Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Brancher de atlas


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime

    Brancher de atlas

    Peu ton brancher un autre Atlas apartir d un atlas
    si oui peut on les regarder en même temp sur deux Chaine différentes

    un collegue m a di kil fessait comme sa au bled


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tu parle de latlas 100hd ou 200 hd non pas posible le deuxieme tuner sert juste pour le dongle

    •Pour rappel le dongle (tuner N°2) ne fait que récupérer les clés des chaînes cryptées de la majorité des bouquets à partir d’un des cinq satellites (W6, W3, AB3, Nilesat et AB1). Ces clés seront utilisées pour ouvrir les chaines avec le tuner N°1.

    •L’assiette utilisée pour la fonction dongle, doit être réglée sur le Satellite en question, pas entre deux satellites.

    •Le deuxième tuner est exclusivement destiné à la fonction dongle et il ne peut pas être utilisé autrement.
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    •Pour rappel le dongle (tuner N°2) ne fait que récupérer les clés des chaînes cryptées de la majorité des bouquets à partir d’un des cinq satellites (W6, W3, AB3, Nilesat et AB1). Ces clés seront utilisées pour ouvrir les chaines avec le tuner N°1
    Salut Chaton
    Il me semble que le dongle recupere les clés qu'a partir de 3 sat (W6, AB3 et AB1)

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Ok obliger de mètre une deuxième parabole

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Ok obliger de mètre une deuxième parabole
    Non pas forcemment!!
    Une parabole une tete avec 2 sorties pour tes 2 atlas

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Ok merci malus 78

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Ok merci malus 78
    Pas de quoi l’ami

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de KMOH
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    117
    Récepteur
    dermbox 800
    TV
    iris 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut
    si tu parle de latlas 100hd ou 200 hd non pas posible le deuxieme tuner sert juste pour le dongle

    •Pour rappel le dongle (tuner N°2) ne fait que récupérer les clés des chaînes cryptées de la majorité des bouquets à partir d’un des cinq satellites (W6, W3, AB3, Nilesat et AB1). Ces clés seront utilisées pour ouvrir les chaines avec le tuner N°1.

    •L’assiette utilisée pour la fonction dongle, doit être réglée sur le Satellite en question, pas entre deux satellites.

    •Le deuxième tuner est exclusivement destiné à la fonction dongle et il ne peut pas être utilisé autrement.
    Voila je possède 4tete de 2 sorti chacun sur 3 L’assiettes pour capter 4 satellite Astra 19.2E Hotbird 13°E nilsat 7W et Atlantic Bird 3 (5°W) avec un disc de 4 entrer et 1 sorti ver premier tuner
    Mon problème est la configuration deuxième tuner destiné pour dongle j’ai essaie Atlantic Bird 3 (5°W) mon signal 0% alorque avec le meme cable je capte ENTV sur 1 tuner ou est le problème
    Alors ma question est la suivante vu qu’Ilya que 3 satellite pour recupere les clés
    1 : Atlantic Bird1-12.5°W
    2 : Eutelsat W6- 21.6°E
    3 : Atlantic Bird 3 5°W
    Quel sont leur fréquence pour que je puisse me baser merci d’avance
    dreambox800 Dreamelite.eB.OE.2.0.SIM2.DM800hd.SSL84D.20072014. Clone
    emu oscam tnt + ccam2.3.0

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    deja répondu mais voici une 2ieme
    1 : Atlantic Bird1-12.5°W : 11407 -V - 27500 (N°TP: 41)
    2 : Eutelsat W6- 21.6°E : 11004 - H - 25000 (N°TP: 5)
    3 : Atlantic Bird 3 5°W :12711- H - 30000 (N°TP: 63

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de KMOH
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    117
    Récepteur
    dermbox 800
    TV
    iris 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    deja répondu mais voici une 2ieme
    1 : Atlantic Bird1-12.5°W : 11407 -V - 27500 (N°TP: 41)
    2 : Eutelsat W6- 21.6°E : 11004 - H - 25000 (N°TP: 5)
    3 : Atlantic Bird 3 5°W :12711- H - 30000 (N°TP: 63
    encore une fois un grand merci mon frère et
    dreambox800 Dreamelite.eB.OE.2.0.SIM2.DM800hd.SSL84D.20072014. Clone
    emu oscam tnt + ccam2.3.0

  • Sujets similaires

    1. Brancher un DD 3 To sur HD200s
      Par alilou34 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-10-2014, 16:08
    2. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
      Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-01-2014, 13:50
    3. Brancher 2 dreambox
      Par dydyer dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-11-2011, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page