Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 32 sur 32

Sujet : Bridge wifi Vonets et Atlas HD 100


  1. #31
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime

    Slt Zenka ;

    Tu as raison, c'est bel et bien un problème de cryptage, j'ai changé mon code wifi de WPA et WEP, et là, j'ai perdu carrément la connexion internet, j'ai appelé le service clients de Bouygues, ils m'ont expliqué que si je voulais changer mon code de cryptage de WPA en WEP mon PC portable ne pourrait plus fonctionner en wifi, il faut impérativement le brancher à la Bbox en Ethernet.
    J'ai tout simplement résilier mon abonnement chez eux et je me suis réinscris chez Free, ces derniers vont me réactiver ma ligne d'ici quelques jours et là, je pourrais à nouveau changer mon code wifi de WPA en WEP et configurer mon bridge à nouveau ( comme avant ).
    De toute manière, je vais me séparer de l'Atlas 100, j'attends que ma femme rentre du Bled dans 2 semaines, elle va acheter un Atlas 200 avec le wifi intégré.
    En tout cas, merci à toi et à Glitch pour votre aide.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )



  2. #32
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem walid
    je s"avais que sa venais du cryptage
    c"est quoi cette histoire que si tu change de cryptage ton ordi ne pourra
    plus ce connecter en wifi c"est la seule box au monde qui fait sa que des nul
    enfin bref l'essentiel est que ta capter le pb et que tu es zaper bbox pour free box
    et en plus prendre un 200 avec wifi intégré au moins tu sera tranquille car la wifi de l"atlas
    te posera pas de pb de cryptage comme le bridge tu pourra rester en WPA
    bonne soirée

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
    Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2015, 11:20
  2. bridge vonets
    Par joker13110 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2014, 16:36
  3. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
    Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2013, 07:54
  4. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-02-2012, 21:10
  5. bridge vonets
    Par has21 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2011, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page