Merci Merci:  17
Likes Likes:  24
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 144

Sujet : Besoin d'aide pour un débutant


  1. #121
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime

    Pas beaucoup de temps ce week-end pour bidouiller.
    Pour les chaines j'ai tous les c+ et sat, being, par contre je n'ai qu'une chaine en rugby+.

    Si je prends une cccam est-ce que je pourrais tous les avoir.

    J'ai de temps à autre les chaines qui ne fonctionnent plus, il me suffit de couper le récepteur et de le remettre en service et tout est ok.
    Ca arrive quand je zappe beaucoup à la suite.
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird


  2. #122
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    çà peut arriver surtout si tu zappes d'un bouquet à l'autre, mais si tu zappe que sur csat par exemple tu ne devrais pas constater ce phénomène...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #123
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    Ok merci.

    -Y a t'il une différence entre cccam et cline ?

    -De ce que je comprend, les c lines sont dans les cccam ?

    -Est-ce que 1 C line correspond à un seul bouquet ?

    -Dans l'atlas rentrer une cccam est la même chose que la C line ?

    -J'ai lu à un endroit que le site vendant la cccam préconisait une mise à jour des cccam ?? Est-ce que ça vous parle ?

    Je serais de retour ce soir donc je ne pourrais pas vous répondre d'ici là si besoin.

    Bonne journée
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  4. #124
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    CCcam c est le nom donné à ce protocole de partage c est un type de serveur de cartes pour faire simple.
    Une cline est le nom donné à un compte client CCcam. Une cline = un compte client CCcam.
    Ce protocole peut donner accès à plusieurs type de cartes partagés avec un même compte.
    Des serveurs CCcam payants sont proposés dans l annuaire mais tu en trouve partout.
    Des serveurs CCcam gratuits sont proposés sur le forum également.

    Il est recommandé de tester les serveurs payants....en général les tests sont gratuits mais limités dans le temps.
    Garde à l esprit que ça reste du piratage et qui dit pirate dit pirate et demi....

    Pour ajouter un serveur distant type CCcam donc à l aide d une c line dant ton atlas le plus simple est d utiliser l utilitaire kyngnetfile editor...qui permet en faisant un copié coller de cline d ajouter facilement les serveurs distants dans l atlas.
    Dernière édition par Glitch; 11-01-2015 à 10:44 Raison: U
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. Merci floama, Spyyone disent merci
  6. #125
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    Mais quand c'est pour sa culture et sa soif de savoir ce n'est plus de la piraterie
    En tout cas c'est clair merci.
    Donc une cccam se présente sous forme de carte que tu mets dans le récepteur, si je ne me trompes pas ?
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  7. #126
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ccam est un protocole qui permet Virtuellement l accès à des cartes pour se faire il faut être client de se serveur = avoir un compte = avoir une C line.
    La cline se présente alors sous une forme qui indique l ip du serveur ou son dns , le port de connexion au serveur, un login et un pass utilisateur.
    Les cartes reçues alors sont utilisées par l atlas comme si elles étaient réellement insérées dans son lecteur de carte si tu veux.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #127
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je test en ce moment un serveur distant.
    Il me dit de mettre son cccam.prio, mais je ne sais pas comment faire.
    j'ai récupéré un fichier cccam.prio et j'ai rentré les c lines.
    Comment puis-je l'injecter dans le récepteur?
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  9. #128
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    221
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    tu as un Atlas HD 200S pas besoin de CCcam, Oscam...
    tu as les serveurs gratuits, recherche dans la section Atlas du forum tous est expliqué

    Bonne soirée

  10. #129
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par floama Voir le message
    Bonjour,

    Je test en ce moment un serveur distant.
    Il me dit de mettre son cccam.prio, mais je ne sais pas comment faire.
    j'ai récupéré un fichier cccam.prio et j'ai rentré les c lines.
    Comment puis-je l'injecter dans le récepteur?
    Salut,

    Pour gérer simplement les serveurs distants il y a un utilitaire, c'est KYNGNETFILE EDITOR. (onglet en bas à gauche) d'ailleurs je l'ai déjà indiqué là http://www.dzsat.org/forum/f138/beso...ml#post1523499

    Il te permettra d'ajouter tes cline par un simple copié collé ou de définir un prio ....mais ce n'est pas indispensable avec un atlas, il est assez rapide pour ouvrir les chaines sans.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci floama disent merci
  • #130
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    ça y est c'est fait.
    Pour l'utilisation de Kace je peux déplacer les chaines. Il me manquait uniquement la fenêtre affichée à gauche qui était masqué par défaut .
    Pour Kyng editor je suis arrivé à générer mon fichier KNF sans problème.

    Merci encore pour ton aide
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  • Merci Glitch disent merci
  • #131
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu pourras me dire si tu as constaté des changements entre les serveurs gratuits et le cccam que tu as ajouté ? Ca a apporté quoi ? De nouvelles chaînes ? une meilleure qualité ?

    Autre question plus générale, comment ça se passe lorsque la numérotation est modifiée comme ça a été le cas hier soir avec canalsat (arrivée de HD1, Nollywood et une 3ème chaine). Il faut refaire une recherche de chaînes ? Tout se fait tout seul ?

    Merci

  • #132
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    Non, rien de mieux pour le moment. Que se soit chaine, qualité ou rapidité.
    Pour ma part je suis uniquement sur les chaines française et je n'ai qu'astra pour le moment. J'attends la tête twin.
    Les multisports 4 5 6 ne fonctionnent toujours pas.
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  • #133
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Dac, merci.
    Tu pourrais essayer sur certaines des chaînes qui ne fonctionnent pas chez moi stp ? (par exemple, toutes les premières quand tu vas sur toutes les chaînes).
    La tête twin te permettra de rajouter quel satellite ? et cela ouvrira quelles chaînes ?

  • #134
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kikou017 Voir le message
    Dac, merci.
    Tu pourrais essayer sur certaines des chaînes qui ne fonctionnent pas chez moi stp ? (par exemple, toutes les premières quand tu vas sur toutes les chaînes).
    La tête twin te permettra de rajouter quel satellite ? et cela ouvrira quelles chaînes ?
    salut juste avoir 2 demo connecter sur le même sat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 491606_LB_00_FB.EPS_1000.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 28.3 Ko 
ID : 49170

  • #135
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    Pardon je voulais dire une monobloc double tête simple sortie.
    Soit astra et hotbird
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  • Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. debutant besoin d aide pour tourner en oscam seul
      Par salahsas dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-11-2012, 11:43
    2. Besoin d'aide pour debutant : VU+ duo
      Par julienisid dans le forum Vu+
      Réponses: 10
      Dernier message: 28-06-2012, 23:16
    3. Besoin d'aide configuration vu+ pour debutant
      Par kaci26 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-01-2012, 20:44
    4. Debutant a besoin d'aide.
      Par lex13 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-03-2011, 19:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page