Merci Merci:  15
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : Besoin d'aide S.V.P


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Merci pour cette démonstration enrichissante

    également.


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nomadus Voir le message
    Merci mon frère pour ton aide,

    Apparemment avec le cristor m2s il y a pas moyen de voir les chaines canal en dehors du sharing,


    sinon est-ce que tu peux m'expliquer STP l'utilité du Jtag?


    Au fait, j'ai ce message d'erreur quand je lance HDVB

    Fichier joint 18343

    encore merci
    Bonsoir
    1. Y a aucun démo au monde qui peut décrypter les Canal sans sharing.
    2. Comme il vient de l'expliquer notre ami zenka, le JTAG c'est totalement autre chose, on utilise le JTAG quand la mémoire flash du démo soit HS.
    3. Pour le message d'erreur, il te manque les fichiers OCX dans le système32, tu dois télécharger la dernière version ici.

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide kokito et pour avoir éclairé ma lanterne

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mes amis!
    Voila j'ai un petit probleme si quelqu'un peut m'aider à le solutionner.Mon demo starsat 7100 titanium qui est en principe un kappa capte les chaines tnt M6 et TF1 mais il y a des freezes.Seulement des que je debranche le cable RS232 qui le relie au demo dongle atlas E,l'image devient normale et des que je rebranche le cable RS232 ça freeze de nouveau.c'est du à quoi? merci pour vos reponse.Aya khouya kokito wache lazem en dir?

  5. #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouadsimba Voir le message
    Bonsoir mes amis!
    Voila j'ai un petit probleme si quelqu'un peut m'aider à le solutionner.Mon demo starsat 7100 titanium qui est en principe un kappa capte les chaines tnt M6 et TF1 mais il y a des freezes.Seulement des que je debranche le cable RS232 qui le relie au demo dongle atlas E,l'image devient normale et des que je rebranche le cable RS232 ça freeze de nouveau.c'est du à quoi? merci pour vos reponse.Aya khouya kokito wache lazem en dir?
    Bonsoir fouadsimba
    Ton Starsat est-il branché avec l'Atlas transformé en Dongle ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Remerciement / J'aime
    oui mon frere,il est branché avec le cable RS232 au demo atlas qui fait office de dongle.Et excuse moi pour le retard de la reponse car j'ai une connection WLL qui est tres lente et meme parfois des coupures.

  7. #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouadsimba Voir le message
    oui mon frere,il est branché avec le cable RS232 au demo atlas qui fait office de dongle.Et excuse moi pour le retard de la reponse car j'ai une connection WLL qui est tres lente et meme parfois des coupures.
    Bonjour fouadsimba
    Autre question: Le signal d'Eutelsat W3, est-il branché avec l'Atlas-Dongle ou bien avec le Starsat ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour fouadsimba
    Autre question: Le signal d'Eutelsat W3, est-il branché avec l'Atlas-Dongle ou bien avec le Starsat ??
    sahit kokito.Oui le cable qui ramene le signal d'eutelsat W3 est bien relié au dongle atlas E

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour fouadsimba
    Autre question: Le signal d'Eutelsat W3, est-il branché avec l'Atlas-Dongle ou bien avec le Starsat ??
    sahit kokito.Oui le cable qui ramene le signal d'eutelsat W3 est bien relié au dongle atlas E

  9. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouadsimba Voir le message
    sahit kokito.Oui le cable qui ramene le signal d'eutelsat W3 est bien relié au dongle atlas E

    - - - Mise à jour - - -



    sahit kokito.Oui le cable qui ramene le signal d'eutelsat W3 est bien relié au dongle atlas E
    Donc, ton problème doit être au niveau du câble, bien sur cela si tu as déjà choisi l'option "Twin Protocole" sur le Starsat.
    Sinon, tu dois augmenter la qualité du signal sur Eutelsat W3.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci fouadsimba disent merci
    J'aimes fouadsimba ont aimés
  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je souhaiterai flasher mon démo Cristor Atlas e, y'a-t-il un vendeur qui puisse me le faire sur Paris ? Merci.

  12. #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut fennec48
    pourquoi tu t"achete pas
    un cable rs232
    et tu flashe ton demo toi
    meme avec mily: Trebuchet MS">KYNG MultiLoader V1.41
    voila le dernier boot et soft
    kyng multiloder te sert a passer boot et soft
    avec cable rs232
    a210 c"est le boot
    a250 soft
    bonne journée

  13. Merci fennec48 disent merci
  14. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaiterai flasher mon démo Cristor Atlas e, y'a-t-il un vendeur qui puisse me le faire sur Paris ? Merci.
    salut mon frère tu peut le faire tout seul s'est très facile il te suffis d'un cable rs232 et plein de tuto, pour cela avec le programme ' KYNG MULTILOADER V1.41 EXE ensuite brancher ton demo au pc et suivre le tuto t'aurra besoin de personne et sa permet d'apprendre beaucoup de chose sur ce demo mais si sa coince je suis la pour t'expliquer plus en detail et de meme pour les autre membre comme ZENKA .TIDOU ET autre et ils sont nombreux a vouloir t'aider alor nesitte pas a demander a plus regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...32-312382.html

  15. Merci fennec48, zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  16. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis pour votre aide, au fait, j'ai une câble rs 232, mais il ne s'adapte pas à mon ordinateur portable, sur le démo, oui !!!!

  17. #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Merci les amis pour votre aide, au fait, j'ai une câble rs 232, mais il ne s'adapte pas à mon ordinateur portable, sur le démo, oui !!!!
    Bonsoir fennec48
    Tu as RS232-RS232 ou bien USB-RS232 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. Merci fennec48 disent merci
  19. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    bonsoir fennec48
    tu as rs232-rs232 ou bien usb-rs232 ??
    rs232.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : RS232-null-modem-cable-used-to-update-Satellite-Cable-Receivers-Crossover-serial-line-free-shipp.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 21.6 Ko 
ID : 19306

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide
    Par mimed307 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-01-2012, 16:44
  2. besoin d aide
    Par flamme dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2011, 19:51
  3. Besoin d'aide
    Par Amazone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2011, 18:30
  4. besoin d'aide svp
    Par tkhichane2 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2011, 18:26
  5. Besoin D'aide
    Par azrou85 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-09-2008, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page