restaurer/Mise à jour des données :

    Si vous avez une connection internet, il vous suffit de choisir la source : Serveur de fichier K.Y.N.G et de mettre à jour votre version du main software ou du boot.
    Si vous n'avez pas internet, il vous suffit de mettre votre version du main soft ou du boot (en kuf) sur un flash disk USB et de choisir USB comme source.
    Si la version du boot est la bonne il suffit de mettre le firm.
    Comment le sait-on ?

    Le scan n est pas indispensable si tu part sur la liste de jojoke ...il faudra juste penser à mettre ta config lnb en place après l avoir uploadé dans l atlas
    J'ai récupéré le dossier "favoris atlas courant" de jojoke. Il contient plusieurs fichiers (2 word, 2 excel et un.kcf). Je cherche un tuto pour voir quoi en faire

    Pour l’ordre des priorités, comment savoir lequel fixer ? quelle est la différence entre emulateur et serveur gratuit ?

  • #94
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est le kcf....l emu émule donc avec son firm sans la nécessité d utiliser le free donc internet.
    Mais il n émule pas tous ça serait beau donc dans l ordre il est à mettre avant le free.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #95
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ok, je comprends pour les priorités et je pense aussi pour les chaînes.

    Question, est-ce que le câble mily: verdana">nul modem RS232 est fourni avec le démo ? car apparemment, il est indispensable pour certaines manips

    Je me demandais aussi, pour les freeserveur, il faut configurer quoi ? Est-ce automatique lorsque c'est dans les priorités ? Est-ce configuré automatiquement avec le mainsoft ?

  • #96
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    Non il n'est pas fournit.
    Je pense qu'une clé USB est suffisante pour injecter les chaines, si j'ai bien compris.
    https://www.youtube.com/watch?v=9Pf48-uu-5E
    Je vais tester ce soir...
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  • #97
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui tout se gère très bien via l USB ...tu copie le kcf sur la clef tu mets la clef au cul de l atlas puis tu fais menu mise à jour des données et choisi données des chaînes tu pointes vers le kcf et ok ...ça se charge et 2/10 ème de secondes et ensuite tu retourne dans la config des tuner pour vérifier que tu as la config qui correspond à ton installation sat.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #98
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    tant mieux. J'ai lu qu'il y a un fichier qui ne peut pas s'importer en usb, j'ai tellement lu de trucs que je sais plus lequel...
    Par défaut, quelle version du bootloader est installée ?

  • #99
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    A voir quand tu l'auras après avoir paramètré les infos de base langue, fuseau horraire et nanani nanana ...
    MENU + information système + information sur le récepteur, normalement tu seras déjà en B101 tu n'auras que le mainsoft à mettre sur une clef ensuite mise à jour des données / mise à jour de l'application là tu pointe vers le ficher Kuf tu accepte la mise à jour et tu laisse faire...çà va redémarrer et tu sera a jour.
    Tu envoi la liste de favoris
    Tu configure le tuner sat
    Tu vérifie que tu es en ligne si tu es en ethernet ou configure si tu es en wifi...
    Tu définie l'ordre des prio
    Tu active le free

    Par la suite tu pourras faire les mises à jour directement via le Feed de la team, un serveur est accessible via le menu de l'atlas Mise à jour des données au lieu de USB tu choisiras "Serveur de fichier KYNG" comme source de données...
    Dernière édition par Glitch; 07-01-2015 à 17:39
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kikou017 ont aimés
  • #100
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    nickel,
    Je test ça dès réception !

    - - - Mise à jour - - -

    Salut,

    Bon, matériel reçu et branché.
    Bootloader B101, donc, j'ai mis le mainsoftware B113, importé le kcf pour les chaînes et défini l'ordre des priorités mais ça marche pas vraiment.
    J'ai activé le freeserver mais lorsque je veux zapper sur une chaine, soit, c'est hyper saccadé, soit, écran noir avec indication "chaine ne peut pas être decryptée".

    Qu'est ce que j'ai loupé ?

  • #101
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Configuration du tuner et mise en réseau de ton démo sont fait ?
    Sur une chaîne comme bfm tu n as pas de cryptage ça passe?
    Sur une chaine comme France 3 tu es en emu ça passe ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #102
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    mise en réseau OK (j'ai pas activé le DHCP mais je pense pas que ça pose pb)
    config du tuner :

    selection du tuner : tuner satellite 1
    alim antenne : oui
    type install : aucun
    sat : astra (19.2E)
    activité : activé
    TP de réf : 1:10729 MHz. 22.0 MBaud.V
    Fre haute : 10600 MHz
    Freq basse : 9750 MHz

  • #103
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Lol active dhcp ensuite verifie dans les paramètres réseaux que tu vois les infos ...passerelle adresse ip ect...
    Pour le réglage du tuner tu dois voir les barres de signaux sur la droite du menu si ç est pas le cas c est que tu n es pas bon.
    Si tu as que astra dans type d installation met AUCUN.
    Sur une chaîne comme bfm tv tu n as pas de cryptage tu dois pouvoir ouvrir cette chaîne si ç est pas le cas verifie ta config tuner.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #104
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est quel numéro bfm ?
    Je comprends pas trop la numérotation : 1 = canal+ espagne
    8= eme rue en anglais

    Pour le réseau, je vois bien l'IP..., je l'ai juste configuré manuellement.
    Je vais tester en dhcp

  • #105
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    En appuyant sur le bouton ok puis Fav de ta télécommande tu fais défiler les listes de favoris ...il dois y envoir un appelé canalsat le titre est en haut de la fenêtre.
    Le niveau de signal sur la chaîne s affiche dans le bandeau d information quand tu zap sur la droite en vert...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. debutant besoin d aide pour tourner en oscam seul
      Par salahsas dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-11-2012, 11:43
    2. Besoin d'aide pour debutant : VU+ duo
      Par julienisid dans le forum Vu+
      Réponses: 10
      Dernier message: 28-06-2012, 23:16
    3. Besoin d'aide configuration vu+ pour debutant
      Par kaci26 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-01-2012, 20:44
    4. Debutant a besoin d'aide.
      Par lex13 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-03-2011, 19:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page