Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : Bridge wifi Vonets et Atlas HD 100


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime

    Bonjour ;

    J'ai réussi à installer le bridge Vonets sur mon PC ( à la fin de l'installation, la led clignote en BLEU ), mais quand je le branche sur mon Atlas ( la led du Vonets clignote bleu et orange ), j'ai vérifié sur la face arière de mon Atlas, les deux leds verte et orange sont allumées; mais les serveurs connectés sont soient sur IDLE soit DISCONNECTED et donc, je n'ai que les chaines en EMU qui marhent ( pas de CSAT, C+, etc ... ), quand je vérfie avec la touche verte de la télécommande, j'ai bien : RESEAU+INETRNET ainsi que toutes les autres infos ( adresse IP, adresse MAC, etc ... ).
    Quelqu'un pourrait m'aider S.V.P ?
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )



  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem walid
    content pour toi la c"est bon ton bridge fonctionne
    tu a bien mis serveur gratuit en 2eme tache
    dans l"ordre des priorités
    et avec panel tu doit activer les free serveur touche verte
    essais aussi juste de débrancher le bridge et le rebrancher et faire un reboot
    sinon tu peux aussi réinitialisé ta box
    bonne journée

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour compléter les infos de Zenka,

    un truc simple pour savoir si tu es vraiment en ligne, c'est d'aller sur le feed de la team Kyng, comme si tu voulais télécharger un nouveau firm via l'atlas, si tu arrives à t'y connecter tu verras les fichiers mis à dispo par la team, si tu arrive là c'est que ton démo est bien en réseau.
    Dans ce cas il ne restera plus qu'à activer les free et à les mettre dans l'ordre des prio comme l'indique Zenka.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci à Zenka et Glitch pour votre aide, mon problème est toujours d'actualité, le bridge Vonets s'installe sur mon PC, à la fin de l'installation la led clignote en BLEU ( cette installation n'est réussie que quand je sélectionne le réseau Wifi Bouygues gratuit ou même le Freewifi; mais si je sélectionne ma Bbox de Bouygues avec mon code perso, le bridge s'installe, mais la led clignote ORANGE et non pas BLEU ); dans les deux cas, les serveurs gratuits ne marchent pas, j'ai encore vérifié sur la face arrière de mon Atlas, les deux leds verte et orange sont allumées; mais les serveurs connectés sont soient sur IDLE soit DISCONNECTED et donc, je n'ai que les chaines en EMU qui marhent ( pas de CSAT, C+, etc ... ), quand je vérfie avec la touche verte de la télécommande, j'ai bien : RESEAU+INETRNET ainsi que toutes les autres infos ( adresse IP, adresse MAC, etc ... ); et même si je veux faire un test de mise à jour à partir du Serveur KYNG, l'opération échoue.
    J'ai comme l'impression que l'Atlas HD 100, ne reconnait pas le bridge quand je le branche dessus !!!
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  5. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si çà t'affiche le free sur IDLE c'est qu'a priori tu y es connecté mais que la chaine ne s'ouvre pas par le free. Essai d'utiliser une liste toute faite pour voir comme celle de Jojoke, assure toi de la configuration de tes lnb et diseqc dans le menu recherche de chaines, configuration des tuners après l'avoir envoyé dans l'atlas.
    Quand ton atlas affiche idle ...tu dois pouvoir te connecter au feed de fichiers de la team , Menu + Restaurer/mise à jour des données - source de données = Serveur de fichier Kyng...essuite si tu es bien en ligne tu dois pouvoir faire Mise à jour de l'application / boot : et là voir que ton atlas se connecte au serveur Kyng si c'est le cas tu verras alors la liste des firms...tu peux ressortir...çà confirmera juste que ton atlas est bien en wifi ou pas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton message Glitch, mais quand l'Atlas se met en IDLE c'est juste pour quelques millièmes de secondes, il passe après sur DISONNECTED et ainsi de suite : IDLE, DISCONENCTED, IDLE, DISCONNECTED, etc ..
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ton atlas est sur DHCP activé ? As tu essayer un redémarrage de ta box adsl et de l'atlas (après extinction par le bouton à l'arrière pas un reboot) ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Oui, Glitch, j'ai vérifié tous ses paramètres et toujours rien, je suspecte un problème de liaison entre le bridge et l'Atlas ( le démo ne reconnait pas le bridge à mon avis ).
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  9. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et lorsque tu mets se bridge sur ton pc, là tu peux mettre le pc en réseau via wifi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #25
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Mon PC portable est déjà relié à ma box en wifi
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  11. #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem walid
    tu vois comme tu dit quand
    tu est sur des réseaux non sécurisé
    il ce configure bien normal aucun cryptage
    d"ou le pb de cryptage que je t"ai déja expliquer
    essais de passer a un cryptage inférieur
    exemple WEP c"est le plus bas et reconfigure ton bridge
    tu verra sa vas fonctionner tien nous au courant
    bonne journée

  12. #27
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Ok Zenka, je vais essayer ce soir avec un cryptage WEP, sauf que ma Bbox est fournie avec un code WPA-PSK ? Je ne sais pas si je peux changer ce code fourni ou pas ?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé un lien qui explique comment changer le nom de son SSID et et le cryptage de la box, je vous tiens au courant de l'évolution.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  13. #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux il te suffit de rentrer dans les paramètre de ta bbox
    et changer le cryptage tous simplement

  14. #29
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Je ne la maitrise pas totalement pour le moment ( je viens de la recevoir, en plus, je suis en plein travaux chez moi ), je te tiens au jus.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  15. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    je vais pas pouvoir t"aider
    car je connais pas bbox
    je suis chez sfr

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
    Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2015, 11:20
  2. bridge vonets
    Par joker13110 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2014, 16:36
  3. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
    Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2013, 07:54
  4. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-02-2012, 21:10
  5. bridge vonets
    Par has21 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2011, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page