Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Bloquages


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Bloquages

    Salut tlm

    J'ai toujours des blocages sur quasiment touts les chaines (Astra) ,
    - Quand j'appui 2 fois sur la touche sur la touche rouge j 'ai :signal à 93 et Qualité à 65 .
    - Quelle est la valeur idéale pour le Débit max ?

    Merci pour vos réponses

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Papitto Voir le message
    Salut tlm

    J'ai toujours des blocages sur quasiment touts les chaines (Astra) ,
    - Quand j'appui 2 fois sur la touche sur la touche rouge j 'ai :signal à 93 et Qualité à 65 .
    - Quelle est la valeur idéale pour le Débit max ?

    Merci pour vos réponses
    Je précise, cest sur les free servers


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Papitto Voir le message
    Salut tlm

    J'ai toujours des blocages sur quasiment touts les chaines (Astra) ,
    - Quand j'appui 2 fois sur la touche sur la touche rouge j 'ai :signal à 93 et Qualité à 65 .
    - Quelle est la valeur idéale pour le Débit max ?

    Merci pour vos réponses

    - - - Mise à jour - - -



    Je précise, cest sur les free servers

    Bonjour,



    A ta place j'irais petit à petit en commençant par ne pas utiliser de chaines cryptées en FTA est-ce que çà coupe ?

    histoire de vérifier si le problème est lié à un problème de signal ou un problème de sharing.

    Si çà ne coupe pas en FTA (chaines canal+ en clair en soirée ou BFM TV ou autres) c'est que ton problème est au niveau sharing.

    Si çà coupe même en clair, c'est bien ton réglage de parabole qu'il faut affiner.

    Slts
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Papitto;1224940]Salut tlm

    J'ai toujours des blocages sur quasiment touts les chaines (Astra) ,
    - Quand j'appui 2 fois sur la touche sur la touche rouge j 'ai :signal à 93 et Qualité à 65 .
    - Quelle est la valeur idéale pour le Débit max ?

    Merci pour vos réponses

    Bonjour à tous;
    Bonjour Papitto;

    A mon avis la Qualité 65 est insuffisante , généralement c'est à partir de 70 que sa tient bien.

    Essaye de revoir ton réglage de l'assiette (l'horizontale et le verticale) , aussi avec une parabole de taille 1,10m et plus que le signal serait sans reproches.

    Personnellement , j'ai une assiette de 1,05m pour astra/hotbird et le signal est de 90 et la Qualite 78; ça s'explique aussi que je suis en hauteur .




    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,



    A ta place j'irais petit à petit en commençant par ne pas utiliser de chaines cryptées en FTA est-ce que çà coupe ?

    histoire de vérifier si le problème est lié à un problème de signal ou un problème de sharing.

    Si çà ne coupe pas en FTA (chaines canal+ en clair en soirée ou BFM TV ou autres) c'est que ton problème est au niveau sharing.

    Si çà coupe même en clair, c'est bien ton réglage de parabole qu'il faut affiner.

    Slts
    Merci pour ta réponse,
    sur les chaines en clairs, Bfm ect... aucune coupure.

    @+

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE=jasmin;1225031]
    Citation Envoyé par Papitto Voir le message
    Salut tlm

    J'ai toujours des blocages sur quasiment touts les chaines (Astra) ,
    - Quand j'appui 2 fois sur la touche sur la touche rouge j 'ai :signal à 93 et Qualité à 65 .
    - Quelle est la valeur idéale pour le Débit max ?

    Merci pour vos réponses

    Bonjour à tous;
    Bonjour Papitto;

    A mon avis la Qualité 65 est insuffisante , généralement c'est à 70 que sa tient bien.

    Essaye de revoir ton réglage de l'assiette (l'horizontale et le verticale) , aussi avec une parabole de taille 1,10m et plus que le signal serait sans reproches.

    Personnellement , j'ai une assiette de 1,05m pour astra/hotbird et le signal est de 90 et la Qualite 78.




    Ok merci
    Je vérifie ça ce week end

    @+

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Papitto Voir le message
    Merci pour ta réponse,
    sur les chaines en clairs, Bfm ect... aucune coupure.


    @+
    Cherche pas plus loin, c'est un problème de sharing alors...ta connexion peut être si ton démo est à jour. Vérifie également tes chaines, il y a plusieurs version des chaines canal+ HD par exemple, à toi de choisir celles qui s'ouvrent via le free server....

    Pour ma part, j'utilise que les free server, j'avoue quelques coupures, plutôt comparables à des FREEZE dans le pire des cas sur les chaines que je regarde, tnt, canal+ HD, beinsport HD.Familly HD et CInema HD...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    949
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous qui pourrait m aider a configurer ma dream800hd pvr ça fait 2jours ke jy suis dessus je ne c plu koi faire je suis perdu je vous explique:suite a un demo ki marche plus "error ca found" g pris l ancien avec une image figée blackhole newenigma et nabilosat o demarrage je n ai aucune chaine en clair pourtant le signal est bon la date n est pas la bonne et je n arrive pas a installer ccam!!!si ya kelkun ki a du temps a me consacrer ce serait vraiment sympa merci d avance

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    bjr a tous qui pourrait m aider a configurer ma dream800hd pvr ça fait 2jours ke jy suis dessus je ne c plu koi faire je suis perdu je vous explique:suite a un demo ki marche plus "error ca found" g pris l ancien avec une image figée blackhole newenigma et nabilosat o demarrage je n ai aucune chaine en clair pourtant le signal est bon la date n est pas la bonne et je n arrive pas a installer ccam!!!si ya kelkun ki a du temps a me consacrer ce serait vraiment sympa merci d avance
    mily: verdana">Bonjour olympien

    Pour la DM, par ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f381/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    949
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci bcp mon ami je v aller voir

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jasmin;1225031]
    Citation Envoyé par Papitto Voir le message
    Salut tlm

    J'ai toujours des blocages sur quasiment touts les chaines (Astra) ,
    - Quand j'appui 2 fois sur la touche sur la touche rouge j 'ai :signal à 93 et Qualité à 65 .
    - Quelle est la valeur idéale pour le Débit max ?

    Merci pour vos réponses

    Bonjour à tous;
    Bonjour Papitto;

    A mon avis la Qualité 65 est insuffisante , généralement c'est à partir de 70 que sa tient bien.

    Essaye de revoir ton réglage de l'assiette (l'horizontale et le verticale) , aussi avec une parabole de taille 1,10m et plus que le signal serait sans reproches.

    Personnellement , j'ai une assiette de 1,05m pour astra/hotbird et le signal est de 90 et la Qualite 78; ça s'explique aussi que je suis en hauteur .




    Salut tlm,
    J'ai du m'absenter 1 semaine.

    J'ai pu améliorer le réglage de l’assiette: maintenant 73 de qualité et quasiment pas de coupure .
    Pourvu que ça dure...

    Merci pour votre aide

    @+

  • Merci jasmin disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page