Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : blocage du cristor atlas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    blocage du cristor atlas

    bonjours tout le monde
    je viens de tester mon demo cristor avec le morebox mais j´ai un petit probleme et j´espere que vous m´aidiez à le résoudre.
    j´ai connecté mon démo cristor atlas avec le morebox biensure en mettant l´option de connectivité que j´ai dans mon démo et qui est l´unique Microbox.
    en premiers temps tout allait bien les chaines sortait mais le probleme que j´ai que ´ces chaines comme aljazeera et autres tu les vois 1 minutes et l´image se blogue et je change de chaine c pareil parcontre quand je l´ai essayé avec un autre démo qui est starsat 6300 usb ça marchais bien , l´image ne bloquait pas.
    sachant que la version de mon démo cristor atlas est: a 2.19
    boot 2.5
    je ne sais pas exactement si je dois changer la version ou bien c le parametre de connectivité microbox qui ne fonctionne pas bien et au lieu de mettre morebox j´ai mis microbox d´ailleur c´est la seul qu´il ya. sachant que normalement cristor fonctionne bien avec le morebox.
    j´aimerai bien avoir une réponse le plus tot possible s´il vous plais


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    essaye la version 2.28 http://uploading.com/files/ef666bdm/...onnection.rar/

    ça doit marcher
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    sinon la A2.11 est tres bien aussi avec les dongles
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. blocage des chaines (aliB)
    Par mustaphaba dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-10-2008, 08:59
  2. Blocage du srx 1200/1400d normale sur e033
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-09-2008, 15:40
  3. Se debarrasé du probléme du Blocage "a testé"
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-09-2008, 13:03
  4. probléme blocage Canal+/CanalSat sur 9000 NG4
    Par parabole06 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2007, 10:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page