Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : C'est possible d'installer le port ethernet sur Cristor atlas normal ???


  1. #1
    V.I.P Avatar de trotech
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    42
    Messages
    402
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    C'est possible d'installer le port ethernet sur Cristor atlas normal ???

    Bonjour

    C'est possible d'installer le port ethernet sur Cristor atlas normal ??? par exemple en utilisant un port ethernet d'un pc, est ce que ca marchera ??

    Merci de nous eclairer si quelqu'un a un schema electronique ou une idee sur ca .

    Thanks
    ATLAS 200HD + 100HD last soft ; GEANT 2500HD PLUS Ver 1.61
    " nul savoir ne vaut que s'il est partage "


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut

    non c'est impossible .. on ne peut pas ajouté le port ethernet sur un atlas simple.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible en achetant une carte reseaux.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que la carte réseau et ses drivers est spéciale dans le cristor et incluse dans le firmware.

  5. Merci yass_yass disent merci
  6. #5
    Nouveau Avatar de achyll
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    tizi
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condos 55cm
    Remerciement / J'aime

    salut

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par univers109 Voir le message
    oui c'est possible en achetant une carte reseaux.
    salut

    comment fair?

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,
    non ce n'est pas possible, le rezo est geré par une puce sur la carte mere ,
    l'atlas n'est pas un ordi , on ne peu pas installer des cartes rezos sur la carte mere , cela n'a pas ete prévu.
    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    SETIF, ALGERIE
    Messages
    34
    Récepteur
    starsat 2000hyper
    TV
    iris 40"
    Remerciement / J'aime
    il ya un adaptateur com en ethernet il ressemble a ça

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : serial to ethernet adapter.jpg 
Affichages : 75 
Taille : 9.9 Ko 
ID : 10948

    il sevend a setif a ouled brahem pour 2500DA plus un abbonnement sharing pour 3mois
    j'ai demmander si ça marche avec l'atlas simple. il ma rependu "oui"

  • #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    Citation Envoyé par medox Voir le message
    il ya un adaptateur com en ethernet il ressemble a ça

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : serial to ethernet adapter.jpg 
Affichages : 75 
Taille : 9.9 Ko 
ID : 10948

    il sevend a setif a ouled brahem pour 2500DA plus un abbonnement sharing pour 3mois
    j'ai demmander si ça marche avec l'atlas simple. il ma rependu "oui"

    désolé mais des doutes persistent !!

    a t-il fait un test devant toi ?

    et aussi je serais curieux de savoir pourquoi cet adaptateur est vendu couplé à un abo de 3 mois à un serveur payant !!! ... ça me rappele souk el fellah d'antan : tu achète la pomme de terre + un carton de gloria , sinon rien .. haha ... désolé du HS

    bonne soirée
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    comment avoir les serveurs gratuits sur un cristor atlas sans port ethernet

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    comment avoir les serveurs gratuits sur un cristor atlas sans port ethernet
    Salut

    non c'est impossible .. on ne peut pas ajouté le port ethernet sur un atlas simple.
    sans port ethernet c'est impossible d'avoir les serveurs gratuits.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci noro25 disent merci
  • #11
    Nouveau Avatar de achyll
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    tizi
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condos 55cm
    Remerciement / J'aime
    adaptateur com en ethernet et ce que marche avec cristor atlas

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut

    dites moi cet adaptateur existe t il vraiment ? où le trouver ? , perso j'ai un démo itgate tgs 200 qui a son Ethernet grillé je pense
    peut être je pourrais lui redonner un peut d image avec cet adaptateur :)

    merci si vous avez des infos


    Citation Envoyé par medox Voir le message
    il ya un adaptateur com en ethernet il ressemble a ça

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : serial to ethernet adapter.jpg 
Affichages : 75 
Taille : 9.9 Ko 
ID : 10948

    il sevend a setif a ouled brahem pour 2500DA plus un abbonnement sharing pour 3mois
    j'ai demmander si ça marche avec l'atlas simple. il ma rependu "oui"
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    58
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'avec les plugs(on passe le débit internet par courant) on en mets 1 vers son module et l'autre sur atlas ça marche

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medox Voir le message
    il ya un adaptateur com en ethernet il ressemble a ça

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : serial to ethernet adapter.jpg 
Affichages : 75 
Taille : 9.9 Ko 
ID : 10948

    il sevend a setif a ouled brahem pour 2500DA plus un abbonnement sharing pour 3mois
    j'ai demmander si ça marche avec l'atlas simple. il ma rependu "oui"

    çà marchera pas, les pilotes de ce truc ne sont pas dans le firmware de ton atlas autant dire que çà te servira à que dalle.

    La seule solution est de sharer avec le pc allumé via la RS232.

    Sinon tu as meilleur temps de revendre celui là pour t'offrir un atlas-E.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Logiciel ethernet pour CRISTOR ATLAS
      Par hsisenator dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-06-2011, 23:11
    2. Cristor Atlas normal accepte il le serveur maison avec KYNG Share Tool ?
      Par moanka dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2011, 16:50
    3. Cristor atlas E led du port ethernet eteint
      Par lincoln6eco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 04-05-2011, 16:31
    4. comment faire marcher ethernet sur cristor atlas E?
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-07-2010, 22:54
    5. est ce possible de flasher cristor atlas E avec ethernet
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-06-2010, 21:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page