Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : Bridge wifi Vonets et Atlas HD 100


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime

    Bridge wifi Vonets et Atlas HD 100

    Bonjour ;

    Suite à un changement de FAI ( j'avais une Freebox et j'ai changé pour une Bbox de Bouygues ), mon bridge wifi Vonets ne marche plus; j'ai perdu le CD d'installation, donc j'ai téléchargé le pilote du bridge sur le site Vonets ( version 5.0.32.7 ), je suis sous Windows 7 Edition Intégrale 64 bits, l'installation se passe bien sur mon PC portable, j'ai le message de fin d'installation qui indique que l'opération a bien réussi, mais le voyant du bridge clignote orange au lieu de clignoter en bleu. Quand je le branche sur mon Atlas HD 100, il reste orange et donc aucune connexion internet.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème S.V.P ?
    P.S : J'ai pas testé la connexion directement de ma Bbox à mon Atlas avec le câble ethernet, mais tout fonctionne chez moi, internet sur mon PC, wifi sur mon téléphone portable.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )



  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il apparaît dans ton gestionnaire de périphériques ?
    Tu es sur d avoir les drivers 64bits ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut,
    j'ai le même problème,je suis passé de l'ancienne bbox ou j'ai réussi à programmer le vonets à la nouvelle bbox et là pas moyen de programmer le vonets ??
    ma solution a été d'acheter une clé specifique atlas
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut glitch son bridge a etais bien configurer vue
    q"il dit l'opération a bien réussi mais normalement a la fin il doit passer au bleu
    et non a l'orange j 'ai deja u ce soucis au debut avec mon cristorE il faut juste q'il change le cryptage de sa bbox
    passer a un cryptage inférieur sa a regler le pb apres l"avoir reconfigurer une 2eme fois le bridge est passer au bleu
    et tout et rentre dans l'ordre
    bonne journée

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut glitch son bridge a etais bien configurer vue
    q"il dit l'opération a bien réussi mais normalement a la fin il doit passer au bleu
    et non a l'orange j 'ai deja u ce soucis au debut avec mon cristorE il faut juste q'il change le cryptage de sa bbox
    passer a un cryptage inférieur sa a regler le pb apres l"avoir reconfigurer une 2eme fois le bridge est passer au bleu
    et tout et rentre dans l'ordre
    bonne journée

    Yeup ZenKa , si çà c'est bien passé alors le périphérique doit apparaitre dans le gestionnaire.
    J'essaierai les driver antérieur à cette version voir même sous OS 32bits pour être sur que c'est pas çà qui fout la rdme.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    non tu le retrouve uniquement
    dans les programmes il garde l'installation et l'icone bureau dans le dossier sa suffit
    pas dans le gestionnaire de peripherique
    l 'operation c"est bien dérouler juste q'il est pas passer au bleu a la fin donc se sera pareil quand il vas le brancher
    rester sur l'orange il faut absolument que sont bridge passe au bleu a la fin sinon c"est mort j'en ai asser chier avec le miens a mes début
    et franchement ces bridge c"est pas le top j"ai vite zapper le truc pour du cablage faut q'il essais avec un autre cryptage ou q'il passe a des cpl qui seront largement mieux que le bridge et moins bordelique a configurer

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Certe, il existe aujourd'hui des clefs wifi compatibles pour pas cher mais je serais curieux d'installer d'autres driver (en désinstallant ceux installés précédemment) ou encore de le configurer sous XP par exemple...voir de supprimer directement le périphérique dans le gestionnaire pour redémarrer le pc pour voir s'il là çà passe à la bonne couleur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Certe, il existe aujourd'hui des clefs wifi compatibles pour pas cher mais je serais curieux d'installer d'autres driver (en désinstallant ceux installés précédemment) ou encore de le configurer sous XP par exemple...voir de supprimer directement le périphérique dans le gestionnaire pour redémarrer le pc pour voir s'il là çà passe à la bonne couleur.
    Bonsoir Glitch, peux tu nous donner un peu plus d' infos sur des "clefs compatibles pour pas cher"?

    merci d' avance!
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    re Glitch,
    ma question était plus vers clefs wifi et non "comment configurer le wifi dans l' atlas". Je demande, car je trouve cette fameuse clef wifi .. alors je me demande ce que tu as comme infos sur d' autre clef wifi qui passent bien dans l' atlas. Merci!
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt cherche pas d"autre clé wifi uniquement celle q'a présenter GLITCH est compatible
    voila un modèle qui etais en ventes ici meme
    http://www.dzsat.org/forum/f430/cle-...ua-386989.html
    bonne soirée

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    re zenka,
    je me retrouve alors au debut de ma recherche ...
    Justement, j' ai longtemp chercher et rien trouver a ce jour .... Chipset HED08W04SUA introuvable sur le net (ou alors je suis aveugle ...)
    Merci,
    bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    non tu n"est pas aveugle ou alors je le suis aussi
    il y a n'avais sue ebay
    voila ceux qui reste
    mily: Arial">L'objet 141199082116 n'est plus disponible.
    mily: Arial">« Cristor Atlas Dongle USB WIFI HED08W04SUA Chipset

    mily: Arial"> »
    vendu comme des petit pains au chocolat lol

  • Merci blongso disent merci
  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blongso Voir le message
    re Glitch,
    ma question était plus vers clefs wifi et non "comment configurer le wifi dans l' atlas". Je demande, car je trouve cette fameuse clef wifi .. alors je me demande ce que tu as comme infos sur d' autre clef wifi qui passent bien dans l' atlas. Merci!
    blongso
    Salut,

    J'avais compris c'était pour indiquer la ref du chipset concerné.
    Et manifestement j'en vois plus sur ebay...
    Le fait que l'atlas HD100 n'est plus produit depuis un bail maintenant, n'aide pas les vendeurs à maintenir en stock pour des ventes qui sont de l'ordre de l’épisodique maintenant.
    Mais je continue à chercher si je trouve quelque chose je te dirais...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci blongso disent merci
  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch te prend pas la tete a cherche l'introuvable
    comme tu dit l"atlas 100 n"est plus fabriquer
    et le peux de clé qui ce trouver sur les sites de vente en europe
    en possède plus quand le firmware est sortie tous le monde voulez connecter sont 100 avec cette clé le mieux c"est de la faire venir du bled je vois que cette soluce sinon tu peux toujours continuer a cherche et si tu trouve dit nous
    bonne journée l"ami garde la peche

  • Merci blongso disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
      Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-04-2015, 11:20
    2. bridge vonets
      Par joker13110 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-04-2014, 16:36
    3. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
      Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-08-2013, 07:54
    4. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 21-02-2012, 21:10
    5. bridge vonets
      Par has21 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2011, 20:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page