Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Brancher un DD 3 To sur HD200s


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime

    Brancher un DD 3 To sur HD200s

    Salut à tous,
    J'ai acheté un disque dur d'une capacité de 3 To, quand je l'ai branché sur le HD200s, ce dernier a perdu la boule et a commencé à rebouter continuellement.
    Y'aurait-il un logiciel ou une MAJ pour que le HD200 reconnaisse ce DD?????
    Avec mes remerciements anticipés


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    l'atlas ne reconnait que les peripheriques de stockage formatés en FAT 32

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alilou34 Voir le message
    Salut à tous,
    J'ai acheté un disque dur d'une capacité de 3 To, quand je l'ai branché sur le HD200s, ce dernier a perdu la boule et a commencé à rebouter continuellement.
    Y'aurait-il un logiciel ou une MAJ pour que le HD200 reconnaisse ce DD?????
    Avec mes remerciements anticipés
    Question ce disque dur est en USB3 pour LAPTOP?
    Si c'est le cas ce n'est malheureusement pas compatible à cause de la consommation de courant plus importante que l'USB2.
    Et la sortie USB de la plupart des démos est restée en USB2 = 500mA / USB3 = 1000mA (seulement sur VU haut de gamme)
    Si le disque est alimenté d'une manière externe cela peut fonctionner mais ce n'est pas encore garanti.
    Il faut aussi formater en FAT32 possible depuis le démo si le HD est reconnu.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 104 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45317
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. Merci yasser01 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut Apo28,
    Je vais, de suite, vérifié mon DD, et, le cas échéant, je le convertirais en FAT32.
    Merci pour ton info et surtout ta célérité


    - - - Mise à jour - - -

    Salut jojoke,
    En effet, c'est un USB 3.0, compatible USB 2.0 et il dispose de sa propre alimentation.
    Après vérification, c'est un système de fichier NTFS.
    Alors, comment le convertir en FAT32 sans perte de données?????
    Dernière édition par alilou34; 18-10-2014 à 23:26

  6. #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    J'ai formater mon disque dur avec : http://www.fat32formatter.com/

    S'il y a des données , il vaut mieux les sauvegarder sur un autre support.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alilou34 Voir le message
    Salut Apo28,
    Je vais, de suite, vérifié mon DD, et, le cas échéant, je le convertirais en FAT32.
    Merci pour ton info et surtout ta célérité


    - - - Mise à jour - - -

    Salut jojoke,
    En effet, c'est un USB 3.0, compatible USB 2.0 et il dispose de sa propre alimentation.
    Après vérification, c'est un système de fichier NTFS.
    Alors, comment le convertir en FAT32 sans perte de données?????
    deplaces tes données vers un autre support tu peux pas formater sans les perdre
    pour le formater en FAT32 bouton droit sur ton disque dur------formater----change la 2eme case(file system) en FAT32----cocher formatage rapide puis click ok

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde,
    Je ne peux pas déplacer mes données: environs 2 To:
    400 films, environs 50.000 chansons, quelques séries complètes, documentaires........etc.
    Téléchargements étalé sur une quinzaine d'années au minimum.
    C'est ce qui a justifié l'achat de ce DD, pour pouvoir avoir tout sur un seul support et ça serait vraiment bête de perdre tout ça.
    Il va me falloir convertir et non formater mon DD. Je dispose de quelques logiciels de conversion mais aucun pour la capacité de 3 To.
    Donc toute aide serait la bienvenue

  9. #8
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    et pourquoi pas une deuxième partition ? et celle-ci en fat 32
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut grugeur,
    En effet, ça peut résoudre le problème.
    Je vais crée une partition en FAT32 et y transférer mes données.
    Mais un autre problème a surgi car je suis sous win 8.1 Pro, il ne formate qu'en exFAT et non pas en FAT32.
    Je n'ai aucune info sur ce "exFAT" et je ne veux formater qu'en absolue certitude.
    Et dans l'affirmatif, est-ce que HD200 reconnaitra ce "exFAT"??????

  11. #10
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    essai avec..une clé usb
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Chapeau grugeur, je n'y avait pas pensé.
    J'y vais tout de suite faire un test et te rendre la réponse.
    Wait a minute please!!!!

  13. #12
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime

    Désolé grugeur, HD200 ne reconnait pas "exFAT",
    Il me dit que la clé USB n'est pas formatée

    - - - Mise à jour - - -

    Resalut grugeur,
    Le logiciel proposé ne peut aller au delà de 32 Go.
    Donc, je conclue que Fat32 n'est pas compatible pour des capacités au delà de 32 Go.
    Ce n'est qu'une supposition et je peux me tromper

  15. #14
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    http://forums.cnetfrance.fr/topic/1195870-formater-disque-dur-2-to-en-fat32/

    http://www.bhmag.fr/astuces/astuce-c...-en-fat32-9998

    http://forum.macbidouille.com/index....owtopic=372507

    un peu de lecture qui je l'éspere t'aidera

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.tomsguide.fr/solutions/id-48822/formater-disque-dur-externe-ntfs-fat32.html
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  16. Merci alilou34 disent merci
  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci grugeur pour le site proposé
    Il solutionne le problème mais comme je te l'ai dit auparavant, win 8.1 Pro ne permet pas un formatage en Fat32.
    Donc, je vais être obligé de me rabattre sur un PC où est installé win 7 pour pouvoir formater mon DD.
    Mes sincères remerciements grugeur pour ta gentillesse, ta patience et surtout ta célérité

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment se brancher au serveurs
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 17-09-2012, 14:42
  2. Brancher 2 dreambox
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-11-2011, 23:34
  3. Aide : brancher 2eme dream
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 24
    Dernier message: 15-07-2011, 22:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page