Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : bjour comment regler le cristor pour avoir les free serveurs merci


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bjour comment regler le cristor pour avoir les free serveurs merci

    bjour comment regler le cristor pour avoir les free serveurs merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    tu fais : menu ==>Ethernet==>enable choix du serveurs soit 1 ou 2 ou 3 ou 4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    33
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Juste une remarque tu dois le flasher avec le dernier firmware, une fois connecté au router cherche Serveur fichier et flashe le avec le dernier firmware ensuite tu choisi un serveur gratuit en ce qui me concerne je l'ai mis sur le premier serveur et ça va c'est assez stable jusque là

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    2.41 flashe ton cristor:
    medeme en mode routeur ;
    menu ==>Ethernet==>enable choix du serveurs 1ou 2.....
    rebout ton cristor
    et tou marche ;

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">yass_yass tu veux dire quoi par rebout

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par memede59 Voir le message
    ca marche pas
    Salut
    verifier tout ça
    1. le boot 2.06 et le soft 2.41
    2. le modem et en mode routeur et le cable et bien fixé
    3. evite les conflit d'adresse ip
    4. tu test tout les serveur (4) avec le max des chaines pour etre sur .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par memede59 Voir le message
    yass_yass tu veux dire quoi par rebout
    reboot = redemarre
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    b a 2:oo s a 2:41 marche toujours pas

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par memede59 Voir le message
    b a 2:oo s a 2:41 marche toujours pas
    oui ça ne marche pas parceque le b doit etre 2.06 et non 2.00
    tu le trouve ici : http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...-a-170776.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">REDPILL merci pour ton aide en fait je navais pas branche le cable de la parabole je pensais que cela marchais quavec internet ca marche avec le b 2.00 et avec quelque coupure encore merci a tous

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    cristor hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    oui ça ne marche pas parceque le b doit etre 2.06 et non 2.00
    tu le trouve ici : http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...-a-170776.html
    salut les mec
    moi aussi j ai un souci
    j arrive pas du tout je suis a deux doigt d y arriver mes rien a faire
    aidez moi svp

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    cristor hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tanger51@hotmail.fr</a>
    mourad.dah skype
    06.21.64.48.79

  • Sujets similaires

    1. comment avoir les serveurs kyng
      Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 30-09-2011, 15:51
    2. comment avoir le code NCK pour un LG
      Par fa69 dans le forum » Autres Marques
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-09-2011, 21:02
    3. tu veux avoir 2.5 GB pour ton disque dur rentre ici pour voir comment
      Par boomscud dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 13
      Dernier message: 05-05-2009, 17:08
    4. Comment proceder pour avoir tps
      Par kamilou dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-07-2008, 23:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page