Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Bouton Mute m'a bloqué carte omnia


  1. #1
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Bouton Mute m'a bloqué carte omnia

    J'ai appuyer sur menu > lecteur de carte , puis j'ai appuyé sur le bouton mute , ma carte omnia ne marche plus , toutes les chaines sont cryptées, alors qu'avant de toucher le bouton mute toutes les chaines marchaient , aider moi SVP pour réactiver ma carte omnia et comment faire . j'ai enlevé la carte de son emplacement et je l'ai remise toutes les chaines restent cryptées . merci de votre réponse . Kacem06


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    85
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    tu l'a recharger avec l'ancien fichier . maintenant il te faut la recharger.

  3. #3
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    merci ptoleme. j'ai achetez la carte omnia il y'a 20 jours donc c'est un nouveau fichier . comment la recharger ? donne moi des explications. kacem06

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kacem06 Voir le message
    merci ptoleme. j'ai achetez la carte omnia il y'a 20 jours donc c'est un nouveau fichier . comment la recharger ? donne moi des explications. kacem06
    impossible tu doit paye pour la " recharger "
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Carte VIACCESS 4 qui bloque ma DM 500!!!
    Par falcon40 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-10-2010, 14:00
  2. carte jsc V4 qui bloque tout les 10 15 mn sur hotbird13
    Par maatti dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-09-2010, 16:10
  3. Omnia bloque sur cccam après un certain temps
    Par snice dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 01-03-2010, 19:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page